У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226288
1000
Begemot
Короче у меня напрочь пропало желание подходить.
А второго киндера забыли?
Дайд_ж
да вроде все погрузились..
Автоинформатор
Г-н Гаврилов сегодня на Широкой у пл. Труда, где-то в 8.20 :agree:
Автоинформатор
кто меня вчера обспартачил на красном в полвосьмого где-то вечера?
каюсь, по телефону разговаривала:смущ:, поэтому сдуру на автомате отыграла первую часть спартака, вместо ответной второй :biggrin: , и даже не заметила кто меня приветствовал. :knix:
Автоинформатор
10 минут назад на перекрестке ватутина-пермитина темно-синяя калина универсал. У нашего транспортного средства гудок тихий, спартак не расслышали:миг:
Граф
то есть синюю калинку на дороге мы замечаем, а волга у нас с афальтом сливается? :beee:
EvgenED
Это была я:улыб:Привет-привет! :agree:
Девушке(если не ошибаюсь) на черненьком suzuki привет-привет!
Эх... чтг-то с памятью моей сталось: помню точно, что сегодня дунул спартака авто с наклейкой НГС, но вот не помню где (то ли Бердское шоссе, то ли Большевичка) и какая именно машина (то ли Хюндай Гетц, то ли Дэу Матиз). Помню определенно, что сзади были наклейки-сердечки и что последовал легкий ответ! :безум:
Автоинформатор
а чья Волга на горском мной была оббибикана сзаду, нумер кажется чтото наподобие 787 :biggrin:
Автоинформатор
обспартачились с ALEX915.
заодним узнали, что работаем в одной конторе :biggrin: :rofl: :rofl:
Вчера у 11 больницы продудел спартака Патриоту. Ответ получен, но вот кто ЭТО ?:улыб:
Автоинформатор
вчера с утречка был оспартачен микриком (видимо Тареном) на пл. Ленина. до этого впустил его в ряд но глаза до наклейки недолезли ))

ащо вечером на повороте Дачная-Мочищенское что-то гудело несколько раз, на спартака было не похоже.
Автоинформатор
Сегодня утром нашла записку под дворником, машина во дворе дома на Родниках, подписи нет, зато надпись "помой машину" убила))) Я-то как раз записки такой и ждала, ага, спасибо за заботу :live:
GAU
Нет чтоб сделать девушке приятное помыть машину.:улыб:Представляешь выходишь а она чистая блестит.Что прям сильно грязная?
BlackDemon
И вам привет, Алексей( могу ошибаться) :agree:
GPRS_User
Возле Красного, 169 серая Карина (или Корона Премио?) с расписаным капотом.
167
моя)) капот расписали на парковке у дома) суть сей надписи так и не понял) кто такая Морозова) ы))
привет :agree:
balex723
Точно! А я и забыл совсем. Машину поменял чтоль?
AJIeX
В субботу видел тебя как обычно у Универсама, хотел что-нить написать, а капот занят уже :biggrin:
Тетя_Мотя
И вам привет, Алексей( могу ошибаться) :agree:
Ошибок нет :agree:
Автоинформатор
сегодня днем на красном проспекте поздоровались с белым пульсаром 903. кто был?
feofeo
Да не грязнее остальных :улыб:
Автоинформатор
Кого зачикал сегодня у Быстронома?
Jess
обспартачились с ALEX915.
заодним узнали, что работаем в одной конторе :biggrin: :rofl: :rofl:
Привет, привет)))) :роза:
ALEX915
Вчера и сегодня на территории ОблЦИТа замечен Lia, сигналить и пинать не стал! Привет тебе в общем!

Сегодня в 15-02 на кольце пл.Калинина обспартачил ниссанчика 898 помоему номер! Еще раз привет!
Tigra13
сегодня днем на красном проспекте поздоровались с белым пульсаром 903. кто был?
:agree:
dpitk
А что за собрание НГС на 1-й чулымской? И красненький фит и голубенький :biggrin:
грузчик
кубик на большевичке
рабочее гнездо
Spark84
Ага, я это была. :agree:
А на пять минут раньше спартак от вас получен? Ответить-то вроде ответила. Но вот кому.:смущ:
Spark84
Чиг-Чиг
Кстати, я тебя тут на днях недалеко от Ледовой Арены видела :friends: :бебебе:
Вчера на цЫрке салил , цельную Ватагу Афорумчан..... Всем привеД....
Горгоне Отдельный... :agree: не серчай, случайно.
lena87
Кстати, я тебя тут на днях недалеко от Ледовой Арены видела :friends: :бебебе:
Там тренажерка новая открылась.
Сходил, не понравилось. Как-то по-мажорски там...
Автоинформатор
в седьмом часу по Богдашке на ранксе 023 Снежка? я на джимнике была, поэтому без опознавательных :yes.gif:
Автоинформатор
На днях видел chevrolet tracker на пр. димитрова. И ещё припаркованный серый FIT где-то в районе Рок-сити.
Всем привет!
Вчера, Солярис на аварийке на Петухова. Привет!
Автоинформатор
SPAS(у) сегодня большой привет на Ватутина :чмок: , пока разглядела в зеркало заднего вида, все ямы собрала :not_i:
тарен
Точно! А я и забыл совсем. Машину поменял чтоль?
да вроде год уже как на такой катаю
лаурелька тестя радует
Около 15.30, на ипподромской, в районе народной - выдал половину спартака человеку, похожему на Ирса (королла 2 с 2мя наклейками):улыб:Вроде был не понят... привет тут:улыб:

Я был на грязно сером фокусе:улыб:
Denisdnk
Был был понят )))
Просто не люблю сигналить в движении))
Головой вертел наклеек не увидел :хммм: