места нахождения АЗС Газпромнефть
1577
11
SOL
guru
нужен слой с АЗС этой сети, в идеале всего Сибирского региона или следующих областей: Новосибирская, Кемеровская, Алтайский край и Республика Алтай для Novitela на Androide
А может к ним в ПР отдел обратится?
а я еще хотела попутно любительский вопрос задать: а где у них можно еще колеса подкачать? я обычно заезжаю на димитрова, а тут стала там почти не бывать и не везде в других местах оказывается есть.
на всех из заправках есть компрессоры, только не везде они работают(( где на пр. Димитрова их заправка =) вообще там заправок не видел
разговаривал с девочкой от туда она сказала можете посмотреть у нас на сайте ))) потом правда обмолвилась что есть приложение на Андройде с картой АЗС, вот только вопрос как им пользоваться там где нету интернета?
компрессор надо в машине свой иметь и нормальный свой манометр. а на всех этих подкачках погоду в большинстве показывает. Колесо спустит если у вас далеко от азс, что делать будете?
на сайне "народного достояния" усё есть.
карта азс
карта азс
Сейчас читают
о профессионалах
2074
26
Не заводится форд
2140
35
увеличить дальность сигналки
3079
17
как их от туда в навигатор пенести? сотовая связь не везде работает
да бох его знает.
как то ж навигаторах можно вроде метки делать, но я не в курсях
как то ж навигаторах можно вроде метки делать, но я не в курсях
Дык эта, вроде как у военных ракеты не по навителу наводятся... у них вроде как глонасс в приоритете.
Про гланас тему уже создавал там пришли к выводу что это него технологии о нив все говорят, но их никто не виде)
Забил 40 азс в ручную используя метки. Всем спасибо за понимание, тему можно сносить
Забил 40 азс в ручную используя метки. Всем спасибо за понимание, тему можно сносить
ТОП 5
1
2
3
4