покупка сигнализации
2885
34
купил сигнализацию и при установке не сработал датчик закрытия двери. поменял в магазине датчик и брелок и после установки не стала заводиться с ключа. Это не качественная установка или косяк в сигнализации?
Konstantan
руссо туристо
сам ставил, сам накосячил, сам починяй
авто, сигнализация какие?
авто, сигнализация какие?
Liga19
junior
тойота королла 2009 год. Из Польши. сигналка starline a91. ставил в автосервисе
Konstantan
руссо туристо
перестала заводится, что сервисмены говорят? косяк скорее всего в установке. Ну или они не могут определить дефект сигнализации
Liga19
junior
в сервис не носил. две недели не прошло. а установщик сказал менять в магазине
Злобный_Карлик
Нащайнике
так она с ключа перестала заводиться или с брелока?
А саму сигнализацию кто приобретал, установщик или Вы?
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
98067
532
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188369
1192
Где жить хорошо????
80055
442
dranduletto
veteran
Это что за датчик двери на сигнализации, который можно поменять? Концевик чтоль? Так это деталь автомобиля, а не сигнализации. И при чем тут брелок не пойму.
Konstantan
руссо туристо
установщик сказал менять в магазиневидимо реле которое на режиме анти ограбления не релеит, или кривые руки. Ясновидения дар сегодня не очень. Потому как православный праздник, ментальные помехи сильны
Злобный_Карлик
Нащайнике
коробка механика или автомат?
Щас Лис придет, и всем все расскажет... Или как обычно, отравить звонить в Нору и записываться...
По мне так, пинать установщика. Ибо если сама не заводится, то проблемы установки.
Датчиков в наборе сигналки нету, просто провод цепляется к бортовой электропроводке от концевиков установленных на автозаводе.
Соответственно если "при установке не сработал датчик" то просто не качественно прикручены провода.
Если сама сигналка не видит закрытости двери (при правильном и надежном подключении" то меняй сам блок сигналки. А то что с ключа не заводит, то видимо косячно прикручена релюха размыкания стартера.
Для запуска можешь попробовать, включив зажигание, кинуть плюс с АКБ на втягивающее стартера.
По мне так, пинать установщика. Ибо если сама не заводится, то проблемы установки.
Датчиков в наборе сигналки нету, просто провод цепляется к бортовой электропроводке от концевиков установленных на автозаводе.
Соответственно если "при установке не сработал датчик" то просто не качественно прикручены провода.
Если сама сигналка не видит закрытости двери (при правильном и надежном подключении" то меняй сам блок сигналки. А то что с ключа не заводит, то видимо косячно прикручена релюха размыкания стартера.
Для запуска можешь попробовать, включив зажигание, кинуть плюс с АКБ на втягивающее стартера.
Konstantan
руссо туристо
кинуть плюс с АКБ на втягивающее стартератак то и до беды не далеко, если не умеючи, то. У меня так специальный разъем есть
Gavroliy
veteran
так то и до беды не далеко, если не умеючи, то. У меня так специальный разъем естьБеда, это когда сигналка глюканув заблокировала авто, да еще на расстоянии многих тыщ километров от дома, за еще и зимой в пургу и на трассе...
А если ТС спрашивает что то типа "че куда подключать" то уже закон Ома то наверняка знает.
Да и что там может быть страшного то, так, немного током долбануть может или вентилятором по пальцам шибануть... Ну так на это и есть знаменитый закон Ома...
машина не заводится с брелка. Показывается при заводе с брелка sp, по книжке написано что якобы не закрыты двери.
dranduletto
veteran
Я б на твоем месте внимательно прочел инструкцию по установке. Ну или расстался с 500 рублями и обратился к тем кто знает
dranduletto
veteran
Особенно хорошо нужно изучить пункт инструкции про "Программную нейтраль"
саму сигнализацию приобрел я.Не гуд, если выяснится, что блок сигналки не исправен, именно Вам и придется менять, при этом придется ещё доказывать продавану, что это установщик её не спалил.
машина не заводится с брелка. Показывается при заводе с брелка sp, по книжке написано что якобы не закрыты двери.Не ручаюсь что "SP" это именно из-за открытой двери, но если так, то однозначно сигналка не "видит" закрытой двери. Если концевик на двери поменян, нормально работает (он нажатия на него, свет в салоне гаснет) то однозначно проблема в скрутке подключения сигналки к электрике двери. Вывод - перекрутить.
Возможен и совсем заводской брак, когда от места скрутки/разъема до первой микросхемы на сигналке есть плохой контакт/трещина. Туда лазить бессмысленно, так как гарантия теряется. Вывод - менять блок.
Ну а на счет надежности работы именно самой сигналки, был я у них на производстве. Меня впечатлило...
У меня стоит Шерхан, какой (не знаю, муж ставил)) Меня всё в нём устраивает! Ни разу не подводил, работает без сбоев!!! Я даже смс-ки получаю, когда мою машину кто-нибудь тревожит! Всем советую!
ну вот когда узнаете ( у мужа спросите) тогда и приходите
Она походу даже топик не читала - только заголовок))
человеку пообщаться хочется)) надо ей написать, что машины с Шерханом угоняют как горячие пирожки))) может не так довольна будет
человеку пообщаться хочется)) надо ей написать, что машины с Шерханом угоняют как горячие пирожки))) может не так довольна будет
Вы вообще в курсе как автозапуск реализуется на механике?
В плане ващих действий?
В плане ващих действий?
Ну если вам надо - то напишите))) И машины всякие угоняют, не только с шерханом, надо полагать)
Барышня, вы только не забудьте написать, когда у Меги или в Ауре у вас откроют авто и украдут все из салона..
вот сколько тем про угоны заводится на двух Новосибирских автофорумах, нигде еще не фигурировала диалоговая сигнализация..
может быть стоит сначала немного разобраться в вопросе, прежде чем выдавать свои рекомендации?
вот сколько тем про угоны заводится на двух Новосибирских автофорумах, нигде еще не фигурировала диалоговая сигнализация..
может быть стоит сначала немного разобраться в вопросе, прежде чем выдавать свои рекомендации?
Плюсую. Поставил себе Пандору DXL3000 + замок на капот, и не парюсь по поводу сканеров.
А что касается угнать, то тут самая лучшая сигналка - КАСКО.
А что касается угнать, то тут самая лучшая сигналка - КАСКО.
Вы очень стереотипно мыслите, уважаемый! Если я девушка, то не надо считать меня глупой и тыкать ссылками. Ничего, что в них фигурируют старые модели, когда даже такого понятия как диалог особо не существовало? И если я выдаю рекомендации, значит, знаю о чём говорю!
Вот это поворот! Можно поподробнее пожалуйста! Какими ссылками в вас тыкают?
ЗЫ. Вы - специалист по сигнализациям? )) И какие вы рекомендации вы выдаете? пятница же) мы все вместе почитаем о том, что вы рекомендуете.
ЗЫ. Вы - специалист по сигнализациям? )) И какие вы рекомендации вы выдаете? пятница же) мы все вместе почитаем о том, что вы рекомендуете.
Ни в коем случае не считаю себя специалистом! И никаких рекомендаций вам давать не собираюсь.
а-а-а грубые мужланы везде притесняют хрупких девушек!
и на дороге и вот, теперь и в интернете..
Барышня, я вам никаких ссылок, вообще-то не давал, тем более, со старыми моделями..
Я вам всего лишь порекомедовал поискать на двух новосибирских автофорумах темы о том, как регулярно вскрывают и обчищают/угоняют машины с недиалоговыми сигнализациями..
Шерхана нет диалогового (Производитель его Мега-Ф даже ролики заказывал на ТВ о том, что "так называемых" код-грабберов не существует", пытаясь доказать, что их продукция надежно, и пытался судиться с теми, кто доказывал на примерах обратное. Однако, в суде, который длился порядка 2 лет, потерпел полное фиаско)..
Поэтому, если на вашем авто стоит шерхан/томагавк (кроме одной модели), то вы в группе риска.
Подробности читаем на угона.нет..
и стоило ли искать и поднимать тему 4-месячной давности, дабы высказать свои предпочтения, если это не рекламная заказуха?
а теперь, я с удовольствием выслушаю ваши рекомендации касательно установки систем охраны на автомобиль, желательно не по принципу "не знаю какой, мне муж ставил, но рекомендую", тем более, что вы знаете, о чем говорите, раз выдаете рекомендации...
и на дороге и вот, теперь и в интернете..
Барышня, я вам никаких ссылок, вообще-то не давал, тем более, со старыми моделями..
Я вам всего лишь порекомедовал поискать на двух новосибирских автофорумах темы о том, как регулярно вскрывают и обчищают/угоняют машины с недиалоговыми сигнализациями..
Шерхана нет диалогового (Производитель его Мега-Ф даже ролики заказывал на ТВ о том, что "так называемых" код-грабберов не существует", пытаясь доказать, что их продукция надежно, и пытался судиться с теми, кто доказывал на примерах обратное. Однако, в суде, который длился порядка 2 лет, потерпел полное фиаско)..
Поэтому, если на вашем авто стоит шерхан/томагавк (кроме одной модели), то вы в группе риска.
Подробности читаем на угона.нет..
и стоило ли искать и поднимать тему 4-месячной давности, дабы высказать свои предпочтения, если это не рекламная заказуха?
а теперь, я с удовольствием выслушаю ваши рекомендации касательно установки систем охраны на автомобиль, желательно не по принципу "не знаю какой, мне муж ставил, но рекомендую", тем более, что вы знаете, о чем говорите, раз выдаете рекомендации...
И если я выдаю рекомендации, значит, знаю о чём говорю!
И никаких рекомендаций вам давать не собираюсь.Девушка, Вы бы определились - даете или не даёте
А по поводу Шерхана - правильно Вам говорят, сига ни о чем. Сканируется на раз два. Погуглите, как вскрывают машины с такими сигналками.
ЗЫ: Диалоговые сигнализации тоже не панацея, но угонщики предпочитают с ними не связываться - ищут (и легко находят) машины с Шерханами и прочими Томагавками, которые открыть - дело нескольких секунд.
Вы очень стереотипно мыслите, уважаемый! Если я девушка, то не надо считать меня глупой и тыкать ссылками. Ничего, что в них фигурируют старые модели, когда даже такого понятия как диалог особо не существовало? И если я выдаю рекомендации, значит, знаю о чём говорю!
Vog
junior
В некоторых авто концевики ставят как запчасть сигнализации.
ТОП 5
1
2
3
4