Где лучше оценить машинку.
961
9
ЭнергияПлюс
junior
Ск мало считает, нужна независимая оценка, помогите , расскажите где лучше (интересует свежая инфа), и личный опыт???
НЕЭКСПЕРТ
activist
Любая независимая за денюшки считает хорошо, если не по направлению от страховой к ним приходишь.
Хитрый Кот
guru
НЭ рекламмо...
Исчите Форумчанина Владимира VS(a).
К нему вам дорога.( СибАвтоАсс)... сделает ОТ ...и ДО.... в лучшем виде... (проверено ..
Исчите Форумчанина Владимира VS(a).
К нему вам дорога.( СибАвтоАсс)... сделает ОТ ...и ДО.... в лучшем виде... (проверено ..
livian
guru
Исчите Форумчанина Владимира VS(a).+мульон, проверено
не бывал у Владимира, но бывал в НАТТЭ на Владимировской, 11. Точно номер дома не помню, лень в 2гис лезть, но это в одном доме с Харакири. Посчитали хорошо, и обещали в случае вопросов от страховой, сами будут в суде представлять мои интересы.Исчите Форумчанина Владимира VS(a).+мульон, проверено
ЗЫ Все не реклама))
Не знаю как наттэ считает независимые, но судебную мне оч. Хорошо посчитали даж больше чем независимая….
Сейчас читают
Замена антефриза
1618
33
Генератор не заряжает аккум? ваз-21093
5426
28
По утрам заводится со вторго тырка
1507
22
+500 за Вову VS ищите его, в его профиле есть все контакты.
Не знаю как наттэ считает независимые, но судебную мне оч. Хорошо посчитали даж больше чем независимая….Сам удивился!
Они с разницей в 100 рублей от независимой посчитали.
ЭнергияПлюс
junior
Всем спасибо за советы, особенно кто в личку писал. Решила поеду сегодня иль завтра в наттэ там хоть юристы есть.
Все ветка закрыта..
Все ветка закрыта..
ТОП 5
1
2
3
4