У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226272
1000
Автоинформатор
В районе 21.00 на ул. Никитина была замечена Мазда Фэмэли г/н *133**!
Shamus
Вчера, Солярис на аварийке на Петухова. Привет!
Запалили)))) Привет! Ждала тетю стояла, сильно старалась никому не мешать:смущ:
Рыжая мурано на димитрова чья? ( feo feo???)
Автоинформатор
чейто грузовичек на пл.калинина встречным курсом, побибикал, но видимо поздно) :agree:
Автоинформатор
Кем был обспартачен вчера ближе к обеду на пл.Ленина? Спарк84?
KiLiN
тож его обспартачил навстречу, но уже после старого поста ГАИ.
это ж Родион. Хитрый Кот :улыб:
Леха Грузчик замечен на Октябрьской магистрали в неравной битве за право проехать первым с черной субару час назад.
Автоинформатор
В понедельник вечером на Дамбе Димитровского моста - Мишаня 468, побибикались :agree: , вчера Lia на Восходе 26 А, видимо рабочее гнездо) был у вас в гостях :biggrin: , сегодня на Свердлова припаркованая Премка у 11ого дома) Привет всем!:)
yeskoff
В понедельник вечером на Дамбе Димитровского моста - Мишаня 468, побибикались :agree: ,
:agree: было дело..........
михалыч468
соори неправильно ник написал, тока щас увидел:смущ:
Вчера на Свердлова видел припаркованый Ниссан Максима (или Цефиро).
Сегодня на Красном проспекте Сузуки Витара.
Psy-Scanner
тож его обспартачил навстречу, но уже после старого поста ГАИ.
это ж Родион. Хитрый Кот :улыб:
Ну я вроде ОДИН на Ипонском Грузовичке, на Афоруме гоняю....
ВСЕМ :agree: :agree:
yeskoff
соори неправильно ник написал, тока щас увидел:смущ:
:agree: да нормалек..........я и Мишаня и Михалыч.
Показать спойлер
Михал Михалыч я.........:улыб:
Показать спойлер
тарен
Кем был обспартачен вчера ближе к обеду на пл.Ленина? Спарк84?
Ага! Было дело!
:agree:
GPRS_User
Вчера на Свердлова видел припаркованый Ниссан Максима (или Цефиро).
да он там постоянно стоит в разных местах вокруг кроноса:улыб:

сегодня 8:50 неожиданно замечен ёлка-мобиль на богдашке, не оббибикан по причине пробки и второго авто рядом. на переднем пассажирском не елка а какой-то елк сидел :dnknow:
balex723
Кто-то мне опять привет на заднем стекле пририсовал, колитесь!:хехе:
Андрей_Саныч
О, точно! :friends: Я уже почти забыл :biggrin:
а вчера еще двух Диманов зачикал возле их рабочих гнезд.... одного Тигру13, другого Витаминчика :улыб:
Как по нотам смузицировали спартака с серым карибом у Ауры! :agree: привет тебе!!!
Дайд_ж
эт я был) :agree: с универа шел, не мог мимо пройти :biggrin:
yeskoff
эт я был) :agree: с универа шел, не мог мимо пройти :biggrin:
Ха, я думал это на БМ случилось :улыб:
Дайд_ж
Я не знаю что такое БМ :dnknow: , палец марал во дворе на Советской:смущ:
yeskoff
А понял...я там на объекте был. А машина мордой к дороге стояла, потому и не заметил сразу.:хехе:
Автоинформатор
а кто сегодня в районе 1300 на бордовом матизе с сердечками на заднем стекле мимо меня прокрался в пробке от Демакова к Строителей? И на "спартак" не ответил?
кто сегодня примерно в 19-30 на подступах к димитровскому(с првого берега на левый)на карине с синей наклейкой создал аварийную ситуацию? :злорадство: :1:
Елка словлена сёдни на Марксе...грамонтно обучаюсчаю младую водятильнитцу * как правильно разговаривать по телефону во время движения авто*...
Зы: cсыграл в пол тона.. чтоб не тревожить
Psy-Scanner
привет 2 недели назад со смайликами получен) :agree:
михалыч468
кто сегодня примерно в 19-30 на подступах к димитровскому(с првого берега на левый)на карине с синей наклейкой создал аварийную ситуацию? :злорадство: :1:
я был. чуток зазевался :улыб:
скажите, а обязательно это на борд выкладывать!? :dry: можно не отвечать... вопрос риторический

з.ы: в четверг или в пятницу утром на пл.труда виделись с зеленым шевроле :agree:
AJIeX
не обязательно конечно........
но зевать на дороге бывает опасно.............
королле и мне пришлось экстренно оттормаживаться..................
yeskoff
Моя Премка стояла. Не успела поближе к работе паркануться. И сегодня там же
Привет! :agree:
Автоинформатор
26 апреля шел с Горно-Алтайска, оббибикал какое-то светлое авто с нашей наклейкой..
Вчера, где-то около пяти вечера, возле Бахетле на кирова был обогнат (или обогнан? :biggrin: ) серым фориком.
solo
гы. форик ? а где ? не слышали
Автоинформатор
На парковке у сибирского мола, получил привет от yeskoff :agree:
С пожеланием хорошего и яркого дня.

Я сначала подумал это чья-то реклама под дворником, но был очень приятно удивлен :))
Спасибо. Неожиданно:улыб:
DDMZ
:agree: Я даже запарковался рядом, но быстро сгонял в Ашан и уехал :смущ:
Главное что листочек дождиком не размыло)))
привет! :agree:
Автоинформатор
На Пролетарской в 14-20 в зеркало заднего вида замечен бордовый Ниссан 323, двигающийся в попутном направлении. Аварийкой поморгал, был понят или нет не знаю. Привет от чёрной Гранты.
PartyZan
Видел его же сегодня внизу Орджоникидзе припаркованного. Если на наклейке написано Lia, значит его машина и есть )
З47
не форег, но субару :-)
зеленый аутбек..

где точно, уже не поню, но, думаю, что между Бийском и Барнаулом..
Автоинформатор
Jess на Нарымской, ранее сильно смущённая моим тяготением влево (наверное, показалось, что я ряд собрался менять - не, не собирался, я за впереди идущим тянулся, а назад-то смотрел).
Manul
да не, это я в твой ряд собиралась :dnknow: :а\?: :бебе:
как-то привыкла, что если встаю на светофоре на кольце вторым рядом слева, то потом этим рядом и еду:улыб:
а тут не получилАся :злорадство: :tease:

зато потом ты меня заботливо пропустил :agree: , а то так бы и стояла там до утра:улыб:

зы забавно так ехали - форумчанин позади едет, впереди едет сосед по подъезду:ха-ха!:

ззы у меня оба стопаря горят - это радует :):):)
solo
я имел ввиду то, которое оббибикал. минимум 2 человека не спали не слышали спартак, вот и уточнил, мож не меня
balex723
Не, не, не! Елк еще не родился!!! ))) А на пассажирском видимо ученик сидел, утром 25-го экзамен был, видимо меня на подвозе зачикали! Привет!
Хитрый Кот
Ага! Услышала, потом увидела но уже "спину"!)) А я как раз и обучаю их на ПАССАЖИРСКОМ сидении по телефону разговаривать! И никак иначе! Привет!
elka
Ага! Услышала, потом увидела но уже "спину"!)) А я как раз и обучаю их на ПАССАЖИРСКОМ сидении по телефону разговаривать! И никак иначе! Привет!
СтАННЫЕе манеры обучения.... пристроюсь как нить сзади .......и проконтролирую.... для контроля возьму пиво и чипсы сядешь ко мне.....
Всеми *ЛЮБИМЫЙ* модератор сёдни (запоздавше -ехавший поутру), на ОХОТУ.....в сторону КоченЁво... Привет передан по телефону...