На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче у меня напрочь пропало желание подходить.А второго киндера забыли?
Nelechka
v.i.p.
Г-н Гаврилов сегодня на Широкой у пл. Труда, где-то в 8.20 

Лия
Дракон без башни
кто меня вчера обспартачил на красном в полвосьмого где-то вечера?
каюсь, по телефону разговаривала
, поэтому сдуру на автомате отыграла первую часть спартака, вместо ответной второй
, и даже не заметила кто меня приветствовал. 
каюсь, по телефону разговаривала
, поэтому сдуру на автомате отыграла первую часть спартака, вместо ответной второй
, и даже не заметила кто меня приветствовал. 
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
10 минут назад на перекрестке ватутина-пермитина темно-синяя калина универсал. У нашего транспортного средства гудок тихий, спартак не расслышали

Злобный_Карлик
Нащайнике
то есть синюю калинку на дороге мы замечаем, а волга у нас с афальтом сливается? 

Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
414300
1000
Вспомним СССР
728672
940
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
143025
1003
BlackDemon
guru
Эх... чтг-то с памятью моей сталось: помню точно, что сегодня дунул спартака авто с наклейкой НГС, но вот не помню где (то ли Бердское шоссе, то ли Большевичка) и какая именно машина (то ли Хюндай Гетц, то ли Дэу Матиз). Помню определенно, что сзади были наклейки-сердечки и что последовал легкий ответ! 

KiLiN
veteran
а чья Волга на горском мной была оббибикана сзаду, нумер кажется чтото наподобие 787 

Jess
смартовод
обспартачились с ALEX915.
заодним узнали, что работаем в одной конторе

заодним узнали, что работаем в одной конторе

страховщик
guru
Вчера у 11 больницы продудел спартака Патриоту. Ответ получен, но вот кто ЭТО ?

balex723
veteran
вчера с утречка был оспартачен микриком (видимо Тареном) на пл. Ленина. до этого впустил его в ряд но глаза до наклейки недолезли ))
ащо вечером на повороте Дачная-Мочищенское что-то гудело несколько раз, на спартака было не похоже.
ащо вечером на повороте Дачная-Мочищенское что-то гудело несколько раз, на спартака было не похоже.
GAU
veteran
Сегодня утром нашла записку под дворником, машина во дворе дома на Родниках, подписи нет, зато надпись "помой машину" убила))) Я-то как раз записки такой и ждала, ага, спасибо за заботу 

Нет чтоб сделать девушке приятное помыть машину.
Представляешь выходишь а она чистая блестит.Что прям сильно грязная?
Представляешь выходишь а она чистая блестит.Что прям сильно грязная?
Тетя_Мотя
junior
И вам привет, Алексей( могу ошибаться) 

Возле Красного, 169 серая Карина (или Корона Премио?) с расписаным капотом.167
моя)) капот расписали на парковке у дома) суть сей надписи так и не понял) кто такая Морозова) ы))
привет

Точно! А я и забыл совсем. Машину поменял чтоль?
В субботу видел тебя как обычно у Универсама, хотел что-нить написать, а капот занят уже 

BlackDemon
guru
И вам привет, Алексей( могу ошибаться)Ошибок нет![]()

Tigra13
veteran
сегодня днем на красном проспекте поздоровались с белым пульсаром 903. кто был?
surfix
veteran
обспартачились с ALEX915.Привет, привет))))
заодним узнали, что работаем в одной конторе![]()
![]()
![]()

Вчера и сегодня на территории ОблЦИТа замечен Lia, сигналить и пинать не стал! Привет тебе в общем!
Сегодня в 15-02 на кольце пл.Калинина обспартачил ниссанчика 898 помоему номер! Еще раз привет!
Сегодня в 15-02 на кольце пл.Калинина обспартачил ниссанчика 898 помоему номер! Еще раз привет!
сегодня днем на красном проспекте поздоровались с белым пульсаром 903. кто был?

А что за собрание НГС на 1-й чулымской? И красненький фит и голубенький 

Ага, я это была.
А на пять минут раньше спартак от вас получен? Ответить-то вроде ответила. Но вот кому.
А на пять минут раньше спартак от вас получен? Ответить-то вроде ответила. Но вот кому.

Чиг-ЧигКстати, я тебя тут на днях недалеко от Ледовой Арены видела
![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Вчера на цЫрке салил , цельную Ватагу Афорумчан..... Всем привеД....
Горгоне Отдельный...
не серчай, случайно.
Горгоне Отдельный...
не серчай, случайно.Кстати, я тебя тут на днях недалеко от Ледовой Арены виделаТам тренажерка новая открылась.![]()
![]()
Сходил, не понравилось. Как-то по-мажорски там...
bondy
la isla bonita
в седьмом часу по Богдашке на ранксе 023 Снежка? я на джимнике была, поэтому без опознавательных 

Vitall
veteran
На днях видел chevrolet tracker на пр. димитрова. И ещё припаркованный серый FIT где-то в районе Рок-сити.
Всем привет!
Всем привет!
Shamus
guru
GAU
veteran
SPAS(у) сегодня большой привет на Ватутина
, пока разглядела в зеркало заднего вида, все ямы собрала 
, пока разглядела в зеркало заднего вида, все ямы собрала 
Точно! А я и забыл совсем. Машину поменял чтоль?да вроде год уже как на такой катаю
лаурелька тестя радует
Denisdnk
guru
Около 15.30, на ипподромской, в районе народной - выдал половину спартака человеку, похожему на Ирса (королла 2 с 2мя наклейками)
Вроде был не понят... привет тут
Я был на грязно сером фокусе
Вроде был не понят... привет тут
Я был на грязно сером фокусе

Был был понят )))
Просто не люблю сигналить в движении))
Головой вертел наклеек не увидел
Просто не люблю сигналить в движении))
Головой вертел наклеек не увидел

ТОП 5
2
3