АНЕКДОТЫ (часть 16)
245898
1000
Gavroliy
А тем временем на задворках автоваза...
Судовой дизель, аднака...:улыб:
Rombass
Где–то не так давно читал, что у японцев есть автомобили со встроенным биотуалетом в сиденье. Наверное, вдвойне обидно перевернуться на такой машине.
Японцы-то наверняка и это продумали. А "задорновцам" только тупо хихикать остаётся.
walker3
Ага продумали.
При аварии когда ломается бак биотуалета впрыскивается еловый освежитель.
И всё хорошо, пахнет как будто под елочкой нагадили.
IRS12
Ага, по-нашему, в бутылку, всяко надёжней будет.

(Про наполнители для туалетов не слышали? Так зайдите в ближайший супермаркет...)
walker3
Слышал у меня кот даже пользуется чем то похожем.
Но я бы очень не хотел чтобы меня этим засыпало.
IRS12
Но я бы очень не хотел чтобы меня этим засыпало.
Думаю, что если будет такое дтп, что даже небольшой бачок у днища машины разорвёт, то тем, кто был в машине, уже будет пофиг, чем их облило/обсыпало. Лишь бы выжить.
walker3
Думаю просто у нас разные взгляды.
Кто то хочет ездить на унитазе и гадить под себя а кто то предпочитает избавятся от отходов в специальных местах.
IRS12
Если Ваша фантазия рисует Вам что-то типа совеццкого мед. судна, встроенного в сиденье, то я пас...

кто то предпочитает избавятся от отходов в специальных местах.
Двумя руками ЗА! Раскройте секрет, где взять такое место, если лопается мочевой пузырь в пробке?
walker3
А кто то предпочитает избавятся от отходов в специальных местах.
И то что некоторые ездят на "унитазах" это для многих смешно.
Почему в это той теме это и было написано.
IRS12
И то что некоторые ездят на "унитазах" это для многих смешно.
Кочевым народам, жившим пару тысяч лет назад, был бы не менее смешон унитаз в квартире.
walker3
Кочевым народам, жившим пару тысяч лет назад, был бы не менее смешон унитаз в квартире.
Унитаз в квартире в отдельной комнате а не вместо стула на котором вы сидите.
Разницу ведите?
walker3
Раскройте секрет, где взять такое место, если лопается мочевой пузырь в пробке?
Раскрываю. Щас в любом кафе имеется специально оборудованое помещение. Остановились, добежали, profit. Кстати, не помню случая, чтобы тот самый пузырь начал разрываться прямо так уж внезапно (возможно, я еще слишком молодой для этого :tease: ).