На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я че-то не понял. А как с левого берега в сторону гор. пляжа то уехать
4876
26
Если через дворы горского проехать, то ВНЕЗАПНО приезжаешь в такое сочетание знаков:
http://maps.yandex.ru/-/CVVFeNZ4
http://maps.yandex.ru/-/CVVFeNZ4
Andron_
guru
Доа! Практически!
К луже, что слева, поеду, шашлык-машлык жарить.
К луже, что слева, поеду, шашлык-машлык жарить.
Konstantan
руссо туристо
как автостоянка с лева заканчивает свой забор, надо через подобие тротуара перепрыгнуть и выехать не на пл. профессора Лыщинского,
а чуть раньше
а чуть раньше
Loft
activist
Ну так то, властям впадлу делать нормальный въезд, и приходится народу изощряться с прыжками через подобие тротуара и прочей фигнёй. Козлы одним словом.
Konstantan
руссо туристо
площадь, площади увеличили
вот и получается, что ты прям на встречке будешь поворачивать.

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
336047
1000
Торт Бабушкин из Бахетле
88351
43
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
480345
1000
Loft
activist
Там лет 10 уже кольцо просится, а не то уродство которое сейчас.
Небыло вчера там знака, как летом будет - ХЗ
Ну есть же более гламурные, незасеренные места... И недалеко

А мне не нравится что там крохоборы какие то деньги берут за въезд, т.е. без вариантов вообще без денег поставить машину. Пляж городской - да. Вокзалы, городские - да. Но на посдледних есть бесплатные парковки, а тут без вариантов. На каком основании кому то дали перегородить дорогу, это не их частная дорога.
Пример, поехал с ребенком на зимнюю бурю в конце марта, шлагбаум, типа въезд платный, я говорю что меня пригласили, поднял шлагбаум...
Пример, поехал с ребенком на зимнюю бурю в конце марта, шлагбаум, типа въезд платный, я говорю что меня пригласили, поднял шлагбаум...
Реввоенсовет
veteran
Ну есть же более гламурные, незасеренные места...Пока еще?

ага.
зато поставили на выезде с парковки
зато поставили на выезде с парковки

Там улица параллельно этой ниже есть, с неё вроде налево без проблем
Там дорога к Стартовой, 1 на нее я и повернул.
С другой стороны проезда нет (стройка)
С другой стороны проезда нет (стройка)
>Пляж городской - да. Вокзалы, городские - да. Но на посдледних есть бесплатные парковки, а тут без вариантов
Пляж не более городской, чем академгородковские..
.
>На каком основании кому то дали перегородить дорогу, это не их частная дорога.
ну, там вся эта территория в аренде у структур г-на Басалаева..
напиши в мэрию, чтобы построили бесплатную парковку, глядишь, может к сезону и разродятся..
Пляж не более городской, чем академгородковские..
.
>На каком основании кому то дали перегородить дорогу, это не их частная дорога.
ну, там вся эта территория в аренде у структур г-на Басалаева..
напиши в мэрию, чтобы построили бесплатную парковку, глядишь, может к сезону и разродятся..
Chuck_Norris
v.i.p.
напиши в мэрию, чтобы построили бесплатную парковку, глядишь, может к сезону и разродятся..а разве не антимонопольный занимается такой проблемой ? выдает предписание на устранение нарушений ?
ВОТ У зоопарка тоже НЕТ бесплатной парковки, но вдоль Жуковского есть место и там была *почти* бесплатная парковка. Один раз заехав туда, ждал родственников, пока они выходили из зоопарка -подошел парковщик и попросил заплатить за парковку, но был послан *НА ПАРКОВКУ* , а здесь я сказал бесплатная муниципальная парковка, *НУ ТОГДА Я ЗА ВАШ АВТОМОБИЛЬ НЕ ОТВЕЧАЮ, ЕСЛИ ЧЁ* сказал он и удалился. Подозреваю ,что где-то по бумагам есть бесплатная альтернативная парковка и на пляже !
Можно ссылки куда писать заявление? Если не трудно конечно.
Заявление нужно писать в госавтоинспекцию и в администрацию.
Скорее всего в областную, т.к. земля там, если мне склероз не изменяет, федеральная (водоохранная зона и мост).
В большинстве случаев такие шлакбаумы незаконны.
Точнее - туда либо совсем нельзя заезжать (даже за деньги) и тогда стоит шлакбаум, либо можно заезжать всем бесплатно и тогда шлакбаума нет.
А так, что вроде как нельзя, но за стопиисят можно - это жажда срубть нахаляву деньжат ...
Кстати, тама планируется станцию метро и спорткомплекс еще воткнуть. Т.е. явно дяденьки поляну стригут из-за жажды наживы ...
Скорее всего в областную, т.к. земля там, если мне склероз не изменяет, федеральная (водоохранная зона и мост).
В большинстве случаев такие шлакбаумы незаконны.
Точнее - туда либо совсем нельзя заезжать (даже за деньги) и тогда стоит шлакбаум, либо можно заезжать всем бесплатно и тогда шлакбаума нет.
А так, что вроде как нельзя, но за стопиисят можно - это жажда срубть нахаляву деньжат ...
Кстати, тама планируется станцию метро и спорткомплекс еще воткнуть. Т.е. явно дяденьки поляну стригут из-за жажды наживы ...
Этому шлагбауму уже лет 5, и только сейчас об этом заговорили.
А у нас работает сейчас электронное правительство? Чтобы отправить на мыло и не ездить по инстанциям?
А у нас работает сейчас электронное правительство? Чтобы отправить на мыло и не ездить по инстанциям?
а лет 10 назад...не поболее наверное... кольцо там было!
Я вот так заезжал в ту степь. И никаких поребриков. Ну по правилам так конечно не совсем кошерно...но...

Заезжаете под арку Горский 2, доезжаете до Горский 6, затем мимо Горский 1 и 8.
А если по правилам , то я как то проезжал Горский 39 - Подгорная - 1й Горский переулок - Стартовая 1
Вот тока 1й Горский переулок дорога не айс совсем. Но на дубльГисе же нанесена, вот я и поехал
А если по правилам , то я как то проезжал Горский 39 - Подгорная - 1й Горский переулок - Стартовая 1
Вот тока 1й Горский переулок дорога не айс совсем. Но на дубльГисе же нанесена, вот я и поехал
Это понятнно как туда доехать можно, но потом же шлагбаум, въезд платный - платите?
Я не езжу на гор. пляж, делать там нечего
, я там по своим делам по этой дороге проезжал.

ТОП 5
1
3
4