На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня такая же почти ситуацияя была. Проезжала мимо стройки, а чудные детки оттуда по машинам кирпичами кидали. Поймала и в милицию сдала. Заявление написала. С участковым приехали к родителям, а там такие как у вас в истории. Компенсацию не с чего брать было, зато всех на учет в ДКМ поставили. Урок на всю жизнь ибо нефиг...
Мотор
v.i.p.
Ведро это слово из жаргона автомобилистов. Так что я почти уверен, что оно теми дамами не произносилось, а раз так, то и вся фраза это плод сознания владельца, который сам, несомненно, находился в стрессовой ситуации.Это вообще к чему? На самом деле мамаша плакала и извинялась, денег мне сувала, а я (и свидетель) в состоянии жуткого стресса сам себе придумал что она меня послала

Вообщем конец истории. Мама оказалась на удивление положительной, клянется что не разобралась в ситуации, тысячу раз извинилась и компенсировала ущерб (правда после разговора я ей обозначил за свой принцип 2500 из 21000, что оценка насчитала).
На всякий случай инструкция, кому дети имущество испортили:
Обязательно минимум два свидетеля, вызов ППС, оценка повреждений, заявление, потом участковый, потом ИПДН, затем забираете отказ о возбуждении уголовного дела, после этого исковое и в суд (у меня не дошло до этого). Сложного ничего нет, потери времени минимальные. ИПДН реально страху на родителей нагоняют и реально работают (сами по свидетелям в день передачи им заявления проехали и взяли об'яснения)
На всякий случай инструкция, кому дети имущество испортили:
Обязательно минимум два свидетеля, вызов ППС, оценка повреждений, заявление, потом участковый, потом ИПДН, затем забираете отказ о возбуждении уголовного дела, после этого исковое и в суд (у меня не дошло до этого). Сложного ничего нет, потери времени минимальные. ИПДН реально страху на родителей нагоняют и реально работают (сами по свидетелям в день передачи им заявления проехали и взяли об'яснения)
Респект!
ИМХО вежливой она стала, когда ей посоветовали по примирению сторон дело закрыть...

ИМХО вежливой она стала, когда ей посоветовали по примирению сторон дело закрыть...
ух ты, топик еще жив, ну правда уже подошел к концу))) Ну что, поздравляю с удачным окончанием безнадежного дела, поздравляю! 

Молодец я тоже свое дело довел до конца.Машину покрасил заодно и хорошего маляра нашел.
ИМХО вежливой она стала, когда ей посоветовали по примирению сторон дело закрыть...стопудов

афтар безусловно молодец, настойчивый

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217234
1000
Дискус+(23 дом) (часть 2)
253846
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
177060
1000
Ловкий парень
Томас
правда после разговора я ей обозначил за свой принцип 2500 из 21000А что за принцип то такой, за что такую королевскую скидку сделал? Традиционно же по-нашему это влуплять все по максимуму свешивая всех собак на виноватого...А ты как-то себе в убыток посчитал, стекло менять, машина закоцана, за оценку платил, время тратил.
Мотор
v.i.p.
Деньги изначально не были целью, а сейчас, я надеюсь, эти дети больше не будут намерянно чужое имущество косячить.
Кстати китайские лобовики все таки г...о. Есть искажения и бликует заметно сильнее
Оригинала в каргласе на мою не было

Так вроде если есть искажения заменить моно?
Заменить можно если искажения есть в прямой видимости, а их видно, когда под углом смотришь

Ну тогда можно по возврату товара надлежащего качества в течении 14 дней 

Ага....Косоглазие приобретенное- говорят шикарная вещь...можно одновременно на два предмета смотреть...
+1 Респект.
А свидетелями прохожие согласились выступить?
Пару рекомендаций дадите по подбору свидетелей?
А свидетелями прохожие согласились выступить?
Пару рекомендаций дадите по подбору свидетелей?
ТОП 5
1
3
4