На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я че-то не понял. А как с левого берега в сторону гор. пляжа то уехать
4873
26
Если через дворы горского проехать, то ВНЕЗАПНО приезжаешь в такое сочетание знаков:
http://maps.yandex.ru/-/CVVFeNZ4
http://maps.yandex.ru/-/CVVFeNZ4
Andron_
guru
Доа! Практически!
К луже, что слева, поеду, шашлык-машлык жарить.
К луже, что слева, поеду, шашлык-машлык жарить.
Konstantan
руссо туристо
как автостоянка с лева заканчивает свой забор, надо через подобие тротуара перепрыгнуть и выехать не на пл. профессора Лыщинского,
а чуть раньше
а чуть раньше
Loft
activist
Ну так то, властям впадлу делать нормальный въезд, и приходится народу изощряться с прыжками через подобие тротуара и прочей фигнёй. Козлы одним словом.
Konstantan
руссо туристо
площадь, площади увеличили
вот и получается, что ты прям на встречке будешь поворачивать.

Сейчас читают
Старые деревья во дворе и возле дома
25768
110
Опыт: как жильцам заработать на реформе ЖКХ
4577
40
Триумф Теле2 (часть 2)
244989
735
Loft
activist
Там лет 10 уже кольцо просится, а не то уродство которое сейчас.
Небыло вчера там знака, как летом будет - ХЗ
Ну есть же более гламурные, незасеренные места... И недалеко

А мне не нравится что там крохоборы какие то деньги берут за въезд, т.е. без вариантов вообще без денег поставить машину. Пляж городской - да. Вокзалы, городские - да. Но на посдледних есть бесплатные парковки, а тут без вариантов. На каком основании кому то дали перегородить дорогу, это не их частная дорога.
Пример, поехал с ребенком на зимнюю бурю в конце марта, шлагбаум, типа въезд платный, я говорю что меня пригласили, поднял шлагбаум...
Пример, поехал с ребенком на зимнюю бурю в конце марта, шлагбаум, типа въезд платный, я говорю что меня пригласили, поднял шлагбаум...
Реввоенсовет
veteran
Ну есть же более гламурные, незасеренные места...Пока еще?

ага.
зато поставили на выезде с парковки
зато поставили на выезде с парковки

Там улица параллельно этой ниже есть, с неё вроде налево без проблем
Там дорога к Стартовой, 1 на нее я и повернул.
С другой стороны проезда нет (стройка)
С другой стороны проезда нет (стройка)
>Пляж городской - да. Вокзалы, городские - да. Но на посдледних есть бесплатные парковки, а тут без вариантов
Пляж не более городской, чем академгородковские..
.
>На каком основании кому то дали перегородить дорогу, это не их частная дорога.
ну, там вся эта территория в аренде у структур г-на Басалаева..
напиши в мэрию, чтобы построили бесплатную парковку, глядишь, может к сезону и разродятся..
Пляж не более городской, чем академгородковские..
.
>На каком основании кому то дали перегородить дорогу, это не их частная дорога.
ну, там вся эта территория в аренде у структур г-на Басалаева..
напиши в мэрию, чтобы построили бесплатную парковку, глядишь, может к сезону и разродятся..
Chuck_Norris
v.i.p.
напиши в мэрию, чтобы построили бесплатную парковку, глядишь, может к сезону и разродятся..а разве не антимонопольный занимается такой проблемой ? выдает предписание на устранение нарушений ?
ВОТ У зоопарка тоже НЕТ бесплатной парковки, но вдоль Жуковского есть место и там была *почти* бесплатная парковка. Один раз заехав туда, ждал родственников, пока они выходили из зоопарка -подошел парковщик и попросил заплатить за парковку, но был послан *НА ПАРКОВКУ* , а здесь я сказал бесплатная муниципальная парковка, *НУ ТОГДА Я ЗА ВАШ АВТОМОБИЛЬ НЕ ОТВЕЧАЮ, ЕСЛИ ЧЁ* сказал он и удалился. Подозреваю ,что где-то по бумагам есть бесплатная альтернативная парковка и на пляже !
Можно ссылки куда писать заявление? Если не трудно конечно.
Заявление нужно писать в госавтоинспекцию и в администрацию.
Скорее всего в областную, т.к. земля там, если мне склероз не изменяет, федеральная (водоохранная зона и мост).
В большинстве случаев такие шлакбаумы незаконны.
Точнее - туда либо совсем нельзя заезжать (даже за деньги) и тогда стоит шлакбаум, либо можно заезжать всем бесплатно и тогда шлакбаума нет.
А так, что вроде как нельзя, но за стопиисят можно - это жажда срубть нахаляву деньжат ...
Кстати, тама планируется станцию метро и спорткомплекс еще воткнуть. Т.е. явно дяденьки поляну стригут из-за жажды наживы ...
Скорее всего в областную, т.к. земля там, если мне склероз не изменяет, федеральная (водоохранная зона и мост).
В большинстве случаев такие шлакбаумы незаконны.
Точнее - туда либо совсем нельзя заезжать (даже за деньги) и тогда стоит шлакбаум, либо можно заезжать всем бесплатно и тогда шлакбаума нет.
А так, что вроде как нельзя, но за стопиисят можно - это жажда срубть нахаляву деньжат ...
Кстати, тама планируется станцию метро и спорткомплекс еще воткнуть. Т.е. явно дяденьки поляну стригут из-за жажды наживы ...
Этому шлагбауму уже лет 5, и только сейчас об этом заговорили.
А у нас работает сейчас электронное правительство? Чтобы отправить на мыло и не ездить по инстанциям?
А у нас работает сейчас электронное правительство? Чтобы отправить на мыло и не ездить по инстанциям?
а лет 10 назад...не поболее наверное... кольцо там было!
Я вот так заезжал в ту степь. И никаких поребриков. Ну по правилам так конечно не совсем кошерно...но...

Заезжаете под арку Горский 2, доезжаете до Горский 6, затем мимо Горский 1 и 8.
А если по правилам , то я как то проезжал Горский 39 - Подгорная - 1й Горский переулок - Стартовая 1
Вот тока 1й Горский переулок дорога не айс совсем. Но на дубльГисе же нанесена, вот я и поехал
А если по правилам , то я как то проезжал Горский 39 - Подгорная - 1й Горский переулок - Стартовая 1
Вот тока 1й Горский переулок дорога не айс совсем. Но на дубльГисе же нанесена, вот я и поехал
Это понятнно как туда доехать можно, но потом же шлагбаум, въезд платный - платите?
Я не езжу на гор. пляж, делать там нечего
, я там по своим делам по этой дороге проезжал.

ТОП 5
1
3
4