Сплошные премы в топе боев. Мажор Вы, батенька
А что их кормить то? у меня стоят есть пить не просят )))
Konstantan
руссо туристо
у меня стоят есть пить не просят )))аналогично. Слишком много "арегенальных пастубкаф" совершают казалось бы уже ученые игроки. Оплачивать проигрыши накладно.
1. Голдоснарядами за серебро иногда постреливаю.
2. Голдорасходники стал пользовать (в основном всетушитель).
3. Долго и мучительно коплю на 50Б, никак накопить не могу.
В общем без них (без прем-танков) дольше серебро колотить. По 100к+ за бой на простом танке очень нечасто поднимаешь (если ты конечно не папконогебатор)
2. Голдорасходники стал пользовать (в основном всетушитель).
3. Долго и мучительно коплю на 50Б, никак накопить не могу.
В общем без них (без прем-танков) дольше серебро колотить. По 100к+ за бой на простом танке очень нечасто поднимаешь (если ты конечно не папконогебатор)
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
165921
1002
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
449131
999
Красота и беременность (часть 42)
178739
1000
34-ый
guru
34-ый
guru
14 критических повреждений за один выстрел (КВ-1С) - первый раз такое Чего ж я ему там наразрушал?)))
Не понял... 6 фрагов, 8-рым от меня прилитело... А в результате - ни Воина, ни Поддержку не дали...Ну вот, хоть Поддержку дали
Воина дали т44 из команды противника - у него больше фрагов, поддержку видимо ему же.
У меня было: после боя смотрю 15 из 15 попаданий по противнику - снайпера нет, у того кому дали снайпера что-то типа 12 из 13, уже собирался писать в техподдержку. А потом пересмотрел результаты еще раз - оказалось в меня какое-то животное в начале боя влетело и у него снялись хп. Если нанес дамаг союзнику, медальку не дают.
У меня было: после боя смотрю 15 из 15 попаданий по противнику - снайпера нет, у того кому дали снайпера что-то типа 12 из 13, уже собирался писать в техподдержку. А потом пересмотрел результаты еще раз - оказалось в меня какое-то животное в начале боя влетело и у него снялись хп. Если нанес дамаг союзнику, медальку не дают.
ЗмейГорыныч
experienced
Это что за НЛО-антиграв??!! )) Или у меня только так показывает? Особенно повеселило "закапывание! в землю! ))
ЗмейГорыныч
experienced
Вот меня каждый раз раздражают уродцы, которые стреляют-врезаются в более тяжёлые танки союзника в самом начале боя, вынуждая их пристрелить... зачем вообще садиться играть тогда?!
Dennim
activist
они получают за это компенсацию, причем гораздо большую чем могли бы получить за бой. Буквально вчера т-50 слезно молил пристрелить его перед боем, так как выкачивал его до т-50-2.
Konstantan
руссо туристо
зачем нам характеристики Т-46?
Dennim
activist
Случайно курсор попал но самое главное видно!
Konstantan
руссо туристо
Победа
Малиновка 3 мая 2013 г. 10:38:22
Hummel Получено опыта: 3 038 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов59 905
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
Малиновка 3 мая 2013 г. 10:38:22
Hummel Получено опыта: 3 038 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов59 905
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
победа "Руинберг" опыт 2685, кредитов 64570, "Воин", "Спартанец", дамаг 5649. Чистого серебра 31810
IRS12
bender bending rodriguez
завтра 04 мая сбор у МДМ банка(маг Кристал ) пл Маркса в 12-00
тел для справок +7983 313 99 60 Zemb (Витёк)
тел для справок +7983 313 99 60 Zemb (Витёк)
IRS12
bender bending rodriguez
Severus54
Поймал рып
IRS12
bender bending rodriguez
Марминатора Шода и остальных членов команды поздравляем с первым местом в Good Line Open 2013 Spring
С заслуженной наградой в 30 000р. от Good Line + 250 000 золота от Wargaming.net + Кубок и медали.
С заслуженной наградой в 30 000р. от Good Line + 250 000 золота от Wargaming.net + Кубок и медали.
Marminator
experienced
Страна не знает своих героев?!)))
Марминатора Шода и остальных членов команды поздравляем с первым местом в Good Line Open 2013 SpringО как!? Красавцы!!! Поздравляю ололошникоф )))
Гы)))) В Белоруссии раскрыли кражу виртуального танкатанки виртуальные, а прибыль раельная ))
Марминатора Шода и остальных членов команды поздравляем с первым местом в Good Line Open 2013 SpringРеспект бойцамСудя по баннеру - в Кузбасс ездили на пострелялки?
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
про оленей нереальная фигня какая-то)) столько раз мазать... это нечто!
IRS12
bender bending rodriguez
Там и попадания были.
Только я не посмотрел топовые стволы у них?
Если не топ и без годвы то ис с носу то плохо бьётся
Только я не посмотрел топовые стволы у них?
Если не топ и без годвы то ис с носу то плохо бьётся
IRS12
bender bending rodriguez
Lacmus
guru
Олени вроде на стоке были и били почему-то в лиТцо ))
Только я не посмотрел топовые стволы у них?У зИленого точно сток был. У красного вроде бы тоже.
мал-да-удал
old hamster
Братья-танкисты, помогите, захристаради
помогите пожалуйста старшим сыновьям со школьной работой, там нужно только анкетку небольшую заполнить:
http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=835865
помогите пожалуйста старшим сыновьям со школьной работой, там нужно только анкетку небольшую заполнить:
http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=835865
Konstantan
руссо туристо
Победа!
Бой: Малиновка 11 мая 2013 г. 14:17:13
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 9 105 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23 506
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик»
Бой: Малиновка 11 мая 2013 г. 14:17:13
Танк: Leichttraktor
Получено опыта: 9 105 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 23 506
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик»
Konstantan
руссо туристо
желание толкать АРТу у союзного тяжа быстро улетучилось. С 5 критами то много не на толкаешь оставил ему 7ХП
Konstantan
руссо туристо
За долгое время игры в World of Tanks у меня сложилось впечатление, что когда я, оставшись один на фланге, жму «Нужна помощь», у моих союзников это высвечивается как «Уходите, я их задержу!».
— Медальки меня вообще не интересуют!
— Ага. Конечно. Все так говорят. До 5 фрагов.
— Медальки меня вообще не интересуют!
— Ага. Конечно. Все так говорят. До 5 фрагов.
Marminator
experienced
Пффф))))
Победа!
Бой: Южный берег 11 мая 2013 г. 23:38:11
Танк: WZ-131
Получено опыта: 12 275 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 79 785
Победа!
Бой: Южный берег 11 мая 2013 г. 23:38:11
Танк: WZ-131
Получено опыта: 12 275 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 79 785
ТОП 5
1
2
3
4