Автошкола Фаворит
65650
196
Я вот одно понять не могу. Если не нравится инструктор, почему не меняете? Это в договоре есть. Какие проблемы? Боязнь что завалят на экзамене? Так с первого-второго раза мало кто сдает. У меня знакомая 2,5 месяца ходила сдавать. Все равно рано или поздно сами сдадите или заплатите за сдачу.
Ворчун
нужен проф.инструктор на своём авто с акпп.
boltyn
:appl: люююююдииии!! дайте номерок хоть одного инструктора, срочно надо
Leya
Сейчас 50, в 2008 не знаю как...Просто бывает откатаешь 50 часов, а экзамен сдать не получилось, а перед следующим всё равно надо поездить хоть пару часов, вот и берут, иногда сам чувствуешь, что мало того, что положено, разные способности у людей же.
131984
Просто они видимо не сразу становятся такими плохими, а только под конец, когда уже смысла нет менять, если осталось одно или два занятия!
boltyn
посмотрите на авито, там объявления есть, посоветовать даже не могу конкретного
Я вот одно понять не могу. Если не нравится инструктор, почему не меняете? Это в договоре есть. Какие проблемы? Боязнь что завалят на экзамене? Так с первого-второго раза мало кто сдает. У меня знакомая 2,5 месяца ходила сдавать. Все равно рано или поздно сами сдадите или заплатите за сдачу.
Я в первой мессаге еще писала, что у меня инструктор по вождению и преподователь теории был один и тот же. Я сообщила о проблемах методисту отделения, она меня выслушала, "поудивлялась" и на этом все. Поэтому я поговорила на понятном языке с инструктором и мы пришли к определенному концесусу. Я видела, как общаются со своими обучающимися друзья/приятели закрепленного за мной инструктора по вождению, поэтому решила, что менять шило на мыло большого смысла нет. А для того, чтобы действительно научиться водить, я обращалась уже к не школьному инструктору. Город я сдала со второго раза, сдала сама.
Ох жестко вы про него:улыб:
Так ведь соответствует действительности... Вы вот сразу поняли о ком идет речь, потому что сами у него занимаетесь.
Ворчун
Хорошая школа. Автодром в центре, выбор машин большой, инструктора нормальные ребята. Минусов вообщем-то не было, когда я учился.
Ворчун
кто -нибудь может подробно описать где находиться Автодром этой школы? написано на стадионе Спартак, но он такой большой, с какой стороны, какие опознавательные знаки и т.п.?
Mixiss
А в автошколе спросить не судьба?
t-34-85
спросила, объяснили не очень понятно...
Mixiss
Автошкола на ул. Фрунзе. Идете до перекрестка ул. Фрунзе и ул. Каменской и по ул. Каменской в сторону Центрального рынка. Увидите шлагбаум, там будут СТО и Шиномонтаж 24 часа. Заходите за шлагбаум, там увидите уже машины с надписью "Фаворит" их много там катается. За шлагбаумом пройдите прямо по дорожке, там и будет автодром.
131984
ок, спасибо))) Автодром ближе к Крылова или к Фрунзе? думаю на каком транспорте ехать
Mixiss
Автодром сразу за ТЦ Москва. Ближе к Крылова. Если смотреть с Мичурина - сразу за Спартаком)
Ворчун
Кто-нибудь учился в филиале на Карла Маркса, 57? Какие впечатления? Заранее благодарна! :чмок:
Nurcha
Учился 5 лет назад, по вечерам после работы. Теорию читала женщина в возрасте, разжевывала все капитально, может даже слишком. Но вопросов по теоретической части лично у меня вообще не возникало. Всё предельно доходчиво.
SlaySD
Учился 5 лет назад, по вечерам после работы. Теорию читала женщина в возрасте, разжевывала все капитально, может даже слишком. Но вопросов по теоретической части лично у меня вообще не возникало. Всё предельно доходчиво.
Спасибо! А как насчет практики?
Nurcha
А насчет практики я думаю, что это не зависит от расположения кабинета теории. Набор инструкторов у Фаворита один на всех вроде бы.

Лично у меня был весьма своеобразный дядька на видавшей виды 14 ладе. Ездить в общем то научил, за что ему и спасибо. Практиковались мы тогда на левом берегу(пл. Маркса, пл. Станиславского и прилегающая местность), сейчас фаворитовские машины часто вижу на пл. Калинина.
SlaySD
Лично у меня был весьма своеобразный дядька на видавшей виды 14 ладе. Ездить в общем то научил, за что ему и спасибо. Практиковались мы тогда на левом берегу(пл. Маркса, пл. Станиславского и прилегающая местность), сейчас фаворитовские машины часто вижу на пл. Калинина.
Не Михал Иваныч? :-)
SlaySD
(понимающе жмет руку) Сам у него учился... Землякииии... :ха-ха!:

Дядька очень колоритный. Бывший старший прапор из ЗГВ, если память меня не обшучивает. Его присказки и прибаутки до сих пор в ходу. Другое дело, что он больше на мужиков ориентирован. Женщинам у него сложно - кого-то даже до слез доводил. Как-то так...
SlaySD
Примерно в это же время. Теория была просто на отлично. Очень толковая женщина читала. Инна Владимировна вроде... не?
Ворчун
А сдача "города"сейчас как проходит?
Каспиец
Посоветуйте как быть, как сдать экзамен??? нахожусь в положении, и при этом инспектор специально валит на экзамене, может он ненавидит беременных?!(((
Вера212
Посоветуйте как быть, как сдать экзамен??? нахожусь в положении, и при этом инспектор специально валит на экзамене, может он ненавидит беременных?!(((
Вероятнее - вы водить не умеете.
Вера212
может стоит научится ездить?!
Medusa
Как раз водить то я умею(пришла с опытом), а придирается ко всяким мелочам.
Вера212
Ну уж беременность тут точно не причем. Разве что инспектор и есть будущий отец. :бебебе:
Вера212
А не могли бы рассказать к каким таким мелочам? Это первое.
И второе:" Как на эти "придирки" (пока в кавычках) реагируют инструктор и представитель автошколы? Последний присутствует в машине во время экзамена??
Вера212
Интересно послушать, что за мелочи...

Для примера, когда я сдавал, вместе со мной была девушка. Приходила уже раз 5-ый. С её слов - валят. Последний раз "завала" видел лично - не пропустила пешеходов на неработающем светофоре.
Fatman
Угу... Меня ни разу специально не валили. Правда была одна спорная ситуация, но тот маневр простителен для уже водителя, но не прощается курсанту.
Итог:
5-самадуравиновата
1- спорный
Капель
Эх были времена ,учился на Титова в техникуме ,и теория и вождение - 16 дней ,сам цел и другие не обижаются.
Ворчун
Я обучалась в этой школе! Но как узнала при общении с другими людми ,все инструктора одним лыком шиты!!Грубые,несдержанные и так далее!
Константин_nsk
Я с Вами согласна,по тому инструктору ,который тебя лично учит ,создается впечатление о всей школе! У меня ужасное!
ИСТИНА100
Молодец! Только никому это не интересно.
Ворчун
Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора на механике в "Фаворите". Можно в личку.
Ворчун
Народ, а как там сейчас дела обстоят? Как учиться, как сдается?
pavel_sib54
Как и везде, зависит от везения - какой попадется инструктор и какой преподаватель.
Жена отучилась в Фаворите в филиале на Челюскинцев, получила права в конце мая, сдала со второго раза.
Судя по тому, как их учили, ходить туда не стоит. В филиале на Челюскинцев теорию давали скучно и без разбора реальных ситуаций на дороге - с тем же успехом можно было самостоятельно почитать правила и порешать билеты (зато он очень хорошо учит практике-ездит на автомате, очень спокойный, время не сокращает, быстро в город начинает курсантов гонять). Теорию дают гораздо интереснее в филиале на стадионе Спартак, туда много коллег жены отходили.
Инструктор у неё был Гоменюк, ездит на Карине Е с механикой, со слов жены крайне неуравновешанный мужчина, орет, матерится, куча курсантов на него жалуется, но меняют его крайне неохотно, видимо, не хотят оставить совсем без работы. Опять же, никаких разборов возникших во время занятий ситуаций не делает.
Зато на занятие приезжает регулярно (другие инструкторы, бывают, пропадают на неделю), правда, само занятие, в среднем, на 20-30 минут короче, чем положено.
И лично от меня ему отдельный луч поноса - нормально ездить на механике жену так и не научил, требовал трогаться с холостых без газа, держать ногу на сцеплении, стоять на светофоре с включенной передачей, - короче привил все те вредные привычки, которые только можно привить "механоиду" )).
GPRS_User
П9

Если кто знает или Вы увидите мое сообщение, ответьте пожалуйста) Бардового цвета машина?
Xlebosolniy
Карина Е у них одна, насколько я знаю.
Темная какая-то. С красноватым отливом.
Xlebosolniy
Бардового цвета машина?
с гитарой или свитером?

*пардон муа*
Сокровище нации
... и мы пришли к определенному концесусу...
Сорри за офф.
Не смог пройти мимо. Это зачёт. Так и рождаются неологизмы!
GPRS_User
И лично от меня ему отдельный луч поноса - нормально ездить на механике жену так и не научил, требовал трогаться с холостых без газа, держать ногу на сцеплении, стоять на светофоре с включенной передачей, - короче привил все те вредные привычки, которые только можно привить "механоиду" )).
У меня сейчас супруга учится, правда не в Фаворите. Но абсолютно такая же ерунда. На светофоре учат стоять с выжатым сцеплением и включенной передачей. Мож это так и надо, а я что-то делаю не так? :dnknow: