А "Prima" только бензин будет, или ДТ тоже под этим брендом производиться будет?
Вчера заправился на Русской 92м. На чеке написано кл. 5! До этого был кл. 4 с октября прошлого года.
ННП
Заправляюсь у вас на военной еврой5 (ДТ). Подскажите, где в городе еще есть колонки с ДТ Евро5?
Заправляюсь у вас на военной еврой5 (ДТ). Подскажите, где в городе еще есть колонки с ДТ Евро5?
Сергей, а как понять по чекам с какой он АЗС?На чеке адрес действительно не печатается, можно по номеру ККМ выяснить
карта № 0393823873
Ну это я так коряво хотел поинтересоваться, откуда у вас 95-й кл.5... Помню насчет 98-го вы говорили с Перми возите, и раньше 95-й был не кл.5 вроде Тоесть сейчас 95-й на Военной - Омского НПЗ?Из Перми мы привозили ДТ Евро-5, а 98-й и 95-й Омского НПЗ.. по всем бензинам мы перешли на класс 5
В любом случае спасибо за отзыв
т.е. Калейдоскоп,с примой, как и с солярой в пролете!?На Калейдоскопе ближайшая в очереди, ток не прима ..а Прайм)) хотя как вам удобней..
А "Prima" только бензин будет, или ДТ тоже под этим брендом производиться будет?Спасибо за вопрос. Да в перспективе все виды топлива будут выпускаться под брендом.
На ДТ есть хорошие результаты испытаний где достигнуты заявленные показатели по экономии..единственный нюанс - для ДТ результаты отложенные, народ выходит на реальный результат примерно через полтора месяца использования такого топлива
Сейчас читают
50 оттенков чегототам
57958
378
Простой дозор
130991
1000
Единственная овечка у бедняка
43774
272
ННПДТ Евро-5:
Военная, 8
Русская, 50
Первомайская, 222
по летнему (сорт С) ДТ Евро-5 перешли на Башнефть-Уфа
am
veteran
Сергей, добрый день!
Когда 95 «Прайм» появится?
Когда 95 «Прайм» появится?На Военной появился. На Первомайской "из города" ценник появился во вторник, возможно, что и топливо (а я как раз накануне залился там, а мог бы и новое топливо "попробовать"). На Первомайской в сторону города сегодня вроде ценника нет, наверняка и топлива этого - тоже. По остальным АЗС этой сети - не скажу, не знаю...
вчера заливал полный бак на военной, 92 «Прайм» видел, а 95 «Прайм» чет не по глазам
вчера заливал полный бак на военной, 92 «Прайм» видел, а 95 «Прайм» чет не по глазамХм, присмотреться надо мне повнимательнее - вроде про 95-ый речь. Хотя могу ошибаться. Ценник был на Первомайской на стелле - 30-40...
На Калейдоскопе ближайшая в очереди, ток не прима ..а Прайм)) хотя как вам удобней..Вот заправлял бы там две машины - удобно. Но имею скидку рубль с литра в другой сети - выгодно. Вот бы совместить...
у меня скидка рупь, на калейдоскопе....
для этого заливаем больше 150 литров в месяц
для этого заливаем больше 150 литров в месяц
"Переведи!" (с)
Т.е. надо залить 150 за месяц, затем действует скидка? Или как?
Т.е. надо залить 150 за месяц, затем действует скидка? Или как?
я не знаю какие у них сейчас карты....
а по моей так, до 100 литров в месяц, не помню сколько скидка, до 150 - 80 копеек, после 150 рупь....
скидка пересчитывается первого числа.....
но кстати, когда были перебои с бензином, синтез шел на встречу... форумчанам скидку оставляли....
а по моей так, до 100 литров в месяц, не помню сколько скидка, до 150 - 80 копеек, после 150 рупь....
скидка пересчитывается первого числа.....
но кстати, когда были перебои с бензином, синтез шел на встречу... форумчанам скидку оставляли....
ннп
у меня зеленая карта, не помню как называется
скидка 1 руб с литра и по уху сколько литров заливаешь
у меня зеленая карта, не помню как называется
скидка 1 руб с литра и по уху сколько литров заливаешь
Зашибись. А где дают? На АЗС спрашивал, правда давно, года 2-3 назад, сказали нет и не предвидится.
да прям на АЗС мне ее поменяли, типа теперь такие
года два/три назад, точно уже и не помню
года два/три назад, точно уже и не помню
Спасибо, еще раз схожу на АЗС с протянутой рукой.
лучше Сергею в личку чирканите, думаю он ченить придумает
1Диман
experienced
очевидно не по глазам...а в чем суть этого "Prima"?
Раз пошла возня за карты и скидки.
Есть ли возможность работать по смарт картам по безналу?
Какие будут скидки?
Какие условия???
Сейчас держу 2 карты Трансервиса.
Оборот до 1тонны в месяц (ДТ,92,95)
Какие будут скидки?
Какие условия???
Хм, присмотреться надо мне повнимательнее - вроде про 95-ый речь. Хотя могу ошибаться. Ценник был на Первомайской на стелле - 30-40...Присмотрелся - на Первомайской "из города" - 95-ый "Prime" по 30-40, на Первомайской "в город" - 92-й "Prime" не посмотрел почем...
Хм, вдогонку:
Заправка "У ГАРИКА" -
92-й ЕВРО-5 = PRIME?
Заправка "У ГАРИКА" -
92-й ЕВРО-5 = PRIME?
Хм, вдогонку:Все ж таки там класс 5?
Заправка "У ГАРИКА" -
92-й ЕВРО-5 = PRIME?
А брендированное топливо именно названием Prime на стелле выделено.
Раньше было 4-го класса.
Здесь читал, что Прайм будет на 5-м классе делаться.
Вот и вопрос поэтому, это уже оно или просто перешли на следующий класс?
Сейчас ехал мимо калейдоскопа, Стеллу разобрали, видимо готовят место под ценник
Был же вроде ответ, что сейчас весь бензин евро5, или мне почудилось?
Раньше было 4-го класса.Лью 95-ый, посмотрел по записям - он класс 5, смысла делать брендированное топливо из бензина более низкого класса - нет. На стеллах "класс 5" написано...
Жду рекламы от Синтеза с попом и бентли.
http://news.ngs.ru/more/1108127/ вот реклама
Сергей, добрый день!новое топливо пока на трёх АЗС:
PRIME 95 на въезде на Первомайку
PRIME 92 на Военной и на Толмачёвской, в ближайшее время появится на выезде из Первомайки
на этих заправках установлены специально дополнительные ёмкости, поэтому всегда есть выбор - заправляться обычным топливом или улучшенным
PRIME 95 на въезде на Первомайкубилин, вооообще не по пути
ждем когда на Военной или Русской появится
очевидно не по глазам...а в чем суть этого "Prima"?PRIME - топливо с улучшенным горением
активация горения происходит за счёт диспергирования капель топлива в камере сгорания с помощью специального состава который мы ввели предарительно.. другими словами капли топлива попадая в камеру сгорания дробятся и измельчаются до образования очень мелкого аэрозоля
как следствие - топливо сгорает более полно, повышается КПД, сокращается расход топлива
экономичность такого топлива - это основная характеристика, есть и "бонусы": очистка от нагара, улучшенная экология выхлопа
Правда-правда? А на каких физико-химических процессах сие?
Я правда не хочу глумиться, вы - приличная, адекватная сеть. Не трансы и гпн. Но всеж..
Я правда не хочу глумиться, вы - приличная, адекватная сеть. Не трансы и гпн. Но всеж..
Раз пошла возня за карты и скидки.по смарт-картам работаем уже 10 лет, свой процессинговый центр, покрытие в городе 30 АЗС, по РФ 2500 АЗС
Какие будут скидки?
Какие условия???
скидками мы не рубимся, условия обсуждаются конкретно с каждым клиентом..т.е. всё исходя из ваших потребностией, если это удобно - наш менеджер позвонит обсудите порешаете
реально по РФ?:) а то вон новосибирский лукойл тоже типа дает карты, только над ними за Уралом ржут и говорят "это чО?"
Правда-правда? А на каких физико-химических процессах сие?Правда. Мы сами более чем консервативны в этом плане..долго консультировались и изучали вопрос.
Вообще всяческие моющие присадки ещё с 2006 года появились на рынке и с тех пор мы присматривались.. Мы знаем какие добавки реально эффективны, а какие выезжают только за счёт маркетинга. То что мы используем реально работает. Это подтверждается и практикой и испытаниями.
Как вы правильно сказали - работает физика и от неё никуда не уйдёшь.
В топливе содержаться активные частички (кстати однополярно заряженные и поэтому распределяются равномерно во всём объёме) так называемые мицеллы..каждая размером до 5 нанометров.. в одной капле топлива их миллиарды. В составе мицеллы структурированные частицы воды заключённые в специальную оболочку из других синтетических компонент.
В зависимости от стадии цикла сгорания мицеллы проявляют те или иные физические и химические свойства. Как только топливо нагревается "водное ядро" получает температуру необходимую для его "шокового" испарения..оболочка разрывается.."микровзрывы" по всему объёму дробят капли топлива.. плюс возникает локальная турбулентность которая улучшает пары бензина с воздухом. Это что касается активации горения.
Если нужны уточнения и подробности - задавайте.
Мы в принципе это топливо делали для тех кто действительно умеет разбираться.. и в плане своего автомобиля и вообще по жизни действует осмысленно и осознанно.
Спасибо за вопрос и отклик)
реально по РФ?:) а то вон новосибирский лукойл тоже типа дает карты, только над ними за Уралом ржут и говорят "это чО?"Это всё решается по звонку. Мы на связи либо горячая линия у парнёров в Москве которые предоставляют сеть.. Но счас такие проблемы редкость, все привыкли. На нормальной трассовой АЗС уже стоит с десяток терминалов. А эмитентов карт сотни, и у каждого эмитента по несколько дизайнов карточки. Поэтому проблема другая у оператора - в какой из терминалов надо карту ткнуть.
В крайних случаях если карта ломается то заправляют без списания с карты по гарантийному письму.
По началу лет семь назад когда карты только поехали - бывало операторы пугались, отказывались карты принимать)
У меня ещё пара вопросов.
1. На 95 наблюдается детонация, заправляю автомобиль 98 бензином. Имеет ли смысл пробовать новый 95?
2. Вот есть/были всякие "ультры" и "г-драйв", которые тоже приносят пользу при постоянном пользовании ими. Т.е. и промоют и улучшат и т.п. Мне, как простому потребителю, далёкому от физико-химических процессов, какой смысл не использовать то, а использовать новинку от Синтеза? Про то, что сгорает хорошо, я уяснил. А в принципе, это одинаковые линейки или что-то прям радикально другое?
1. На 95 наблюдается детонация, заправляю автомобиль 98 бензином. Имеет ли смысл пробовать новый 95?
2. Вот есть/были всякие "ультры" и "г-драйв", которые тоже приносят пользу при постоянном пользовании ими. Т.е. и промоют и улучшат и т.п. Мне, как простому потребителю, далёкому от физико-химических процессов, какой смысл не использовать то, а использовать новинку от Синтеза? Про то, что сгорает хорошо, я уяснил. А в принципе, это одинаковые линейки или что-то прям радикально другое?
Для мицеллов требуется нечто типа кавитационной гидродинамической установки. ГПН специально для Вас делает или как? Присадкой не добьешься описанного эффекта.
Или же где-то по дороге делается?
У меня ещё пара вопросов.1. переадресую этот вопрос специалистам.. на мой взгляд во-первых нужно понять что рекомендует производитель (какое октановое число)
2. новинка от Синтеза отличается по принципу действия и как следствие обладает другими потребительскими свойствами
мы не только моем нагар или наносим плёнку для снижения трения ..а проводим атомизацию топлива и улучшаем смешение топлива с воздухом
как результат для потребителя: более ощутимая экономия, продление ресурса двигателя, дополнительное увеличение мощности
Для мицеллов требуется нечто типа кавитационной гидродинамической установки. ГПН специально для Вас делает или как? Присадкой не добьешься описанного эффекта.Установка для чего? Добавка специально была разработана так чтобы максимально упростить технологию модифицирования топлива. Смешение происходит идеально.. в обычных условиях, частицы с полярными оболочками разбегаются по всему объёму, концетрация 1:10000. Мы вводим добавку согласно специально разработанного технологического регламента через дозатор в струю идущего под давлением бензина.
ГПН никакого отношения не имеет.
1. переадресую этот вопрос специалистам.. на мой взгляд во-первых нужно понять что рекомендует производитель (какое октановое число)По рекомендации производителя необходимо заливать 95. Но по каким-то причинам (качество бензина или состояние двигателя) на этом бензине есть детонация. На 98 ситуация лучше.
По второму вопросу все понятно.
Залился Прайм95, расход с первой четверти бака уже радует - будем посмотреть далее на него. Теперь вопрос про "добавку" - как она себя поведет при сильно низких температурах - ведь она на основе H2O, как я понимаю, который "мерзнет"? Были отзывы, что G-Drive-95 от ГПН в морозы замерзает, вплоть до невозможности заводки ТС (сам не пробовал - не знаю, только отзывы) - были ли испытания линейки "Прайм" в экстремально низкие температуры типа -40?
Залился Прайм95,Я значитъ... специально докатал бак до лампочки, приехал сегодня на Военную и грю налейте мне бак примы 95-й. Оказывается, там 95-й обычный. И мне заправщик так неуверенно грит, что у них прима только 92-й, про остальные синтезовские заправки не знает.. Так что залил бак кошерного 92-го, поглядим чего у меня в городском цикле со средней скоростью 15км выйдет
Залился Прайм95, расход с первой четверти бака уже радует - будем посмотреть далее на него. Теперь вопрос про "добавку" - как она себя поведет при сильно низких температурах - ведь она на основе H2O, как я понимаю, который "мерзнет"? Были отзывы, что G-Drive-95 от ГПН в морозы замерзает, вплоть до невозможности заводки ТС (сам не пробовал - не знаю, только отзывы) - были ли испытания линейки "Прайм" в экстремально низкие температуры типа -40?Ждём результатов!
Вопрос интересный
А что говорят про "замерзание" G-Drive-95 - каким образом фиксировали? Бензин визуально кристаллизовался, стал вязким? Или это виртуальные ощущения?
Специально мы такие температурные испытания не заказывали, но думаю можно провести если интерес есть..
Сами заправлялись этим бензином в течение месяца в ноябре-декабре, никто не замёрз. Более того в мороз заметно лучше заводится движок согласно основным свойствам..
Неверно говорить что добавка на основе Н2О, вода скорее в основе принципа действия..наноразмерные частички воды находятся в ядре, которое состоит из различных химических веществ, в основе полиароматические углеводороды
состав добавки:
65-75% ПАВ (поверхностно активные вещества), углеводороды
15-25% 2-этилгексил нитрат
5-9% этиленгликоль
4-8% 2-метоксиметилэтоксипропанол
98-й PRIME планируется?Да, в ближайшее время
ТОП 5
1
2
3
4