Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
169236
1000
Ефген
Летающие танки )))
IRS12
Атчотюсь) Боев больше, чем постов на НГСе)
Ефген
Сплошные премы в топе боев. Мажор Вы, батенька :biggrin:
ASGS
так попробуй прокормить ораву 10 лвл :biggrin:
Ефген
А что их кормить то? у меня стоят есть пить не просят )))
IRS12
у меня стоят есть пить не просят )))
аналогично. Слишком много "арегенальных пастубкаф" совершают казалось бы уже ученые игроки. Оплачивать проигрыши накладно.
IRS12
1. Голдоснарядами за серебро иногда постреливаю.
2. Голдорасходники стал пользовать (в основном всетушитель).
3. Долго и мучительно коплю на 50Б, никак накопить не могу.
В общем без них (без прем-танков) дольше серебро колотить. По 100к+ за бой на простом танке очень нечасто поднимаешь (если ты конечно не папконогебатор):улыб:
Не понял... 6 фрагов, 8-рым от меня прилитело... А в результате - ни Воина, ни Поддержку не дали...:хммм:
14 критических повреждений за один выстрел (КВ-1С) - первый раз такое :ха-ха!: Чего ж я ему там наразрушал?)))
34-ый
Не понял... 6 фрагов, 8-рым от меня прилитело... А в результате - ни Воина, ни Поддержку не дали...:хммм:
Ну вот, хоть Поддержку дали:улыб:
34-ый
Воина дали т44 из команды противника - у него больше фрагов, поддержку видимо ему же.
У меня было: после боя смотрю 15 из 15 попаданий по противнику - снайпера нет, у того кому дали снайпера что-то типа 12 из 13, уже собирался писать в техподдержку. А потом пересмотрел результаты еще раз - оказалось в меня какое-то животное в начале боя влетело и у него снялись хп. Если нанес дамаг союзнику, медальку не дают.
Ефген
Это что за НЛО-антиграв??!! )) Или у меня только так показывает? Особенно повеселило "закапывание! в землю! ))
Sergio
Вот меня каждый раз раздражают уродцы, которые стреляют-врезаются в более тяжёлые танки союзника в самом начале боя, вынуждая их пристрелить... зачем вообще садиться играть тогда?!
они получают за это компенсацию, причем гораздо большую чем могли бы получить за бой. Буквально вчера т-50 слезно молил пристрелить его перед боем, так как выкачивал его до т-50-2.
  • Вчера кстати взял мастера на ис-3 - акция пошла на

• Ну и арта заодно - распробывал я об-212

Dennim
зачем нам характеристики Т-46?
Konstantan
Случайно курсор попал:хммм: но самое главное видно!:хехе:
Konstantan
прижали тут анрила к стенке, да укусили за больную мозоль... :live:
IRS12
А вот тебе ответ моего сына, на твоего снайпера на арте:
Победа
Малиновка 3 мая 2013 г. 10:38:22
Hummel Получено опыта: 3 038 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов59 905
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
цпгуыец
победа "Руинберг" опыт 2685, кредитов 64570, "Воин", "Спартанец", дамаг 5649. Чистого серебра 31810
завтра 04 мая сбор у МДМ банка(маг Кристал ) пл Маркса в 12-00
тел для справок +7983 313 99 60 Zemb (Витёк)
Марминатора Шода и остальных членов команды поздравляем с первым местом в Good Line Open 2013 Spring
С заслуженной наградой в 30 000р. от Good Line + 250 000 золота от Wargaming.net + Кубок и медали.
Slater
Страна не знает своих героев?!)))
Marminator
Ну так вроде не катали вместе:улыб:
IRS12
Марминатора Шода и остальных членов команды поздравляем с первым местом в Good Line Open 2013 Spring
О как!? Красавцы!!! Поздравляю ололошникоф )))
IRS12
С заслуженной наградой в 30 000р. от Good Line + 250 000 золота от Wargaming.net + Кубок и медали.
Респект бойцам:улыб:Судя по баннеру - в Кузбасс ездили на пострелялки?
Ефген
Финал был в Кемерово
Создатель World of Tanks настрелял в интернете 218 млн евро за год

http://news.rambler.ru/18948599/
Konstantan
про оленей нереальная фигня какая-то)) столько раз мазать... это нечто!
Там и попадания были.
Только я не посмотрел топовые стволы у них?
Если не топ и без годвы то ис с носу то плохо бьётся
Фотки с встречи которая была 4того
Олени вроде на стоке были :biggrin: и били почему-то в лиТцо ))
IRS12
Только я не посмотрел топовые стволы у них?
У зИленого точно сток был. У красного вроде бы тоже.
Братья-танкисты, помогите, захристаради :улыб:

помогите пожалуйста старшим сыновьям со школьной работой, там нужно только анкетку небольшую заполнить:
http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=835865
Konstantan
Победа!
Бой: Малиновка 11 мая 2013 г. 14:17:13
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 9 105 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23 506
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик»
Konstantan
желание толкать АРТу у союзного тяжа быстро улетучилось. С 5 критами то много не на толкаешь :biggrin: оставил ему 7ХП
Konstantan
За долгое время игры в World of Tanks у меня сложилось впечатление, что когда я, оставшись один на фланге, жму «Нужна помощь», у моих союзников это высвечивается как «Уходите, я их задержу!».

— Медальки меня вообще не интересуют!
— Ага. Конечно. Все так говорят. До 5 фрагов.
Konstantan
Пффф))))

Победа!
Бой: Южный берег 11 мая 2013 г. 23:38:11
Танк: WZ-131
Получено опыта: 12 275 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 79 785