а основание? кто будет по видео твою скорость высчитывать? даже если GPS данные приложишь - твой регистратор не является сертифицированным прибором контроля скорости, утвержденным министерством внутренних дел...
девайс приобретён у единственного оф. представителя в Нске
кто такие?
кто будет по видео твою скорость высчитывать? даже если GPS данные приложишьВ настройках можно отключить впечатывание скорости в картинку, а GPS-данные не показывать (они в отдельную папку пишутся), просто ролик.
Только если нет нужды писать скорость - тогда вообще не понимаю, зачем регистартор c GPS (ну уж точно чтобы не на карту любоваться), как минимум четверть цены переплата. По-моему, скорость как раз и пишут для того, чтобы потом усилить доказательства своей белости и пушистости.
В настройках можно отключить впечатывание скорости в картинку, а GPS-данные не показывать (они в отдельную папку пишутся), просто ролик.С этим-то я согласен. Я просто о ретроспективном анализе всей видеозаписи. Трудно найти человека, который бы не проехался по Бердскому шоссе на скорости за 80, хотя бы в качестве пассажира
Только если нет нужды писать скорость - тогда вообще не понимаю, зачем регистартор c GPS (ну уж точно чтобы не на карту любоваться), как минимум четверть цены переплата. По-моему, скорость как раз и пишут для того, чтобы потом усилить доказательства своей белости и пушистости.
Но вроде доходчиво объяснили.
не будет рассматриваться эта скорость как доказательство вашу сторону или против вас, если разбирать на уровне суда. Гаишники тоже бывают люди и посмотрев могут лояльно отнестись и отпустить.
Трудно найти человека, который бы не проехался по Бердскому шоссе на скорости за 80,а мне показалось, что народ там шас в основном в районе 80-90 едет. За исключением отдельных индивидов.
а мне показалось, что народ там шас в основном в районе 80-90 едет. За исключением отдельных индивидов.Показалось
Если ехать по знакам, то бывает обгоняют даже автобусы
Сейчас читают
Как достать болт?
2616
28
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189317
999
отвечу на вопросы по диагностике эл. систем авто.
1685
30
ага, те, кому в падлу перед пешим переходом скорость сбросить
Сейчас вот озадачился покупкой сабжа. Присмотрел на aliexpress GS1000, full HD, неплохие отзывы.Тоже присматривался к этой модели. Оттолкнуло частое упоминание про мутность изображения проявляющееся при нагреве. Купил тайваньский, раза в два дороже
Chuck_Norris
v.i.p.
в общем TrendVision TV-Q5NV вроде бы хорошие сапоги, надо братьКартинка у него близка к Каркам QL3, но у последнего лучше картинка в ночное время, поэтому купил его, советую сравнить... в новосибе мне каркам привез курьер не помню с какого сайта, но типа только оф.продажи оригинал за 6400руб.
Тоже присматривался к этой модели (GS1000). Оттолкнуло частое упоминание про мутность изображения проявляющееся при нагреве. Купил тайваньский, раза в два дорожеУ данного девайса много клонов, с разным качеством исполнения. Присматриваюсь. Вроде у этого прода рейтинг неплохой
plmokn
member
Ну и как тебе TrendVision TV-Q5NV? Как давно юзаешь его, были ли глюки? Пробовал ли играться с настройками видео?
Я на днях поставил себе такой на постоянку вместо КАРКАМ Q3. А "старичка" Q3 прилепил на заднее стекло
Я на днях поставил себе такой на постоянку вместо КАРКАМ Q3. А "старичка" Q3 прилепил на заднее стекло
У данного девайса много клонов, с разным качеством исполнения. Присматриваюсь. Вроде у этого прода рейтинг неплохойМне понравился форм-фактор. Почитал отзывы об подобной моделе разных производителей, форум на e-bay. В итоге брать не стал. Взял с большим температурным диапазоном, лучшей матрицей, с приличной ночной съемкой.
у меня GS1000 в черной коробке и с синим меню, ночная съемка меня расстраивает. хотя, может просто других не видел
Chuck_Norris
v.i.p.
Как давно юзаешь его, были ли глюки?Я же написал, что сравнивал, но купил не Q3 а QL3 - это разные регистраторы
plmokn
member
хм, не так понял...
про Q3 и QL3 знаю, они совсем разные.
про Q3 и QL3 знаю, они совсем разные.
у меня GS1000 в черной коробке и с синим меню, ночная съемка меня расстраивает. хотя, может просто других не виделЕсли сам будешь покупать не в россии то советую GS6000 он же 3GP вроде
Там проц новый А5 амбрела, матрица нового поколения 3 мега аптина стоит, это дешевле будет чем каркамы брать и переплачивать за них, хотя внутри все тоже самое
да и оригинальна фабрика с синим меню не делает вроде бы
вот такое
NKS
v.i.p.
Мне понравился выбор, отношение к клиенту и сервис в "Сибирском Интернет Магазине СИМ".
ул.Станционная 26а оф.11 (UZ-Daewoo-Nsk), 310-12-90
Александр Спасибо!
;-))
Александр Спасибо!
;-))
Посмотрел GS6000. Понравилась легкосъемность и питание через штатив.
Беру для жены, думаю, это ей лучше подойдет, чем с проводками-гайками возиться. А оставлять на стекле - негоже. Для воров соблазн, да и морозов они боятся.
Беру для жены, думаю, это ей лучше подойдет, чем с проводками-гайками возиться. А оставлять на стекле - негоже. Для воров соблазн, да и морозов они боятся.
Посмотрел GS6000. Понравилась легкосъемность и питание через штатив.Если не нужен GPS то одна из доступных моделей это DVR-570FHD, на новом проце амба5 матрица тоже хорошая
Texet - DVR-570FHDПосмотрел GS6000. Понравилась легкосъемность и питание через штатив.Если не нужен GPS то одна из доступных моделей это DVR-570FHD, на новом проце амба5 матрица тоже хорошая
... хотя внутри все тоже самое...Вы их разбирали, смотрели на внутренности? фоточку бы посмотреть, а? Или инфа только та что китайские партнеры в уши напели
да и картинку которую Вы соизволили вставить, это от проца А2.
У A5 другое меню (см. картинки)
вы внимательнее читайте что я пишу.... хотя внутри все тоже самое...Вы их разбирали, смотрели на внутренности? фоточку бы посмотреть, а? Или инфа только та что китайские партнеры в уши напели
да и картинку которую Вы соизволили вставить, это от проца А2.
У A5 другое меню (см. картинки)
там где картинка речь идет про GS1000, это амбрела А2 на матрице 5 мегов
а ниже я писал про модель GS6000, и не в картинке дело а в элементной базе!
GS6000 уже идет на 5амбе с матрицей в 3 мега на апатине, лучше чем у GS1000.
и по большому счету матрица для качественной картинке важнее чем камень, есть модель тайваньского производства сделанная на камне А2 с матрицей в 3 мега, т.е. проц тянет + функция SDR это 50% эффекта WDR!
Производители которые освоили WDR на пальцах пересчитать.
GS6000 так же есть с GPS и без как и предшественник GS1000.
ДА и меню по большому счету не показатель и его рацветка уже на сегодняшний день, я как заказчик могу заказать любую свето гамму, так как как и кантора Каркам имеет свои прошвики. Намного вожнее какая фабрика делала. Можно одну и ту же модель no name заказать с разных фабрик и качество может быть разное, я про каркам ничего не имею у них хорошая фабрика некоторые там же где и дод делали, но многие путают каркам и CarCam.
Единственное только что каркам раскрученный бренд и уж больно дорого для таких моделей можно же на этой фабрике сделать под своим брендом что и многие делают и продают дешевле. Маркетологи постараться
не забывайте про объектив, без качественного объектива теперь уже ни куда. Это не 2009-2010 года когда только появлялись реги FullHD.
да, все кто хочет быть "на коне" будут искать/осваивать новые процессоры и технологии, а кто-то через год или другое время будет пользоваться успехами этих компаний, но "сливки" уже будут сняты. И первые компании в очередной раз будут придумывать/реализовывать новые фишки
Сейчас стали комплектовать светофильтрами, так глядишь дойдет до сменных объективов день/ночь :)))
да, все кто хочет быть "на коне" будут искать/осваивать новые процессоры и технологии, а кто-то через год или другое время будет пользоваться успехами этих компаний, но "сливки" уже будут сняты. И первые компании в очередной раз будут придумывать/реализовывать новые фишки
Сейчас стали комплектовать светофильтрами, так глядишь дойдет до сменных объективов день/ночь :)))
не забывайте про объектив, без качественного объектива теперь уже ни куда. Это не 2009-2010 года когда только появлялись реги FullHD.Да согласен про объектив упустилпалярики днем убирают блики или как их зовут светозайчикамино вот ночью мне кажется будут картинку затемнять, надо проверять меня этот вопрос волнуетопять же делать надо шторкой которая будет приводиться механических действием, а я точно буду забывать ее туда сюда :))
Я сам катаюсь с Vico tf2 мне все нравится но ему как раз и не хватает палярика, в остальном конкурентов мало и каркам и блеквью в сторонке нервно курт, сейчас у дода есть модель с WDR и делали синхронку Vico и Vosonic
примерно на одном уровне, Vosonic тоже wdr отрабатывает, мне интересно дод на сколько освоил эту технологию не кто не слышал ?
у трендвижена полярик устроен таким образом что для того чтобы "полярик не полярил" поворачиваешь стекляшку на 90 градусов и всё, практически как будто он и не накручен.
Но конечно совсем немного затеняет изображение по сравнению с тем когда он не накручен вовсе.
Но конечно совсем немного затеняет изображение по сравнению с тем когда он не накручен вовсе.
у трендвижена полярик устроен таким образом что для того чтобы "полярик не полярил" поворачиваешь стекляшку на 90 градусов и всё, практически как будто он и не накручен.ну т.е. механически надо двигать каждый раз ? я думаю что все же палярик качественный он не сильное затемнение делать будет
угу крутить нужно... мне думается это лучше чем механическая шторка типа как у КАРКАМ Q2, ИМХО конечно же..
затемняет несильно, не забуду сделаю видео в солнечный день
затемняет несильно, не забуду сделаю видео в солнечный день
Сделай пожалуйста хотя бы два стоп кадра с и без ночьюлучше перед щитом с текстом или авто
заранее благодарен
заранее благодарен
Деодат
old, but not obsolete
Уважаемые, подскажите плз, присоска которая с региком идет в комплекте крепко присасывается к гладкому пластику торпеды? Или только стекло её друг?
Уважаемые, подскажите плз, присоска которая с региком идет в комплекте крепко присасывается к гладкому пластику торпеды? Или только стекло её друг?нет ответа на ваш вопрос так как это надо пробовать все зависит от того на сколько ваш пластик гладкий.
Если хотите приезжайте к нам в офис выйдем попробуем что бы не покупать вам. подробности в личку
киньте в личку ваш сайт, посмотрю, что за модели продаете.
так то я остановил выбор либо тренд вижн q5nv либо каркам куикс2
киньте в личку ваш сайт, посмотрю, что за модели продаете.есть лучшеотписался
Глянул. Так это же и есть GS6000, только без GPS-модуля. Он у этой модели съемный, подключается к mini-USB, напрямую или через крепление. Не знаю, зачем это сделали, если и обычный встроенный модуль цепляет спутники секунд за 30.Посмотрел GS6000. Понравилась легкосъемность и питание через штатив.Если не нужен GPS то одна из доступных моделей это <Texet> DVR-570FHD, на новом проце амба5 матрица тоже хорошая
И матрицу уменьшили, раньше (на 1000-й) была 1/2.5", стала 1/3". Но на качестве, судя по обзорам, не сказалось. Есть и другие "российские" клоны этой модели.
Цена у китайцев (с GPS) почти та же, что и у тексета (без оного), даже чуть дешевле. Однако, здесь хоть какая-то гарантия.
есть лучшену так не честно
мне вот тоже интересно )
а, если в ту же цену, то и подавно
что то размер vico отпугивает, или он по фото большой?
И покурив инет я так и не понял, чем же он лучше тред вижн. Та же амбрелла 5.
что то размер vico отпугивает, или он по фото большой?тем что у него качество картинки лучше и у него есть WDR и 3DNR
у меня легко прячется за зеркало.
можно фото регика например с коробком спичек рядом?
geilogmu
veteran
Сдохли в морозы присоски обычные у регика - где можно на замену купить/подобрать?
Мне понравился выбор, отношение к клиенту и сервис в "Сибирском Интернет Магазине СИМ".Спасибо за отзыв) редко встретишь хороший отзыв =)
Александр Спасибо!
;-))
Сдохли в морозы присоски обычные у регика - где можно на замену купить/подобрать?Лови ! Присоска
можно фото регика например с коробком спичек рядом?приезжай в гости
Сдохли в морозы присоски обычные у регика - где можно на замену купить/подобрать?возьми лучше укороченного плана, а лучше вообще на скотче и не отвалится и нога коротка не так будет тряске подвергаться, я тебе в личку скинул где взять можно а то тут опять скажут реклама.
Alexpert, foxsib — благодарю!
P.S. Вообще-то, конкретная ссылка в ответ на прямой запрос пользователя не считается рекламой
P.S. Вообще-то, конкретная ссылка в ответ на прямой запрос пользователя не считается рекламой
Alexpert, foxsib — благодарю!учту
PSP
veteran
Есть тут пользователи КАРКАМ SA-4T?? Интресуют отзывы пользователей о плюсах и минусах.
_BOY_
activist
А кто-нибудь пользуется Blackvue Wi DR500GW-HD?
Расскажите как? Стоит своих денег?
А кто-нибудь пользуется Blackvue Wi DR500GW-HD?если ты про качество видео, то есть реги дешевле по надежности не хуже а по качеству видео лучше
Перейди на ютуб и не забудь поставить 1080p
Да меня еще и размер привлекает. Хочу поставить за козырек, подключить под обшивкой и не заморачиваться съемом и установкой.
Может есть что то такой же маленький и качественный?
Да меня еще и размер привлекает. Хочу поставить за козырек, подключить под обшивкой и не заморачиваться съемом и установкой.Увы но любой регистратор виден, даже Blackvue, и пользователи на ебеи уже писали что стекла летят.
Vico легко прячется за зеркало, у меня спрятался он, но снимать приходиться в любом случаи так как цена лени стекло + новый рег. провод я по потолку по стойке провел.
ТОП 5
1
2
3
4