Где лучше оценить машинку.
960
9
ЭнергияПлюс
junior
Ск мало считает, нужна независимая оценка, помогите , расскажите где лучше (интересует свежая инфа), и личный опыт???
НЕЭКСПЕРТ
activist
Любая независимая за денюшки считает хорошо, если не по направлению от страховой к ним приходишь.
Хитрый Кот
guru
НЭ рекламмо...
Исчите Форумчанина Владимира VS(a).
К нему вам дорога.( СибАвтоАсс)... сделает ОТ ...и ДО.... в лучшем виде... (проверено ..
Исчите Форумчанина Владимира VS(a).
К нему вам дорога.( СибАвтоАсс)... сделает ОТ ...и ДО.... в лучшем виде... (проверено ..
livian
guru
Исчите Форумчанина Владимира VS(a).+мульон, проверено
не бывал у Владимира, но бывал в НАТТЭ на Владимировской, 11. Точно номер дома не помню, лень в 2гис лезть, но это в одном доме с Харакири. Посчитали хорошо, и обещали в случае вопросов от страховой, сами будут в суде представлять мои интересы.Исчите Форумчанина Владимира VS(a).+мульон, проверено
ЗЫ Все не реклама))
Не знаю как наттэ считает независимые, но судебную мне оч. Хорошо посчитали даж больше чем независимая….
Сейчас читают
В эфире Наркор Таец: "Мы отстояли правый руль!!!"
8119
117
какие стойки лучше???
6285
61
Субару. Пинок под зад...
7132
30
+500 за Вову VS ищите его, в его профиле есть все контакты.
Не знаю как наттэ считает независимые, но судебную мне оч. Хорошо посчитали даж больше чем независимая….Сам удивился!
Они с разницей в 100 рублей от независимой посчитали.
ЭнергияПлюс
junior
Всем спасибо за советы, особенно кто в личку писал. Решила поеду сегодня иль завтра в наттэ там хоть юристы есть.
Все ветка закрыта..
Все ветка закрыта..
ТОП 5
1
2
3
4