Самогруз или другой вариант: есть кто?
4072
28
В общем задача - через пару-тройку дней приезжает груз 320кг(двиг-коробка и прочее в сборе).
Нужно отвезти от Энергии до въезда в троллейбусное депо что перед гораэропортом.
По весу то не критично это я понимаю, а вот как загрузить разгрузить - хз.
Может у кого есть самогруз(воровайка) или знакомые есть, или какие другие варианты?
Казель как я понимаю не вариант, ибо руками с неё 300кг не очень удобно снимать будет(даже если откинуть детали которые не прикручены. всё равно движка+коробка не особо лёгкими станут)

И кстати, никто не в курсе. доставка у энергии по городу ведь на казелях только, самогрузов нету у них? (я не видел , звонить буду позже. если не найду никого)
savelevi
Нужно отвезти от Энергии
Вы сначала в Энергии уточните - от какого склада везти придется. А то груз такого веса они очень лихо могут на Карьермочищенской оставить. Заколебетесь с ними лаяться, что бы во вменяемое место привезли...
Sadovnikov
На ТК загрузят карой? можно в японца гидробортом(лопатой), можно в открытую или любую другую газель, а дальше скатить по доскам...
в казель, по доскам, доски тоже искать надо будет) я понимаю лёгких путей не ищем, но всё же не думаю что очень удобный вариант.

Про саму энергию, не догадался. читал на сайте решил, что у них на выдачу 1 склад(который на фабричной) остальные на приём )
savelevi
Ну что бы без заморочек тогда самогруз, и всего делов- то...
ну вот и вопрос может тут есть кто владелец, сосед и т.д. )
savelevi
Разгружать на улице будешь?
Была подобная проблема. Самогруз не входит в гараж.
Пикапчик с открытым верхом и крюк в потолке решают проблему выгрузки.
http://a.a.d-cd.net/8a9928s-960.jpg

А проблемы погрузки нет, у грузоперевозчиков погрузчики.
savelevi
Про саму энергию, не догадался. читал на сайте решил, что у них на выдачу 1 склад(который на фабричной) остальные на приём )
так и есть, выдача ток на фабричной :yes.gif:
доставка у них только газелями, с газели както надо будет скидывать, наверное как Артем советовал самый вариант, 300кг не так уж и много, 5-6 чел вполне справятся с выгрузкой из кузова и на поддон к которому колеса приделать чтоб в бокс закатить, или рохлю у когонить взять напрокат)
savelevi
ну вот и вопрос может тут есть кто владелец, сосед и т.д. )
900руб/час минималка 3 часа. в городе есть совсем маленькие самогрузы у них цена меньше.
savelevi
Кофеавтоматы перевозил на грузовчиках с гидробортом. Правда не совсем бюджетно, зато капец удобно.
Артём
разгружать да на улице, гараж и свой занят и тот к которому повезу груз, просто выгрузится, там же это разберётся сразу на более мелкие части(двиг-коробка-коллектора и прочее) и загрузится в универсал.
Пикап тоже видимо не вариант.
Задумался о обычном авто с прицепом, выгрузить мне представляется не сложным(отцепил-наклонил-готово), пожалел что свой прицеп не в городе. да и фаркопа нет ныне:улыб:
savelevi
я половую рейку больше года назад возил маленькой воровайкой, ну прям совсем маленькой.
тел водителя 8 952 928 0606 Звали его Петрович. Позвоните, может еще работает. Тарифов не знаю.
savelevi
разгружать да на улице, гараж и свой занят и тот к которому повезу груз, просто выгрузится, там же это разберётся сразу на более мелкие части(двиг-коробка-коллектора и прочее) и загрузится в универсал.
Пикап тоже видимо не вариант.
Задумался о обычном авто с прицепом, выгрузить мне представляется не сложным(отцепил-наклонил-готово), пожалел что свой прицеп не в городе. да и фаркопа нет ныне:улыб:
в принципе есть обычный авто с прицепом:улыб:
правда нет розетки для подключения габаритов и нет бортов:улыб:
но вопрос решаемый
KiLiN
так и есть, выдача ток на фабричной :yes.gif:
Что ж сама Энергия об этом-то не знает?
Именно из-за этого от них и отказался, что отказываются везти на Фабричную, если груз хоть немного большой или тяжелый. Надоело лаятся с ними.
Sadovnikov
/п.9/
на прошлой недели спецом звонил уточнить, т.к удобнее было на ватутине забрать, сказали выдача ток на фабричке, хотя у меня немного было 0,5куба, можд негабатит какой не возят...
KiLiN
сказали выдача ток на фабричке
Ага. И в документах будет стоять Фабричная.
Сюрпризы могут начаться только после того, как груз приезжает в Новосибирск и ласковый женский голос по теленфону безапелляционно заявлет, что пиндуйте за своим грузом на Карьермочищенскую.
Деодат
Позвонил человеку этому, 550р час, минимум 2 часа( их то явно хватит 100%) - думаю вообще приятно.
Но начал мне объяснять что район троллейбусного ДЕПО упомянутое - это удалёнка, а к удалёнке ещё минимум 2 часа оплачивать.
Блин ехать то меньше 10км :))) при чём чуть ли не прямиком.
в итоге с дешёвым часом и маленьким самогрузом, будет дороже чем первый попавшийся самогруз на минимальные 2 часа:улыб:

в общем скорее всего просто закажу самогруз и всё, если никто не откликнется с нормальным автоприцепом, конечно не за так. (брать на себя косвенную ответственность за нерабочие огни на прицепе - не хочется ) :))
Позвонил в энергию, мне тоже сказали что выдача исключительно на фабричке.
savelevi
чего то аппетиты у него не слабые. Он меня возил от лесовика на Мира, до обьгэса на дачу. Тогда про удаленку песню не пел. За 2 часа я только заплатил. Он ксати в этом лесовике постоянно пасется, местная доставка.
Деодат
Может "сезон" сейчас, поэтому и наглеет слегка).

Может это он удалёнку приплёл, что типа на мира торчит, то в цену включил не от энергии до места. а от мира до места )
savelevi
район троллейбусного ДЕПО упомянутое - это удалёнка, а к удалёнке ещё минимум 2 часа оплачивать.
:eek:
3 остановки от пл. Калинина - удаленка?? Хорошую траву водитель курит. Ищите другого.
Весельчак У
Таких мест по городу десятки, по левому берегу могу на вскидку несколько штук назвать. вроде вот еще не удаленка 2мин. пути и вот уже удаленка...
savelevi
Японский грузовичОк .... пол низкий ..На Фабричке сами погрузят..... тел могу в Личку сбросить...
от ГОЛОДА уже туеву хучи и движек и коробок перевёз в РАТЕК на Фабричку..
Что тоже нужен ? напишЫ в Личку..
Хитрый Кот
Японский грузовичОк .... пол низкий ..На Фабричке сами погрузят..... тел могу в Личку сбросить...
от ГОЛОДА уже туеву хучи и движек и коробок перевёз в РАТЕК на Фабричку..
Ага, у котяры хороший грузовик. Низкий пол, высокий потолок. :live:
Хитрый Кот
Нененене, пока не надо, ты мне уже привозил туда мотор.
savelevi
кстати да, закрою тему спасибой, помог Хитрый Кот, и транспортом, и руками.
savelevi
кстати да, закрою тему спасибой, помог Хитрый Кот, и транспортом, и руками.
Котяра, ты куда пропал?
Я тебе и в личку нашкрябал и в аську, а тебя всё нет и нет, а так то ты мне нужен на часик максимум 2
Myrka
Я всегда на связи... два нумера, Аська, Скайп.....(пейджер)...СМС имел в виду..