На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
места нахождения АЗС Газпромнефть
1665
11
SOL
guru
нужен слой с АЗС этой сети, в идеале всего Сибирского региона или следующих областей: Новосибирская, Кемеровская, Алтайский край и Республика Алтай для Novitela на Androide
А может к ним в ПР отдел обратится?
а я еще хотела попутно любительский вопрос задать: а где у них можно еще колеса подкачать? я обычно заезжаю на димитрова, а тут стала там почти не бывать и не везде в других местах оказывается есть.
на всех из заправках есть компрессоры, только не везде они работают(( где на пр. Димитрова их заправка =) вообще там заправок не видел
разговаривал с девочкой от туда
она сказала можете посмотреть у нас на сайте ))) потом правда обмолвилась что есть приложение на Андройде с картой АЗС, вот только вопрос как им пользоваться там где нету интернета?

компрессор надо в машине свой иметь и нормальный свой манометр. а на всех этих подкачках погоду в большинстве показывает. Колесо спустит если у вас далеко от азс, что делать будете?
на сайне "народного достояния" усё есть.
карта азс
карта азс
Сейчас читают
Вечный ребенок?
22635
146
Расположение шва при стерилизации
11212
38
Кто может помочь с замером компрессии?
2757
36
как их от туда в навигатор пенести? сотовая связь не везде работает

да бох его знает.
как то ж навигаторах можно вроде метки делать, но я не в курсях
как то ж навигаторах можно вроде метки делать, но я не в курсях

Дык эта, вроде как у военных ракеты не по навителу наводятся... у них вроде как глонасс в приоритете. 

Про гланас тему уже создавал там пришли к выводу что это него технологии о нив все говорят, но их никто не виде)
Забил 40 азс в ручную используя метки. Всем спасибо за понимание, тему можно сносить
Забил 40 азс в ручную используя метки. Всем спасибо за понимание, тему можно сносить
ТОП 5
2
3
4