Дети разбили лобовик на Линейной
21295
116
Мотор
У меня такая же почти ситуацияя была. Проезжала мимо стройки, а чудные детки оттуда по машинам кирпичами кидали. Поймала и в милицию сдала. Заявление написала. С участковым приехали к родителям, а там такие как у вас в истории. Компенсацию не с чего брать было, зато всех на учет в ДКМ поставили. Урок на всю жизнь ибо нефиг...
Реввоенсовет
Ведро это слово из жаргона автомобилистов. Так что я почти уверен, что оно теми дамами не произносилось, а раз так, то и вся фраза это плод сознания владельца, который сам, несомненно, находился в стрессовой ситуации.
Это вообще к чему? На самом деле мамаша плакала и извинялась, денег мне сувала, а я (и свидетель) в состоянии жуткого стресса сам себе придумал что она меня послала :yes.gif:
Мотор
Вообщем конец истории. Мама оказалась на удивление положительной, клянется что не разобралась в ситуации, тысячу раз извинилась и компенсировала ущерб (правда после разговора я ей обозначил за свой принцип 2500 из 21000, что оценка насчитала).
На всякий случай инструкция, кому дети имущество испортили:
Обязательно минимум два свидетеля, вызов ППС, оценка повреждений, заявление, потом участковый, потом ИПДН, затем забираете отказ о возбуждении уголовного дела, после этого исковое и в суд (у меня не дошло до этого). Сложного ничего нет, потери времени минимальные. ИПДН реально страху на родителей нагоняют и реально работают (сами по свидетелям в день передачи им заявления проехали и взяли об'яснения)
Мотор
Респект! :live:
ИМХО вежливой она стала, когда ей посоветовали по примирению сторон дело закрыть...
Мотор
ух ты, топик еще жив, ну правда уже подошел к концу))) Ну что, поздравляю с удачным окончанием безнадежного дела, поздравляю! :agree:
Мотор
Молодец я тоже свое дело довел до конца.Машину покрасил заодно и хорошего маляра нашел.
Spark84
ИМХО вежливой она стала, когда ей посоветовали по примирению сторон дело закрыть...
стопудов :ухмылка:
афтар безусловно молодец, настойчивый :live:
Мотор
правда после разговора я ей обозначил за свой принцип 2500 из 21000
А что за принцип то такой, за что такую королевскую скидку сделал? Традиционно же по-нашему это влуплять все по максимуму свешивая всех собак на виноватого...А ты как-то себе в убыток посчитал, стекло менять, машина закоцана, за оценку платил, время тратил.
Деньги изначально не были целью, а сейчас, я надеюсь, эти дети больше не будут намерянно чужое имущество косячить.
Мотор
Кстати китайские лобовики все таки г...о. Есть искажения и бликует заметно сильнее:хммм:Оригинала в каргласе на мою не было
Мотор
Так вроде если есть искажения заменить моно?
IRS12
Заменить можно если искажения есть в прямой видимости, а их видно, когда под углом смотришь:хммм:
Мотор
Ну тогда можно по возврату товара надлежащего качества в течении 14 дней :миг:
IRS12
Покатаюсь недельку, может привыкну:улыб:
Мотор
Ага....Косоглазие приобретенное- говорят шикарная вещь...можно одновременно на два предмета смотреть...
Мотор
+1 Респект.

А свидетелями прохожие согласились выступить?
Пару рекомендаций дадите по подбору свидетелей?