На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да.ПДД с тобой несогласны (определение обгона и полосы движения)
Через 20 метров слева забор-зелень.
И есть вероятность что за ними есть вторая полоса
Ибо обратное на этой картинки доказать не получиться.
А вообще мне кажется что это фотошопина
И есть вероятность что за ними есть вторая полоса

Ибо обратное на этой картинки доказать не получиться.
А вообще мне кажется что это фотошопина
А мне кажется, что это благополучно спи%%ные знаки

Полагаю, эта догадка ближе к истине.
Отобрал колбасу у бабушки....
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
931847
657
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197448
1000
Волейбол зимой
235427
2228
Так этож байан))) Филя даже в прямом эфире с Ургантом комментировал комментарии на Ютубе)))
я вот долго ржал.
смотреть с 5:30.
Ну ладно блондинки, ладно на пузотерках....но мужик на патриоте.... Это премия без базара...
смотреть с 5:30.
Ну ладно блондинки, ладно на пузотерках....но мужик на патриоте.... Это премия без базара...
mixail54
guru
Вечер.У подъезда паркуется дядька на Запорожце.Сзади запарковался парень на джипе.Дядька из Запорожца выходит,вытаскивает из багажника верёвку,перекидывает через крышу,продевает через дверные ручки и пропустив верёвку через днище авто,крепко завязывает.Парень из джипа,посмотрев все эти манипуляции,подходит и спрашивает:
-А для чего вы завязываете?У вас магнитола хорошая или что-то ценное в салоне есть?
-Да понимаешь,вчера не завязал... и нагадили.
-А для чего вы завязываете?У вас магнитола хорошая или что-то ценное в салоне есть?
-Да понимаешь,вчера не завязал... и нагадили.
А где видео кастрации водилы желтого грузовика ?
да там вроде все норм. он сам оттащил мондео до сто и машина на ходу уже.. дибильная переправа с километр длиной. Камаз начал тонуть и тупо поехал чтобы остальных с собой не забрать.
но на патриоте согласись сказочный
но на патриоте согласись сказочный

на патриоте не просто сказочный, а ваще пипец... кстати а ведь на патрике с обоих сторон бензобак или я ошибаюсь?
Их там два. Если едет в дальнюю дорогу, заправить надо оба. Поленился мужик два раза в кассу ходить, два раза к колонке подъезжать разными боками.
Ну ладно блондинки, ладно на пузотерках....но мужик на патриоте.... Это премия без базара...Этож газпром а там очереди ещё те так что лучше заправляться даже так а то пока будешь переезжать уже займут место ))
но на патриоте согласись сказочный1. Это не Патриот.![]()
2. Ты просто не в теме. Человек - заядлый уазовод. В доисторические времена, когда по России ездили только копейки, нивы и бобики, у УАЗиков горловины баков распологались между дверями, внизу центральных стоек. И залить оба бака без вальса почёта по заправке можно было только прокинув шланг через салон, чем все и пользовались. Пользуются и по сей день, поскольку таких машин ещё много.
Так или иначе, у человека получилось то что ему было надо.
Вот-вот. Наоборот, удивила находчивость уазовода и смекалка. А оказывается, это уже устоявшийся и отработанный приём экономии времени!
Вот-вот. Наоборот, удивила находчивость уазовода и смекалка. А оказывается, это уже устоявшийся и отработанный приём экономии времени!а попросить сзадистоящего типа - "я сейчас другим боком подъеду, не запирай" язык отвалится?
Много разных было случаев на АЗС, вдруг нужна будет экстренная эвакуация и тогда со шлангом могут быть проблемы.
ТОП 5
2
3
4