ИК-болты, как способ крепления госномера....
3613
11
Alqx
v.i.p.
Кто-нибудь слышал?
Тема о рамке с фотовспышкой вывела на форум, где человек рьяно утверждает, что госномер закрепленный такими болтами сфотографировать не получится...
Обсудим?
В интернете полно предложений по этим болтам, цена за пару около 1000р, те что я нашел...
Помогут ли они от фотофиксации на трассе к примеру, вот вопрос?
типа вот таких... или эти...
Тема о рамке с фотовспышкой вывела на форум, где человек рьяно утверждает, что госномер закрепленный такими болтами сфотографировать не получится...
Обсудим?
В интернете полно предложений по этим болтам, цена за пару около 1000р, те что я нашел...
Помогут ли они от фотофиксации на трассе к примеру, вот вопрос?
типа вот таких... или эти...
Возьмите цифровой фотоаппарат(хотя бы тот же телефон) посветите в него пультом от ТВ, сделайте снимок, и посмотрите результат.
а в камерах видеофиксации матрицы более выносливые.
Green_Green
activist
Детский сад.
Бери вот это, вкорячишь на капот и забудешь про камеры.
Бери вот это, вкорячишь на капот и забудешь про камеры.
Возьмите цифровой фотоаппарат(хотя бы тот же телефон) посветите в него пультом от ТВ, сделайте снимок, и посмотрите результат.В камеру на мобильнике пультом светишь- яркая белая точка.
При этом мощность диода в пульте ДУ очень мала.
Те ИК-болты про которые я говорю имеют такую мощность, что при работе греются и им необходим дополнительный теплоотвод.
Соответственно ИК-излучение от них в разы больше чем от пульта, засвет камеры соответственно тоже.
В чем суть Вашего поста-неясно.
Alqx
v.i.p.
Улыбнул, спасибо.
По теме есть что сказать?
По теме есть что сказать?
Green_Green
activist
А если по теме, то закидать грязью или снегом по сезону проще и дешевле.
Сейчас читают
Где прячутся арендодатели квартир?
92537
469
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
105272
427
Молодости, 17
128500
997
Просто_Вася
v.i.p.
Ну а что, стоимость возврата снятых номеров увеличится как раз на косарь, который стоят эти болты! Ну и некоторая часть снимальщиков будет снимать номера только из за болтов- для своего пользования и просто по приколу...
Да бесполезняк.
Чтоб камеру засветить, нужно направить этот болт прям в объектив так как там стоит светодиод, а он, зараза такая, светит довольно узким лучом.
Во-вторых, камера все равно адаптируется к освещенности, и если болты будут светить постоянно, то она эту дополнительную экспозицию скорректирует.
Чтоб камеру засветить, нужно направить этот болт прям в объектив так как там стоит светодиод, а он, зараза такая, светит довольно узким лучом.
Во-вторых, камера все равно адаптируется к освещенности, и если болты будут светить постоянно, то она эту дополнительную экспозицию скорректирует.
вы так подкованы в этом вопросе. вы их нам втюхивать собрались?
включите ИК диод из пульта на постоянную работу - он тоже начнёт греться.
А в этих болтах именно такие и стоят, я эти болты года 3 назад из китая заказывал, даже не мог понять что это такое, просто ради интереса брал, потом когда понял - бросил валяться их, рублей 100-300 им цена ныне, даже если повезёт может в гараже найдутся.
включите ИК диод из пульта на постоянную работу - он тоже начнёт греться.
А в этих болтах именно такие и стоят, я эти болты года 3 назад из китая заказывал, даже не мог понять что это такое, просто ради интереса брал, потом когда понял - бросил валяться их, рублей 100-300 им цена ныне, даже если повезёт может в гараже найдутся.
На первый.
В описании сказано, что эти болтики предназначены для скрытой подсветки поля зрения скрытой видеокамеры. И дальность эффективной засветки - пара метров. Очень слабо, не сработает.
В описании сказано, что эти болтики предназначены для скрытой подсветки поля зрения скрытой видеокамеры. И дальность эффективной засветки - пара метров. Очень слабо, не сработает.
Metal kыnG
veteran
Может проще скоростной режим соблюдать.
Я вот последнее время на ипподромской ставлю круиз на 80 и качусь в левом ряду, отдыхаю.
Если по трассе, то чтобы получить среднюю те же 90-100 нельзя ехать меньше 120. Первая же фура которую сложно обогнать уменьшит среднюю скорость на 10-20 км/ч.
Я вот последнее время на ипподромской ставлю круиз на 80 и качусь в левом ряду, отдыхаю.
Если по трассе, то чтобы получить среднюю те же 90-100 нельзя ехать меньше 120. Первая же фура которую сложно обогнать уменьшит среднюю скорость на 10-20 км/ч.
ТОП 5
1
3
4