На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дети за рулем!
1654
24
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Начинается тракторный сезон, то-да-се привезти, увезти, вспахать, взборанить, посеять и тд. На каждый завод трактора пулей прилетают два соседских пацана 4 и 6 лет от роду "Дядя Максим мы с вами!" один у меня на коленях сидит и рулит, второй рядом на ящике с ключами, бабка их только рада этому "Под присмотром балбесы". Собственно вопрос а что будет если остановят ГИБДД с такими типа трактористами? В последнее время что-то зачастили по вечерам засады устраивать.
Ну есть такое
и какая за это ответственность?
и какая за это ответственность?Ну есть такоедепрессия вплоть до суицида (ттт) если что не дай Бог случиться особенно с тем пацаном кто есть прокладка между вами и баранкой, даже новичкам вроде известно, что это это ваапче вопиюще - любое торможение экстренное и привет ребенкуи какая за это ответственность?
когда мы были маленькими ,дядька брата так катал , на пашне в итоге брат выпал с трактора и маленькой бороной чуть задело а могло и похуже быть
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
202141
1000
Размышления дилетантки
35153
308
Антидепрессивный меморандум
15860
111
самое опастное выпирающее заднее колесо
Ну есть такоеТы Пункт назначения видел? Вот такая.и какая за это ответственность?
на фиг с ним с ГИБДД, внутри ничего не дрожит, что чужих детей опасности подвергаете?
... а что будет если ...Я б не рассуждал, а катал их поодиночке. Чтоб придерживать от падения можно было. И только на участке. И недолго. ОТ греха подальше.
ЗЫ. Помню, в детстве сосед на Урале с каляской катал. Так мы пацанва насядемся - кто в каляску, кто на запаску, кто на порожек каляскин. Падали, руки-ноги-голова страдало. Да, бывало.
Да раньше как-то проще было. Меня, ещё пацана, как-то незнакомый дядька просил помочь "Кировец" завести. Ну там чего-то у него случилось и надо было одновременно в кабине сначала рычагом помаслать, а потом кнопу надавить, а он в движке при этом чего-то шурудил. Завели, а потом ещё и прокатил. Млин сколько радости было.
один у меня на коленях сидит и рулитвот так я в детстве с дедушкой на его запорожце снес поленницу и забор соседу

самое опастное выпирающее заднее колесодетки у него в кабине сидят на ящике с инструментом.
Всегда так - сидуха водилы, рядом ящик с инструментом - чтобы ездить вдвоем взрослым.
Так что на колесо пох пока сидят в кабине
Вы хоть раз на тракторе по грунтованой дороге ездили чтоб говорить про экстренное торможение? Если что мой трактор больше 25км в час не разгоняется и это по шоссе.
все детство откатался на МТЗ 80 слева от водителя на печке

Это же как вертеться то надо чтоб в пашне выпасть?
Вообще даже намека нет на это, вот с косилкой их точно не возьму, прилететь в стекло может что угодно.
Я соседу забор так на Урале снес)))
В течение двух недель приезжай за составляющим дачных грядок.
В течение двух недель приезжай за составляющим дачных грядок.заметано

а че потискать то животных можно привезти дочку ?
от пчелок там поубегать

Ловкий парень
Томас
В последнее время что-то зачастили по вечерам засады устраивать.Контроль трезвости, что ты хотел.
Времена уже не те, раньше вот тракториста трезвого увидеть нереально было, а сейчас застрянешь где так никто тебе не поможет, тракторист после работы пьяный уже боится за руль сесть дернуть, потому как менты то и дело пасутся.
Собственно вопрос а что будет если остановят ГИБДД с такими типа трактористами?
один у меня на коленях сидит и рулит2500р. 12.7.ч3
второй рядом на ящике с ключами500р. 12.23.ч.1
А вообще - одобряю.
"Как скучно мы живем... Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам." (с)
Вы хоть раз на тракторе по грунтованой дороге ездили чтоб говорить про экстренное торможение? Если что мой трактор больше 25км в час не разгоняется и это по шоссе.не помню, вроде нет))))
но все равно, дети это замечательно, не важно свои или чужие, но та же бабка потом с вилами будет гоняться за любым и не важно, что это именно она в ноги падала, чтобы ее унучком кто-то позанимался пару часов. Поэтому если уверены, что ничего не случится - рискуйте. Сделаете доброе дело для пацанов.
ТОП 5
2