Автофорум распух.
2846
30
У меня глюки в смартфоне ? Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд.
Все пропало.нгс превращается в дром. И уже не торт.
Все пропало.Гипс снимают, клиент уезжает?
Нуна, чтоб по умолчанию отображались только разделы выбранного региона, и будет гуд.
Всерно в остальных ветка движухи не будет.
Автофорум распух.Значит скоро почернеет и отвалится.
Точно.для меня нгс это новосибирский городской сайт. Но не независиммый гор сайт. Секта наклеек заразит и эти города.
После продажи нгс'а тенденция очевидна. Не торт. А не дромоподобная помойка близка как никогда раньше.
Сейчас читают
Очередной дозор
6232
167
Странный звук при включении зажигания, премка 7A
2828
11
Часто ли выходит из строя датчик температуры?
3331
23
ну так НГС-то москалям забарыжили. Вот теперь мы и имеем то, что имеем. Псевдодром какой-то...
очередная хрень...неудобная как в прошлый раз
Но пока еще мы просто "Авто-форум", а не Авто-форум-Новосибирск... И первые в списке..
Тут ключевое слово "пока"(((
вот и первые реформы новых владельцев...
Тут ключевое слово "пока"(((
вот и первые реформы новых владельцев...
и самое печальное форум общение людей и должно быть в первую очередь им удобно а тут все наоборот
Реввоенсовет
veteran
В тех городах всем НГСа и не хватало, щас как попрут
впер вуюо чередь дав айтеначн ёмпользо ваться знакамипре пинания. Просто из уважения к тем кто читает.
Форум - это прежде всего люди, и я не вижу каких-то ухудшений и изменений в этом плане. Откуда ей здесь взяться, "помойке"?
Лишние разделы (а они действительно лишние) отключаются в настройках профиля.
Форум - это прежде всего люди, и я не вижу каких-то ухудшений и изменений в этом плане. Откуда ей здесь взяться, "помойке"?
Лишние разделы (а они действительно лишние) отключаются в настройках профиля.
пардон ,перед а запятую не поставил. Честно сказать запятую надо две руки что бы поставить ,а их не всегда две бывает
Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд."Понаехали. НГС нерезиновый" (с)
ФедоровДругой
v.i.p.
На вас, отцы, только и уповаем.
Не кОрысти ради.
Не кОрысти ради.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ты что не в курсе что Сидоркин НГС продал?
ФедоровДругой
v.i.p.
И чо?
Артема с Бортом же не продать.
Вот на них и уповаю.
Артема с Бортом же не продать.
Вот на них и уповаю.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А то что в подобие Дрома форум превратят, не по флуду(с этим батя справиться) а по разделам.
ЗЫ, Папаша Борт уже полгода не появляется тут.
ЗЫ, Папаша Борт уже полгода не появляется тут.
Лишние разделы (а они действительно лишние) отключаются в настройках профиля.Я всего лишь 20 лет в IT, поясните убогому, как отключить ненужные мне разделы.
Мой форум - Настройки экрана - Показывать иноземные форумы
Заглянул на форум той же Самары - лица местные. Думаю, самаритяне (или самарчане... самар... ну, вы поняли) сами не очень в курсе о нововведениях на НГСе. Вот и славненько... ))
Гран мерси. Вернул все в зад обратно, как и было.
интересно, а по какому принципу города выбирались? Чем это, к примеру, Самара, достойнее быть осчастливленной появлением НГС-а, нежели, к примеру, Питер?
Или:
иноооопланетяяяяне покорииииили всююю плааанеееетууу (с)
и это только начало?!
Весь мир падет перед несокрушимым и флудомнезараженным НГСом!
Или:
иноооопланетяяяяне покорииииили всююю плааанеееетууу (с)
и это только начало?!
Весь мир падет перед несокрушимым и флудомнезараженным НГСом!
А то что в подобие Дрома форум превратят, не по флуду(с этим батя справиться) а по разделам.в настройках все правтся... не фидо конечно... но можно всякое ограничить
У меня глюки в смартфоне ? Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд.Есть мнение, с которым я согласен: «Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян, единственных животных, у которых рука растёт из жопы, и произошли менеджеры, которые делают «улучшения» на форуме НГС»
Что раскудахтались то? Форум идёт в массыПравда в городах, западнее Омска мне не встречались люди, знающие аббревиатуру НГС, да и кроме того, что Новосибирск - это столица Сибири, они о нашем городе больше и не ведают... Зато о Дроме (Владивосток, Хабаровск) знают даже в Калининграде и Кременчуге...
Самое смешное, что в большинстве городов, кроме Новосибирска, НГС устойчиво ассоциируется с NGS-работа, коя подмяла под себя всяческие местные сайты о работе..
кстати я всегда считвл, что НГС расшифровывается как Новосибирский Городской Сайт. Ан нет, рамблер говорит, что это Независимые Городский Сайты
я видимо не обновляю страницы, поэтому о нововведениях не в курсе, теперь бы не забыть об этом и не выключить комп случайно ))) а что касается нгс.работа, то ушлёпочнее ресурс ещё поискать, сколько раз занимался поисками, к нему даже обращаться обламывался - поиск никакой, все вакансии прям сегодняшние, пока отлистаешь спам этот устал уже и читать дальше не хочется
ТОП 5
1
2
3
4