На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Австрии запретили видеорегистраторы на частном транспорте
3997
33
В Австрии запретили видеорегистраторы на частном транспорте.
Скоро во всех цирках города. Такое у нас любят перенимать (даже если это только в Австрии и через пол-года отменят).
Скоро во всех цирках города. Такое у нас любят перенимать (даже если это только в Австрии и через пол-года отменят).
Скоро во всех цирках города.Не знаю, мне абсолютно фиолетово никогда не понимал этого всеобщего дебилизма с камерой на стекле.
четам она крыльями машет...бормоча
а без регика попробуй докажи что не задний тыкнул..не получится

ННП
если наши деблотаты придумают нечно - установлю скрыто... втопку этих ребят
если наши деблотаты придумают нечно - установлю скрыто... втопку этих ребят
А смысл? Доказательством считаться не будет. Да ещё и привлекут за шпионскую технику. За китайские авторучки с видеокамерой уже привлекают.
Сейчас читают
Продажник ищет дающего развиваться работодателя. Такие бывают?
4966
34
Не могу забрать Трудовую...
18953
75
нужно ли тонировать авто
2058
43
если наши деблотаты придумают нечно - установлю скрыто... втопку этих ребятКрутой мужик! А как же перенимать опыт развитых стран? Называйте их тоже деблотой тогда)
А как же перенимать опыт развитых стран?с поправкой на наш менталитет перенимать надо, на наше безкультурие, быдло и т.д., а не стричь все под одно
З.Ы. В европе за 12й год погибло меньше народу в ДТП чем у нас, при том что населения в 3 раза больше, больше машин, дорог и т.д.
у них дороги..не чета нашим..самые тяжкие это встречка шансы нулевые..последняя авария на Выборной думаю там все понятно как и кто виноват
А смысл? Доказательством считаться не будет.Вроде как если сразу флэшку к протоколу приложить то вполне даже считается
У меня до протокола не доходило но два раза с гайцами ситуация была
Один раз за встречку пытались развести - типа об гон в зоне действия знака. Я говорю - окей давай те кино смотреть. Отказались
А другой раз типа на красный проехал
Но тут сам гаишник предложил посмотреть. Посмотрели - все, счастливого пути
ннп
По городу ездит типец, у которого на заднем стекле крупным текстом написано "Ваши действия пишет регистратор"
Во всю ширину стекла.
Вот действительно клиника
По городу ездит типец, у которого на заднем стекле крупным текстом написано "Ваши действия пишет регистратор"
Во всю ширину стекла.
Вот действительно клиника

А смысл? Доказательством считаться не будет.да ну. откуда эта мифологема пошла,что не доказательства это. глупости. не считаются доказательствами для уголовного процесса видео-аудиозаписи, полученные незаконным путем. незаконное сркытое наблюдение-прослушивание
для гражданского процесса (сам пешеход кинулся на капот или его сбили, кто ехал на зеленый кто на красный) запись является 100% аргументом. небыло случая чтобы рег зафиксировал одно а судья "относся критически"
давно пора, а то у некоторые фанаты уже свои гаджеты и во сне из рук не выпускают - пишут окружающую обстановку - просто паранойя какая-то
небыло случая чтобы рег зафиксировал одно а судья "относся критически"Да, судья просто отклоняет ходатайство, оприобщении видео в качестве доказательства.
как в суде(адиминистративном, гражданском) - не знаю, говорить не буду. Но в уголовном процессе (если не дай Бог до уголовного дела последствия от ДТП дошли), то видеозапись просто изымается протоколом выемки, признается вещественным доказательством и приобщается к уголовному делу. Незаменимая вещь, сразу отпадают вопросы о виновности. Так что, если у нас запретят видеорегистраторы - будет верхом дебилизма!!!
Уж читайте всё с начала. Не будет считаться в случае запрета на регистраторы.
В чем смысл данной темы?
Хотите организовать пикет против беспредела властей в Австрии?
Хотите организовать пикет против беспредела властей в Австрии?
распечатать аналогичный запрет на нашем БП
Уж читайте всё с начала. Не будет считаться в случае запрета на регистраторы.что значит "не будут". поясните. это юридический нонсенс. не признаются доказательства, добытые правоохранительными органами незаконным образом. частный человек может себя защищать любым споосбом и никогда небудет ситуации - что де иванова обвиняют в аварии что он проехал на красный, у него есть запись что ехал на зеленый но суд не признает ее доказательством и делает виновным. никакой судья в здравом уме никогда так не поступит если не захочет чтобы это дело было последним в его карьере
ННП
Какой смысл обсуждать идиотские законы, принятые в другой стране.
Как говорится: "Переживайте неприятности по мере их поступления"
Какой смысл обсуждать идиотские законы, принятые в другой стране.
Как говорится: "Переживайте неприятности по мере их поступления"
Я могу назвать. Можно, да?
И перенимать оттуда все подряд - весьма недальновидно и не умно.

никакой судья в здравом уме никогда так не поступит если не захочет чтобы это дело было последним в его карьереОй, да я вас умоляю... даже смотреть не будет, либо усомнится в подлинности. Точно так же как не увидит основания не доверять показаниям инспектора.
Приравняют к «специальным техническим средствам для негласного получения информации» (а в принципе, так оно и есть - у кого на машине с регистратором есть надпись на лобовике - "ведётся видеосъёмка"?)
ага,осталось вменить каждому владельцу сотового телефона с камерой: на лбу и спине повязки носить "ведётся видеосъёмка"
Так оно и есть - в некоторых местах мобильники с камерами запрещены. При чём не только в Саудовской Аравии, но и в Аделаиде (Австралия).
А в принципе, чем видео-регистраторы, лучше внедрять черные ящики.
Жесть!!! Как мы то в деревне жить будем????
тут всё зависит, чьё лобби круче — и сделают: или обязательной установку сертифицированных видеорегистраторов (гайцы тогда будут на штрафстоянку машины забирать за отстутствие регика), или наоборот - запретят любые регики
в любом случае, была б овца - найдут чего состричь
в любом случае, была б овца - найдут чего состричь
в любом случае, была б овца - найдут чего состричьа не кажется, что не время "волк, волк" кричать?
Австрия, конечно кому-то указ. А в Германии не запретили. На кого ровняться будем? Чью овцу стричь сподручнее?
А что, в америке, которую здесь частенько упоминают интересные законы есть:
В штате Теннеси Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
А в Пенсильвании: Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась.
ОМГ, какже жить дальше! если у нас такие же законы введут!
В штате Теннеси Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.

А в Пенсильвании: Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась.

ОМГ, какже жить дальше! если у нас такие же законы введут!
ТОП 5
1
2
3