Операция трезвый водитель!
16825
116
Бред!!! Во-вторых даже если и так, в протоколе ты можешь написать например , что боялся описить руки.
((((((((
это тоже бред :biggrin:
мистерКэт
нпп. Наивные, чукотские парни! :улыб:
По совести сказать, нам новосибирцам грех жаловаться! Лично я с подобным не сталкивался. тфу-тьфу, и от близких не слышал (в нашем регионе).
НО. kostyanet, советую скататься по лету на юг, в сторону Черного моря. И уверяю вас, вы столько открытий чудных для себя сделаете, мама не горюй. Вся ваша спесь и самоуверенность будет жесточайшим образом растоптана и испепелена. Я не говорю, что вас обязательно нахлобучат, но попыток будет много, обещаю......
Gudok
Ну не зря Кубаноиды выделены как отдельный "подвид" на Лурке :ухмылка:
Gudok
к слову сказать, вон предстоит суд над Навальным. Так любой здравый человек не видит состава в том что ему предьявляют, и понятно, что 16 миллионов не были украдены, ну совсем не были. И что? Тот же самый здравый человек понимает, что впаяют Леше по самое небалуй ("двушечкой" врядли отделается), хотя может и условно. Где мы и где правосудие......
То что kostyanet говорит по сути конечно правильно и вроде так и должно быть, но не че то сбоит зараза и редко когда срабатывает, уверенным нельзя быть никогда, во всяком случае в этой стране, в других не знаю.......
Gudok
к слову сказать, вон предстоит суд над Навальным. Так любой здравый человек не видит состава в том что ему предьявляют, и понятно, что 16 миллионов не были украдены, ну совсем не были.
Гм, надо ли это понимать так, что распил на дорожном строительстве - это тоже "не крадется"?
Tegraman
к слову сказать, вон предстоит суд над Навальным. Так любой здравый человек не видит состава в том что ему предьявляют, и понятно, что 16 миллионов не были украдены, ну совсем не были.
Гм, надо ли это понимать так, что распил на дорожном строительстве - это тоже "не крадется"?
Ну, если судить по судебной практике за последние годы, таки да, считается что ничего "не крадется" и более того поощряется на самом высоком уровне! только каким боком это касается дела Навального?
Вы обвинительное читали, стесняюсь спросить? Может стоит сначала ознакомится с предметом разговора, прежде чем высказывать мнение, не?
kostyanet
Проблема общения с ментам в том, что очень многие считают их недоумками. Менты этим пользуются к своей выгоде, поскольку недоумок (по себе же он и судит) в процессе нелепого спора немедленно начинает колоться, давать показания.
целиком и полностью поддерживаю!!!
Gudok
советую скататься по лету на юг, в сторону Черного моря. И уверяю вас, вы столько открытий чудных для себя сделаете, мама не горюй.
катались несколько раз до абхазии и обратно... будучи остановлен много раз (так как 54й регион) каких то чудных открытий не сделали, может мы просто что то не так делали или не то говорили?
Dimon
советую скататься по лету на юг, в сторону Черного моря. И уверяю вас, вы столько открытий чудных для себя сделаете, мама не горюй.
катались несколько раз до абхазии и обратно... будучи остановлен много раз (так как 54й регион) каких то чудных открытий не сделали, может мы просто что то не так делали или не то говорили?
хм, в голову приходят три варианта: вы - невероятный визунчик; 2 - вы ехали с семьёй; 3 - у вас автомобиль дороже полумиллиона; ну или все в купе, как то так.......
Ну и кроме того, естественно они же не идиоты и очень тонкие психологи, так что от этого и плясать....
но что-то не верится вам, хотя может вы какой то другой смысл вкладываете в слово "открытия", может в этом дело, не?
Gudok
естественно они же не идиоты и очень тонкие психологи
вот по моему от этого надо плясать :миг:
а так... 3й вариант точно не мое... еще с ПР:улыб:
2й - ну тогда еще не совсем семья были и без детей
и вообще просто нормально разговаривал без всякого "начальник", "командир" и т.д.
Дайд_ж
А другого ппс задержал, машина стояла, он рядом стоял, за рулем вообще не был. ППС вызвали гаи, гаи зафиксировало опьянение. Три свидетеля против одного инспектора утверждали, что видели - человек за рулем не был вообще. Итог - лишение.
А у меня был другой опыт. В схожей ситуации, и даже при том, что водитель находился за рулем в заведенном автомобиле (по осени пиво пил в машине перед домом), но никуда не ехал, исход был прямо противоположенный. Свидетели - соседи на суде дали показания в пользу водителя. Сотрудники ГИБДД не явились ни на одно из трех засиданий. ВУ вернули по решению суда.
Стоит, оговориться, было это лет семь назад.
Dimon
...........и вообще просто нормально разговаривал без всякого "начальник", "командир" и т.д.
Вот в этом и есть секрет, просто надо видеть в инспекторе, прежде всего человека, при исполнении и будете всегда слышать - Счастливого пути.
Дровосек
...........и вообще просто нормально разговаривал без всякого "начальник", "командир" и т.д.
Вот в этом и есть секрет, просто надо видеть в инспекторе, прежде всего человека, при исполнении и будете всегда слышать - Счастливого пути.
так и я такого лексикона не употребляю, однако ж вкусил в полной мере.....
а вообще, это было адресовано конкретно kostyanet, в том смысле что с таким упертым взглядом на вещи он бы тоже, наверно мимо не проехал бы... :улыб:
IRS12
В современной жизни человечество накопило огромный багаж знаний.
И никто не сможет быть специалистом во всех областях.
Зачем я рапинаюсь, если все давным-давно сказано:

"Зачем учить географию, когда есть извозчики." - Митрофанушка, герой комедии Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль».

Зачем читать законы, когда есть юристы.

Зачем читать новости, когда есть журналисты.

Зачем лечиться, когда есть врачи.

Зачем воспитывать детей когда есть педагоги.

Ну и так далее.

Что же вам остается делать в жизни, если на все случаи требуется специалист?
Lvbnhbq Nexby
Бред!!! Во-первых я вообще не верю в баночку на улице.
Баночка это ментовский сарказм. Правдорубы с копыт слетают от него, адекватные граждане смеются. Например в ответ можно процитировать из Шукшина: а пузырек пота и 900 грамм калу вам на анализ не надо?
kostyanet
Я пытался до вас донести то что для того чтобы эффективно разговаривать с гайцами на языке закона не достаточно будет часа изучения и даже изучив вам нужно постоянно поддерживать эти знания ибо без применения они быстро за мылятся.
Итог количество потраченного на это времени не оправдает себя по затратам.
Ибо время деньги на которые можно купить услуги специалиста который будет эффективнее чем ваше доморощенное учение.
kostyanet
Зачем я рапинаюсь, если все давным-давно сказано:
"Зачем учить географию, когда есть извозчики." - Митрофанушка, герой комедии Дениса Ивановича Фонвизина «Недоросль».
Зачем читать законы, когда есть юристы.
..........................................................
Ну и так далее.
Что же вам остается делать в жизни, если на все случаи требуется специалист?
Сказано хорошо. Однако вытекает вполне закономерный контрвопрос:
"Зачем вообще нужны специалисты, если мы всё сами можем делать в жизни?"

А по теме - банка на посту это, конечно, за пределом понимания, но гайцы разводить умеют. Поэтому на их радостный вопрос "вы отказываетесь?" Надо отвечать: "Нет, не отказываюсь, но только через МОСО в больничке. Я согласен, пишите протокол для основания и поехали." Через 15-20 минут прессинга документы возвращают.