На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогруз или другой вариант: есть кто?
4274
28
savelevi
veteran
В общем задача - через пару-тройку дней приезжает груз 320кг(двиг-коробка и прочее в сборе).
Нужно отвезти от Энергии до въезда в троллейбусное депо что перед гораэропортом.
По весу то не критично это я понимаю, а вот как загрузить разгрузить - хз.
Может у кого есть самогруз(воровайка) или знакомые есть, или какие другие варианты?
Казель как я понимаю не вариант, ибо руками с неё 300кг не очень удобно снимать будет(даже если откинуть детали которые не прикручены. всё равно движка+коробка не особо лёгкими станут)
И кстати, никто не в курсе. доставка у энергии по городу ведь на казелях только, самогрузов нету у них? (я не видел , звонить буду позже. если не найду никого)
Нужно отвезти от Энергии до въезда в троллейбусное депо что перед гораэропортом.
По весу то не критично это я понимаю, а вот как загрузить разгрузить - хз.
Может у кого есть самогруз(воровайка) или знакомые есть, или какие другие варианты?
Казель как я понимаю не вариант, ибо руками с неё 300кг не очень удобно снимать будет(даже если откинуть детали которые не прикручены. всё равно движка+коробка не особо лёгкими станут)
И кстати, никто не в курсе. доставка у энергии по городу ведь на казелях только, самогрузов нету у них? (я не видел , звонить буду позже. если не найду никого)
Sadovnikov
v.i.p.
Нужно отвезти от ЭнергииВы сначала в Энергии уточните - от какого склада везти придется. А то груз такого веса они очень лихо могут на Карьермочищенской оставить. Заколебетесь с ними лаяться, что бы во вменяемое место привезли...
На ТК загрузят карой? можно в японца гидробортом(лопатой), можно в открытую или любую другую газель, а дальше скатить по доскам...
в казель, по доскам, доски тоже искать надо будет) я понимаю лёгких путей не ищем, но всё же не думаю что очень удобный вариант.
Про саму энергию, не догадался. читал на сайте решил, что у них на выдачу 1 склад(который на фабричной) остальные на приём )
Про саму энергию, не догадался. читал на сайте решил, что у них на выдачу 1 склад(который на фабричной) остальные на приём )
Ну что бы без заморочек тогда самогруз, и всего делов- то...
ну вот и вопрос может тут есть кто владелец, сосед и т.д. )
Разгружать на улице будешь?
Была подобная проблема. Самогруз не входит в гараж.
Пикапчик с открытым верхом и крюк в потолке решают проблему выгрузки.
http://a.a.d-cd.net/8a9928s-960.jpg
А проблемы погрузки нет, у грузоперевозчиков погрузчики.
Была подобная проблема. Самогруз не входит в гараж.
Пикапчик с открытым верхом и крюк в потолке решают проблему выгрузки.
http://a.a.d-cd.net/8a9928s-960.jpg
А проблемы погрузки нет, у грузоперевозчиков погрузчики.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696120
721
Красотой мир спасется
12304
101
Дозор гостевой
131038
1000
Про саму энергию, не догадался. читал на сайте решил, что у них на выдачу 1 склад(который на фабричной) остальные на приём )так и есть, выдача ток на фабричной
доставка у них только газелями, с газели както надо будет скидывать, наверное как Артем советовал самый вариант, 300кг не так уж и много, 5-6 чел вполне справятся с выгрузкой из кузова и на поддон к которому колеса приделать чтоб в бокс закатить, или рохлю у когонить взять напрокат)
ну вот и вопрос может тут есть кто владелец, сосед и т.д. )900руб/час минималка 3 часа. в городе есть совсем маленькие самогрузы у них цена меньше.
Кофеавтоматы перевозил на грузовчиках с гидробортом. Правда не совсем бюджетно, зато капец удобно.
разгружать да на улице, гараж и свой занят и тот к которому повезу груз, просто выгрузится, там же это разберётся сразу на более мелкие части(двиг-коробка-коллектора и прочее) и загрузится в универсал.
Пикап тоже видимо не вариант.
Задумался о обычном авто с прицепом, выгрузить мне представляется не сложным(отцепил-наклонил-готово), пожалел что свой прицеп не в городе. да и фаркопа нет ныне
Задумался о обычном авто с прицепом, выгрузить мне представляется не сложным(отцепил-наклонил-готово), пожалел что свой прицеп не в городе. да и фаркопа нет ныне

я половую рейку больше года назад возил маленькой воровайкой, ну прям совсем маленькой.
тел водителя 8 952 928 0606 Звали его Петрович. Позвоните, может еще работает. Тарифов не знаю.
тел водителя 8 952 928 0606 Звали его Петрович. Позвоните, может еще работает. Тарифов не знаю.
разгружать да на улице, гараж и свой занят и тот к которому повезу груз, просто выгрузится, там же это разберётся сразу на более мелкие части(двиг-коробка-коллектора и прочее) и загрузится в универсал.в принципе есть обычный авто с прицепом
Задумался о обычном авто с прицепом, выгрузить мне представляется не сложным(отцепил-наклонил-готово), пожалел что свой прицеп не в городе. да и фаркопа нет ныне![]()

правда нет розетки для подключения габаритов и нет бортов

но вопрос решаемый
Sadovnikov
v.i.p.
так и есть, выдача ток на фабричнойЧто ж сама Энергия об этом-то не знает?![]()
Именно из-за этого от них и отказался, что отказываются везти на Фабричную, если груз хоть немного большой или тяжелый. Надоело лаятся с ними.
KiLiN
veteran
/п.9/на прошлой недели спецом звонил уточнить, т.к удобнее было на ватутине забрать, сказали выдача ток на фабричке, хотя у меня немного было 0,5куба, можд негабатит какой не возят...
Sadovnikov
v.i.p.
сказали выдача ток на фабричкеАга. И в документах будет стоять Фабричная.
Сюрпризы могут начаться только после того, как груз приезжает в Новосибирск и ласковый женский голос по теленфону безапелляционно заявлет, что пиндуйте за своим грузом на Карьермочищенскую.
Позвонил человеку этому, 550р час, минимум 2 часа( их то явно хватит 100%) - думаю вообще приятно.
Но начал мне объяснять что район троллейбусного ДЕПО упомянутое - это удалёнка, а к удалёнке ещё минимум 2 часа оплачивать.
Блин ехать то меньше 10км :))) при чём чуть ли не прямиком.
в итоге с дешёвым часом и маленьким самогрузом, будет дороже чем первый попавшийся самогруз на минимальные 2 часа
в общем скорее всего просто закажу самогруз и всё, если никто не откликнется с нормальным автоприцепом, конечно не за так. (брать на себя косвенную ответственность за нерабочие огни на прицепе - не хочется ) :))
Позвонил в энергию, мне тоже сказали что выдача исключительно на фабричке.
Но начал мне объяснять что район троллейбусного ДЕПО упомянутое - это удалёнка, а к удалёнке ещё минимум 2 часа оплачивать.
Блин ехать то меньше 10км :))) при чём чуть ли не прямиком.
в итоге с дешёвым часом и маленьким самогрузом, будет дороже чем первый попавшийся самогруз на минимальные 2 часа

в общем скорее всего просто закажу самогруз и всё, если никто не откликнется с нормальным автоприцепом, конечно не за так. (брать на себя косвенную ответственность за нерабочие огни на прицепе - не хочется ) :))
Позвонил в энергию, мне тоже сказали что выдача исключительно на фабричке.
чего то аппетиты у него не слабые. Он меня возил от лесовика на Мира, до обьгэса на дачу. Тогда про удаленку песню не пел. За 2 часа я только заплатил. Он ксати в этом лесовике постоянно пасется, местная доставка.
Может "сезон" сейчас, поэтому и наглеет слегка).
Может это он удалёнку приплёл, что типа на мира торчит, то в цену включил не от энергии до места. а от мира до места )
Может это он удалёнку приплёл, что типа на мира торчит, то в цену включил не от энергии до места. а от мира до места )
Весельчак У
guru
район троллейбусного ДЕПО упомянутое - это удалёнка, а к удалёнке ещё минимум 2 часа оплачивать.
3 остановки от пл. Калинина - удаленка?? Хорошую траву водитель курит. Ищите другого.
Таких мест по городу десятки, по левому берегу могу на вскидку несколько штук назвать. вроде вот еще не удаленка 2мин. пути и вот уже удаленка...
Хитрый Кот
v.i.p.
Японский грузовичОк .... пол низкий ..На Фабричке сами погрузят..... тел могу в Личку сбросить...
от ГОЛОДА уже туеву хучи и движек и коробок перевёз в РАТЕК на Фабричку..
Хитрый Кот
v.i.p.
и на толмочевское ш. тоже...Что тоже нужен ? напишЫ в Личку..
Filimon
alcatel
Японский грузовичОк .... пол низкий ..На Фабричке сами погрузят..... тел могу в Личку сбросить...Ага, у котяры хороший грузовик. Низкий пол, высокий потолок.

Нененене, пока не надо, ты мне уже привозил туда мотор.
кстати да, закрою тему спасибой, помог Хитрый Кот, и транспортом, и руками.
кстати да, закрою тему спасибой, помог Хитрый Кот, и транспортом, и руками.Котяра, ты куда пропал?
Я тебе и в личку нашкрябал и в аську, а тебя всё нет и нет, а так то ты мне нужен на часик максимум 2
Хитрый Кот
v.i.p.
Я всегда на связи... два нумера, Аська, Скайп.....(пейджер)...СМС имел в виду..
ТОП 5
3
4