На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дети за рулем!
1652
24
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Начинается тракторный сезон, то-да-се привезти, увезти, вспахать, взборанить, посеять и тд. На каждый завод трактора пулей прилетают два соседских пацана 4 и 6 лет от роду "Дядя Максим мы с вами!" один у меня на коленях сидит и рулит, второй рядом на ящике с ключами, бабка их только рада этому "Под присмотром балбесы". Собственно вопрос а что будет если остановят ГИБДД с такими типа трактористами? В последнее время что-то зачастили по вечерам засады устраивать.
Ну есть такое
и какая за это ответственность?
и какая за это ответственность?Ну есть такоедепрессия вплоть до суицида (ттт) если что не дай Бог случиться особенно с тем пацаном кто есть прокладка между вами и баранкой, даже новичкам вроде известно, что это это ваапче вопиюще - любое торможение экстренное и привет ребенкуи какая за это ответственность?
когда мы были маленькими ,дядька брата так катал , на пашне в итоге брат выпал с трактора и маленькой бороной чуть задело а могло и похуже быть
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609900
1000
Футбол. ЧР-2009
180206
1062
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188697
704
самое опастное выпирающее заднее колесо
Ну есть такоеТы Пункт назначения видел? Вот такая.и какая за это ответственность?
на фиг с ним с ГИБДД, внутри ничего не дрожит, что чужих детей опасности подвергаете?
... а что будет если ...Я б не рассуждал, а катал их поодиночке. Чтоб придерживать от падения можно было. И только на участке. И недолго. ОТ греха подальше.
ЗЫ. Помню, в детстве сосед на Урале с каляской катал. Так мы пацанва насядемся - кто в каляску, кто на запаску, кто на порожек каляскин. Падали, руки-ноги-голова страдало. Да, бывало.
Да раньше как-то проще было. Меня, ещё пацана, как-то незнакомый дядька просил помочь "Кировец" завести. Ну там чего-то у него случилось и надо было одновременно в кабине сначала рычагом помаслать, а потом кнопу надавить, а он в движке при этом чего-то шурудил. Завели, а потом ещё и прокатил. Млин сколько радости было.
один у меня на коленях сидит и рулитвот так я в детстве с дедушкой на его запорожце снес поленницу и забор соседу

самое опастное выпирающее заднее колесодетки у него в кабине сидят на ящике с инструментом.
Всегда так - сидуха водилы, рядом ящик с инструментом - чтобы ездить вдвоем взрослым.
Так что на колесо пох пока сидят в кабине
Вы хоть раз на тракторе по грунтованой дороге ездили чтоб говорить про экстренное торможение? Если что мой трактор больше 25км в час не разгоняется и это по шоссе.
все детство откатался на МТЗ 80 слева от водителя на печке

Это же как вертеться то надо чтоб в пашне выпасть?
Вообще даже намека нет на это, вот с косилкой их точно не возьму, прилететь в стекло может что угодно.
Я соседу забор так на Урале снес)))
В течение двух недель приезжай за составляющим дачных грядок.
В течение двух недель приезжай за составляющим дачных грядок.заметано

а че потискать то животных можно привезти дочку ?
от пчелок там поубегать

Ловкий парень
Томас
В последнее время что-то зачастили по вечерам засады устраивать.Контроль трезвости, что ты хотел.
Времена уже не те, раньше вот тракториста трезвого увидеть нереально было, а сейчас застрянешь где так никто тебе не поможет, тракторист после работы пьяный уже боится за руль сесть дернуть, потому как менты то и дело пасутся.
Собственно вопрос а что будет если остановят ГИБДД с такими типа трактористами?
один у меня на коленях сидит и рулит2500р. 12.7.ч3
второй рядом на ящике с ключами500р. 12.23.ч.1
А вообще - одобряю.
"Как скучно мы живем... Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам." (с)
Вы хоть раз на тракторе по грунтованой дороге ездили чтоб говорить про экстренное торможение? Если что мой трактор больше 25км в час не разгоняется и это по шоссе.не помню, вроде нет))))
но все равно, дети это замечательно, не важно свои или чужие, но та же бабка потом с вилами будет гоняться за любым и не важно, что это именно она в ноги падала, чтобы ее унучком кто-то позанимался пару часов. Поэтому если уверены, что ничего не случится - рискуйте. Сделаете доброе дело для пацанов.
ТОП 5
2