Всем привет,
Где нынче принято покупать новую резину?
Из требований оплата картой обязательно. Ну и наличие нужной мне резины...
Ищу конкретную модель, либо нету резины, либо нету оплаты картой.
Ищу Bridgestone Potenza RE001 или RE002.
Можно тоже спрошу в этой теме)
Резина есть, но дюже ушатанная уже... боюсь, до конца сезона не хватит.
Вопрос, когда начинаются скидки/распродажи и когда уже можно будет купить летнюю резину, чтобы более/менее сэкономить (1,5-2 тыс.)?
Резина есть, но дюже ушатанная уже... боюсь, до конца сезона не хватит.
Вопрос, когда начинаются скидки/распродажи и когда уже можно будет купить летнюю резину, чтобы более/менее сэкономить (1,5-2 тыс.)?
вот почему-то у меня за последние лет 5 сложилось впечатление, что распродаж резины не бывает. совсем. ну не считая той же омской в Ленте
или я ловить случайные сбросы склада не умею...
или я ловить случайные сбросы склада не умею...
Да как бы практически пофигу на распродажу, надо бы уже переобуться, а резины нету.
Нашел только в одном магазине, но как-то хочется что бы был выбор.
Нашел только в одном магазине, но как-то хочется что бы был выбор.
ну я сам тоже не в курсе. но по логике остатки в магазинах должны распродаваться, так как резину из новых коллекций надо же куда-то же складывать))
TechnoGreen
v.i.p.
Резину покупаю редко, но ни разу не встречал каких-либо распродаж. Чтоб купить дешевле нужно промониторить цены в нескольких магазинах. Парадокс, но у дилеров порой вкусные цены на шины и порой бывают сезонные акции, типа скидка или подарок за покупку комплекта колес
Metal kыnG
veteran
Всем привет,Хорошая резинка ... особенно RE001-R (сейчас уже не делают) ... но дюже редкая в магазинах.
Сейчас читают
По утрам заводится со вторго тырка
1520
22
Плохая заводка жиги-классики после стоянки
1560
35
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ??? ПОМПА ИЛИ ГЕНА???
3610
26
осенью покупал 4 колеса ЁКОГАМА 195-65 (или 70)-14 ,забирал последние --одно 2009г.в одно 2010, два 2011 правда и цена была меньше 3т.руб за колесо
alzin
veteran
Вот да, что-то нету её
А RE002 хуже что-ли?
Сейчас езжу на такой, вроде нормально, особенно по лужам нравится как ездиет
А RE002 хуже что-ли?
Сейчас езжу на такой, вроде нормально, особенно по лужам нравится как ездиет
Где нынче принято покупать новую резину?В Лентах/Ашанах последние годы беру.
Ну... я бы может и взял там резину, но не бывает там такой резины, которую ищу, да и размерчик мне нужен редкий.
Metal kыnG
veteran
Наверное немного другая. У меня была RE-001R еще тех времен, когда эта резина была последней гражданской в линейке. В принципе нынешние 001 и 002 примерно то же, единственное радиальных канавок побольше. Не знаю как нынешняя по прочности. Я 4 сезона на БУ с японии откатал и сейчас с машиной отдал ... еще на сезон хватит. Ну и очень она была жесткая. Сколько не влетал - только диски коцались).
Ну а по воде это да. Визги брызги и не намека на аквапланирование.
Ну а по воде это да. Визги брызги и не намека на аквапланирование.
alzin
veteran
Ну я вот из тех же соображений беру её уже на третью машину, что жесткая она. Профиль низкий и мягкую резину нафиг-нафиг...
вот почему-то у меня за последние лет 5 сложилось впечатление, что распродаж резины не бывает. совсем. ну не считая той же омской в Ленте+1
и как раз в начале сезона в какойнить ленте урвать подешОвке можно, но выбора особого нет и продают всяку каку в основном, либо нашу, либо деревяненькую какую, сделанную в какойнить индонезии.
Так что брать надо было в марте
Так что брать надо было в мартеначал мониторить еще в январе. Нету того, что мне нужно
Под заказ из Москвы не вариант?
Ну или умерять свои хотелки , понизить планку и взять чтонить другое
Ну или умерять свои хотелки , понизить планку и взять чтонить другое
Metal kыnG
veteran
Эхххх ... умерять свои хотелки после таких катков очень тяжело. В чем кайф этой резины для наших дорог - достаточно колесу зацепиться за край ямки сантиметров 5 - и как по ровному асфальту))))
ТС, а размерность то какая нужна?
ТС, а размерность то какая нужна?
alzin
veteran
205/50R16
В таком размере в некоторых магазинах вообще нету ничего.
тоже регулярно возникает необходимость в редкой резине, и каждый раз это оказывается либо Москва, либо Питер, либо Владик. Неделя-полторы, и резина здесь.
тоже регулярно возникает необходимость в редкой резине, и каждый раз это оказывается либо Москва, либо Питер, либо Владик. Неделя-полторы, и резина здесь.
Metal kыnG
veteran
я думал 205-50/15))) на цивикообразных шестого поколения хороший размер. И тоже редкий для этой резины
ну тяжко такой размер найти. Если ширина дисков позволяет, то 225/45 )))
Ну или 205/45 ... на сантиметр к земле упадет.
ну тяжко такой размер найти. Если ширина дисков позволяет, то 225/45 )))
Ну или 205/45 ... на сантиметр к земле упадет.
Ну тут кретична оплата картой.В чем проблема в инет магазине другого города оплатить пластиком? Постоянно что то заказываю из западных или азиатских инет магазинов плачу или кредиткой или обычной визой, проблем никогда не было.
Проблем никаких, нужен именно магазин, который принимает к оплате карты. Далеко не все магазины, которые торгуют резиной принимают пластик.
Учусь_постить
experienced
Показать спойлер
http://market.yandex.ru/geo.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870347-PF=2142418409~EQ~sel~1891318993-PF=1801946~EQ~sel~1870347-PF=2142418409~EQ~sel~1891318993-VIS=470-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5070285&hid=90490&grhow=shop
Показать спойлер
2 магазина, везде карты, ну это если просто яндексом воспользоваться
alzin
veteran
Ни в том, ни в другом нету нужного размера.
Вот в Савои вроде есть, но как-то хочется альтернативы
Вам резину нужно или альтернативу? с перламутровыми пуговицами.
Вам резину нужно или альтернативу? с перламутровыми пуговицами.мне ценник нужен другой.
Скажем так, когда есть магазин где комплект стоит на 2-3 тысячи рублей дешевле, но нет оплаты картой, то очень хочется найти такой же ценник с оплатой по карте.
ArtemSergeev
veteran
а 2013 года резину еще не продают?
Metal kыnG
veteran
Резина как бы не из бюджетных. Смысл искать на копейку дешевле?
alzin
veteran
ну это как бы не копейка, получается 10-15 процентов.
TechnoGreen
v.i.p.
а в чем проблема наличкой расплатиться?
quaker
satan claus
а нет у человека своих денег , только деньги банка, на кредитной карте
вот и выносит всем мозг
вот и выносит всем мозг
а нет у человека своих денег , только деньги банка, на кредитной картеВот откуда же вы беретесь-то такие умные?
вот и выносит всем мозг
других причин не смогли придумать?
специально для вас скажу - карта не кредитная, причина оплаты именно пластиком другая и вас она не касается.
а есть такие интернет-магазины, в которых невозможен безнал?
Ага,
более того, еще и самовывоз невозможен.
Мне вот попался shinway.ru
более того, еще и самовывоз невозможен.
Мне вот попался shinway.ru
я про московские.
Но и на этом шинвэе сказано: "При этом мы Вам выставляем счет,по которому Вы выполняете оплату в размере 100%"
Но и на этом шинвэе сказано: "При этом мы Вам выставляем счет,по которому Вы выполняете оплату в размере 100%"
А, ну я рассматривал только Новосибирские.
А есть какие-нибудь Московские-Питерские магазины на примете, с которыми вы уже работали и был положительный опыт?
А есть какие-нибудь Московские-Питерские магазины на примете, с которыми вы уже работали и был положительный опыт?
Скажем так, отрицательного опыта не было.
all-tyres.ru
1000sizes
4x4-offroad.ru
off-road-shop.ru
4x4typ.ru
сразу всех не вспомню.
all-tyres.ru
1000sizes
4x4-offroad.ru
off-road-shop.ru
4x4typ.ru
сразу всех не вспомню.
Спасибо, только в этом списке нету того,что мне нужно
Наверное стоит посмотреть московские магазины...
Наверное стоит посмотреть московские магазины...
Фирменная розница Бриджа (Polposition) в Новосибирске это сеть Савои и Колесо. Хотя сликовые позиции в доступности, да еще с надуманными условиями "хочу цену как ..." (расчет кредитной карте +2,5% к цене с терминала, +5% к цене с сайта) искать бессмысленно. Разница которую дает Шинавэй с Питером и Москвой доходит практически 1000 рублей в колесо. Чуть меньше эта разница в Савои. И это без учета доставки. Что вы выгадываете непонятно. В нск 2 комплекта впереди солнечные и теплые дни, подснежники выползают на своих "прокачанных" тарантайках...
205/50R16А 205/55R16 совсем не влезет? Это один из самых распространенных размеров шин, есть везде. Да и в цене выиграите не мало.
При этом внешний диаметр колеса увеличится всего на 20 мм. Клиернс увеличится на 10 мм.
Metal kыnG
veteran
Предлагал тут уже пару вариантов размеров)
ТОП 5
1
2
3
4