На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или в том что у нас клали все на разметку 

Там нет разметки для полос.
Самый правый ряд физически не видет где идёт 2ная сплошная.
И он поворачивает как ему кажется правильно остальные просто вынуждены сдвигаться левее.
Самый правый ряд физически не видет где идёт 2ная сплошная.
И он поворачивает как ему кажется правильно остальные просто вынуждены сдвигаться левее.
в прошлом году там была разметка, однако толпа так же ездила 

В итоге получается что виновата толпа а не форумчанин!
Как то него же говорить что он странно едет если он едет в потоке и другого выбора в принципе нет.
Как то него же говорить что он странно едет если он едет в потоке и другого выбора в принципе нет.Я же ее злостной нарушительницей не назвал, да и место ей специально оставил чтоб мне бочину не задела
. Но ведь согласись что траектория маленько неправильная 
. Но ведь согласись что траектория маленько неправильная 
Как понять неправильная?
Точно такая же как у вас.
Только вы ещё двойную пересекли.
Чтобы проехать правильно ей нужно было бить машину справа.
Точно также как и вам.
Точно такая же как у вас.
Только вы ещё двойную пересекли.
Чтобы проехать правильно ей нужно было бить машину справа.
Точно также как и вам.
Вот взял накинулся на систера моего
Нормально она ехала, я иной раз еще похлеще поворачиваю

Нормально она ехала, я иной раз еще похлеще поворачиваю

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270818
1000
Девушки, где найти Вас))
227414
999
Синема Парк
151285
229
KiLiN
veteran
Хитрому котэ по привету, сегодя гдето на димитрова 

lena87
v.i.p.
Совсем забыла, утром на кольце пл.Кирова Террористку видела. Маринкин, привет

Хитрый Кот
v.i.p.
Хитрому котэ по привету, сегодя гдето на димитроваБыло дело ....![]()

_natuZzik_
v.i.p.
еще привет Натусику, прикольно перед тобой королла не смогла с одного раза на лево повернуть.привет![]()
где так было? 
Tigra13
veteran
возле советской 52 мне серая карина вроде играла спартака и около 17 часов на каменской поздоровались с Питоном
Приятно быть "кинозвездой" )))
Траекторию сегодня свою понаблюдаю. Интересно стало.
Траекторию сегодня свою понаблюдаю. Интересно стало.
GPRS_User
v.i.p.
Утром на Челюскинцев темная Эстима с двумя разноцветными наклейками.
Утром на Челюскинцев темная Эстима с двумя разноцветными наклейками.мой

feofeo
guru
Перед перекрестком Учительская - Авиастроителей,ты ушла налево по авиастроителей.А перед этим был перекресток и справа выезжала королла налево и не смогла с первого раза вписаться.Я ехал прямо за тобой.
Сегодня с утра возле пожарки Снегирек ехал навстречу,сигналить не стал была занята разговором с подругой.
возле советской 52 мне серая карина вроде играла спартака и около 17 часов на каменской поздоровались с Питономнеее, не спартак) так чуть-чуть бип-бикнул сзади)

Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня замечен Граф возле гнезда 

Senoval
veteran
Вчера красный фит *209** с дамой за рулем замечен на площади Ленина - до этого в соседнем ряду мимо меня проехала)) Спартака пытался тихонько проиграть, но получилось что-то невразумительное, не знаю, был ли замечен, но привет

Сегодня получил спартака от хонды с дром наклейками рядом с отдыхомРомка привет,это был я,только наклейки эт не дромовские вовсе,а хонда -сервиса![]()

Привет )))
Ну они красненькие кругленькие )))
Ну они красненькие кругленькие )))
Топот_котов
guru
Вчера красный фит *209** ...Привет-привет:) Это мой Фит, спартака не услышала - наверное еще не окончательно проснулась.
Сегодня мне сигналили Спартака какой то здоровый машин - я сначала даже растерялась приняв его за маршрутку:), при ближайшем рассмотрении оказался какой то микроавтобус с синей наклейкой, посигналила в ответ, то с опазданием:)
Senoval
veteran
да я и говорю, это не спартак был))
обычно, когда мы пару раз уже встречались - реакция у тебя была молниеносная

обычно, когда мы пару раз уже встречались - реакция у тебя была молниеносная

Yura_18
guru
Кто меня обсигналил у райского сада час назад? Не разгледел в процессе поворота.
сатана
experienced
Вчера в 20.50 на БШ в сторону города замечен красный седан *133** с красной наклейкой. Побибикать не удалось, ибо пассажирам бибика не положена =)
тарен
veteran
Ага, я был на микрике, здрасьте. )))
Ещё минут через 10 после Вас обдудел корону премео уходившую на мичурина. И не задолго фит Котоза на привычном месте.
И чуть не забыл, вчера или позавчера поздаровкались с Lia у мЕтро на северной.
Всем по привету.
Ещё минут через 10 после Вас обдудел корону премео уходившую на мичурина. И не задолго фит Котоза на привычном месте.
Всем по привету.
IRS12
bender bending rodriguez
С фориком поздоровались на перегоне калинина сиб ярморка 

Ага, я был на микрике, здрасьте. )))Премио - моё ведерко. И вам приветик... О работе думу думал - поэтому не ответил спартаком...
Всем по привету.
gorgona
ничо не знаю
Сегодня были замечены Елка с ученицей на Вертковской, и Федя с Юлей на Никитина 
Всем

Всем

yeskoff
veteran
Сегодня днем словлена спящая Камри на Коммунистической)
привет!
привет!

С фориком поздоровались на перегоне калинина сиб ярморкаэто я был![]()

Кто меня обсигналил у райского сада час назад? Не разгледел в процессе поворота.
Привет!Это был серый филдер по левому борту

Машину то успел увидеть, а вот кто и что...))) 

Psy-Scanner
veteran
Сегодня в обед где-то прокатились вместе с Senoval`ом от Гиганта до пл.Энергетиков
Вчера в половине 8-го часа вечера Jess навстречу на перекрестке Плановой-Дуси, гудеть не стал

Вчера в половине 8-го часа вечера Jess навстречу на перекрестке Плановой-Дуси, гудеть не стал

Senoval
veteran
Сегодня в обед где-то прокатились вместе с Senoval`ом от Гиганта до пл.Энергетиков![]()
![]()
Ага, закинула меня судьбинушка на левый берег в обед) давным давно там не был в трудобудни
трафик "порадовал"))Сегодня днем словлена спящая Камри на Коммунистической)Привет
привет!![]()
эт моя была)
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
белый, пыльный степвагон на "космической" часов в 12 утра с синей наклейкой, хто был?
Jess
смартовод
Вчера в половине 8-го часа вечера Jess навстречу на перекрестке Плановой-Дуси, гудеть не сталух ты![]()
![]()

не, не видела

но хорошо, что не стал гудеть - вчера чего-то кол-во неадекватов на квадратный сантиметр превышало все нормы, могла и не понять :):):)
Тетя_Мотя
junior
2. На Ленина 15 белая хонда
Нифига себе, такое ощущение, что ей в задний бампер въехали - вот это дистанция)))
lena87
v.i.p.
Сегодня днем на Затулинке видела Спаса 

Толяныч
veteran
ребята, у кого есть лишняя наклейка и кто катается через площадь станиславского в рабочее время? Подгоните пожалуйста, готов купить, поменять. Могу почку вырезать у напарника, он меня задолбал! Ну не получается у меня словиться с Фео Фео, хотя живу в 5 минутах ходьбы от его работы(((
Delfin
old hamster
Народ, а я хотел бы для жены.
для любовниц не прошу.
так чисто, что бы при ее тупизме никто не гнобил. (ездит только с детьми)
буду благодарен.
для любовниц не прошу.
так чисто, что бы при ее тупизме никто не гнобил. (ездит только с детьми)
буду благодарен.
Плахотного 27/1 в рабочее время. Вэллкам
balex723
veteran
С утречка на Кедровой 213-й кто?
"Маленький, но гордый джип" замечен на проспекте Димитрова. Здрасте вам!его вроде продали с наклейкой, если не ошибаюсь, тож частенько на дим. мосту попадается.
С утречка на Кедровой 213-й кто?Я
ТОП 5
2
3