У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
226267
1000
IRS12
или в том что у нас клали все на разметку :хехе:
ivan_zh
Там нет разметки для полос.
Самый правый ряд физически не видет где идёт 2ная сплошная.
И он поворачивает как ему кажется правильно остальные просто вынуждены сдвигаться левее.
IRS12
в прошлом году там была разметка, однако толпа так же ездила :dnknow:
ivan_zh
В итоге получается что виновата толпа а не форумчанин!:миг:Как то него же говорить что он странно едет если он едет в потоке и другого выбора в принципе нет.
feofeo
Я же ее злостной нарушительницей не назвал, да и место ей специально оставил чтоб мне бочину не задела:улыб:. Но ведь согласись что траектория маленько неправильная :миг:
Alex_
Как понять неправильная?
Точно такая же как у вас.
Только вы ещё двойную пересекли.
Чтобы проехать правильно ей нужно было бить машину справа.
Точно также как и вам.
Alex_
Вот взял накинулся на систера моего :1: :biggrin: Нормально она ехала, я иной раз еще похлеще поворачиваю :secret: :biggrin:
Хитрому котэ по привету, сегодя гдето на димитрова :agree:
Совсем забыла, утром на кольце пл.Кирова Террористку видела. Маринкин, привет :flowers: :friends:
KiLiN
Хитрому котэ по привету, сегодя гдето на димитрова :agree:
Было дело .... :agree:
feofeo
еще привет Натусику, прикольно перед тобой королла не смогла с одного раза на лево повернуть.:улыб:
привет :knix: где так было? :а\?:
возле советской 52 мне серая карина вроде играла спартака и около 17 часов на каменской поздоровались с Питоном
Alex_
Приятно быть "кинозвездой" )))
Траекторию сегодня свою понаблюдаю. Интересно стало.
Утром на Челюскинцев темная Эстима с двумя разноцветными наклейками.
GPRS_User
Утром на Челюскинцев темная Эстима с двумя разноцветными наклейками.
мой :улыб:
_natuZzik_
Перед перекрестком Учительская - Авиастроителей,ты ушла налево по авиастроителей.А перед этим был перекресток и справа выезжала королла налево и не смогла с первого раза вписаться.Я ехал прямо за тобой.
feofeo
Сегодня с утра возле пожарки Снегирек ехал навстречу,сигналить не стал была занята разговором с подругой.
Tigra13
возле советской 52 мне серая карина вроде играла спартака и около 17 часов на каменской поздоровались с Питоном
неее, не спартак) так чуть-чуть бип-бикнул сзади) :agree:
Вчера красный фит *209** с дамой за рулем замечен на площади Ленина - до этого в соседнем ряду мимо меня проехала)) Спартака пытался тихонько проиграть, но получилось что-то невразумительное, не знаю, был ли замечен, но привет:улыб:
IRS12
Сегодня получил спартака от хонды с дром наклейками рядом с отдыхом :agree:
Ромка привет,это был я,только наклейки эт не дромовские вовсе,а хонда -сервиса:улыб:
trooper
Привет )))
Ну они красненькие кругленькие )))
Вчера красный фит *209** ...
Привет-привет:) Это мой Фит, спартака не услышала - наверное еще не окончательно проснулась.

Сегодня мне сигналили Спартака какой то здоровый машин - я сначала даже растерялась приняв его за маршрутку:), при ближайшем рассмотрении оказался какой то микроавтобус с синей наклейкой, посигналила в ответ, то с опазданием:)
да я и говорю, это не спартак был))
обычно, когда мы пару раз уже встречались - реакция у тебя была молниеносная:улыб: :respect:
Кто меня обсигналил у райского сада час назад? Не разгледел в процессе поворота.
Вчера в 20.50 на БШ в сторону города замечен красный седан *133** с красной наклейкой. Побибикать не удалось, ибо пассажирам бибика не положена =)
Ага, я был на микрике, здрасьте. )))
Ещё минут через 10 после Вас обдудел корону премео уходившую на мичурина. И не задолго фит Котоза на привычном месте.
И чуть не забыл, вчера или позавчера поздаровкались с Lia у мЕтро на северной.
Всем по привету.
С фориком поздоровались на перегоне калинина сиб ярморка :agree:
тарен
Ага, я был на микрике, здрасьте. )))
Ещё минут через 10 после Вас обдудел корону премео уходившую на мичурина. И не задолго фит Котоза на привычном месте.
И чуть не забыл, вчера или позавчера поздаровкались с Lia у мЕтро на северной.
Всем по привету.
Премио - моё ведерко. И вам приветик... О работе думу думал - поэтому не ответил спартаком...
Сегодня были замечены Елка с ученицей на Вертковской, и Федя с Юлей на Никитина :улыб:
Всем :flowers:
Сегодня днем словлена спящая Камри на Коммунистической)
привет! :agree:
IRS12
С фориком поздоровались на перегоне калинина сиб ярморка :agree:
это я был :friends:
Yura_18
Кто меня обсигналил у райского сада час назад? Не разгледел в процессе поворота.
:agree: Привет!
Это был серый филдер по левому борту:улыб:
Vitall
Машину то успел увидеть, а вот кто и что...))) :agree:
Senoval
Сегодня в обед где-то прокатились вместе с Senoval`ом от Гиганта до пл.Энергетиков :улыб: :agree:
Вчера в половине 8-го часа вечера Jess навстречу на перекрестке Плановой-Дуси, гудеть не стал:улыб: :agree:
Psy-Scanner
Сегодня в обед где-то прокатились вместе с Senoval`ом от Гиганта до пл.Энергетиков :улыб: :agree:
:agree: Ага, закинула меня судьбинушка на левый берег в обед) давным давно там не был в трудобудни:улыб:трафик "порадовал"))
Сегодня днем словлена спящая Камри на Коммунистической)
привет! :agree:
Привет:улыб:эт моя была)
белый, пыльный степвагон на "космической" часов в 12 утра с синей наклейкой, хто был?
Psy-Scanner
Вчера в половине 8-го часа вечера Jess навстречу на перекрестке Плановой-Дуси, гудеть не стал:улыб: :agree:
ух ты:улыб:
не, не видела:улыб:

но хорошо, что не стал гудеть - вчера чего-то кол-во неадекватов на квадратный сантиметр превышало все нормы, могла и не понять :):):)
Вчера улов таков:
1. На Советской белое авто с номером 485 вроде
2. На Ленина 15 белая хонда
:agree:
Тетя_Мотя
2. На Ленина 15 белая хонда
:eek: Нифига себе, такое ощущение, что ей в задний бампер въехали - вот это дистанция)))
Сегодня днем на Затулинке видела Спаса :friends:
ребята, у кого есть лишняя наклейка и кто катается через площадь станиславского в рабочее время? Подгоните пожалуйста, готов купить, поменять. Могу почку вырезать у напарника, он меня задолбал! Ну не получается у меня словиться с Фео Фео, хотя живу в 5 минутах ходьбы от его работы(((
Народ, а я хотел бы для жены.
для любовниц не прошу.

так чисто, что бы при ее тупизме никто не гнобил. (ездит только с детьми)

буду благодарен.
Толяныч
Плахотного 27/1 в рабочее время. Вэллкам
Tigra13
"Маленький, но гордый джип" замечен на проспекте Димитрова. Здрасте вам!
сатана
"Маленький, но гордый джип" замечен на проспекте Димитрова. Здрасте вам!
его вроде продали с наклейкой, если не ошибаюсь, тож частенько на дим. мосту попадается.
balex723
С утречка на Кедровой 213-й кто?
Я