АНЕКДОТЫ (часть 16)
251127
1000
Неназываемый
Потери для моряков по машинам не особо обременительны, т.к. купленные данные машины на помойках в Японии по цене от 80 до 200$. В 1997 году привозили toyota cresta 1992 г.в. , в идеальном состоянии,куплена за 95$ на помойке, дальше идет погрузка, доставка,разгрузка,пошлина и я выехал с Находкинской таможни уплатив за все перечисленное 4700$.
icar
А нехрен за стоп-линию заезжать! :+)
Ф-1
А нехрен за стоп-линию заезжать! :+)
Вааах-ха-хах!
Точняк!
:rofl:
Автоинформатор

какая прелесть!
icar
Чуть помедленне кони ...
Что то меня после этого видео (наблюдая за тем, что сегодня творится в городе) сильно потянуло в Жлобин (город где это видео снято), хорошее, наверно, место. :dnknow:
IRS12
СтопХам - теперь без наклеек! :biggrin:
Автоинформатор
С хабра:

Смысл статьи:
Давайте сравним вертолет и подводную лодку.
А именно измерим их длину и скажем что самокат быстрее летает в гелии.
icar
Чуть помедленне кони 2 ...

bukvy_i_cifry123
c Краузе, Курчатова и Сухим Логом там тоже беда.
Jess
отличный интернет магазин
Ефген
:ха-ха!: Странно, почему в списке не видно шторок...
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти

YakutNGS
А давайте всем форумом каждый день будем постить это видео и не смотреть что было 1-2 страницы назад?
YakutNGS
К сожалению, уже баян. Пару страниц раньше Volodya этот эпичный клип запостил.
surfix
ННП

Близко к авто теме...регистратор искал:улыб::):улыб:Цена за доставку порадовала:улыб::):улыб:Не понял...производят на марсе или на юпитере?
ProPheSy
ННП

Близко к авто теме...регистратор искал:улыб::):улыб:Цена за доставку порадовала:улыб::):улыб:Не понял...производят на марсе или на юпитере?
За два лярда в наше время до Юпитера не долетишь...
В лучшем случае в оСколково ватман для чертежников купить можно.
Ну и пару коттеджиков для нужных парней при этом не забыть построить..:хммм:
Alqx
ннп. Было тут уже или еще нет?
:улыб:

Psy-Scanner
ннп. Было тут уже или еще нет?
затянутый анекдот
Автоинформатор
- Как тебе удаётся так быстро укладывать своего мелкого? Я уже и сказки, и колыбельные - всё бестолку. Совсем измучилась...
- Только тебе: звонишь вечером в тех-поддержку, даёшь трубку мелкому, вместо гудков вызовов у них играет "Ноктюрн" Шопена, пять минут и готово!