Автофорум распух.
2847
30
У меня глюки в смартфоне ? Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд.
Все пропало.нгс превращается в дром. И уже не торт.
Все пропало.Гипс снимают, клиент уезжает?
Нуна, чтоб по умолчанию отображались только разделы выбранного региона, и будет гуд.
Всерно в остальных ветка движухи не будет.
Автофорум распух.Значит скоро почернеет и отвалится.
Точно.для меня нгс это новосибирский городской сайт. Но не независиммый гор сайт. Секта наклеек заразит и эти города.
После продажи нгс'а тенденция очевидна. Не торт. А не дромоподобная помойка близка как никогда раньше.
Сейчас читают
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 8)
184433
1000
Кузовной ремонт Субару Импреза
9484
64
Генератор
1527
12
ну так НГС-то москалям забарыжили. Вот теперь мы и имеем то, что имеем. Псевдодром какой-то...
очередная хрень...неудобная как в прошлый раз
Но пока еще мы просто "Авто-форум", а не Авто-форум-Новосибирск... И первые в списке..
Тут ключевое слово "пока"(((
вот и первые реформы новых владельцев...
Тут ключевое слово "пока"(((
вот и первые реформы новых владельцев...
и самое печальное форум общение людей и должно быть в первую очередь им удобно а тут все наоборот
Реввоенсовет
veteran
В тех городах всем НГСа и не хватало, щас как попрут
впер вуюо чередь дав айтеначн ёмпользо ваться знакамипре пинания. Просто из уважения к тем кто читает.
Форум - это прежде всего люди, и я не вижу каких-то ухудшений и изменений в этом плане. Откуда ей здесь взяться, "помойке"?
Лишние разделы (а они действительно лишние) отключаются в настройках профиля.
Форум - это прежде всего люди, и я не вижу каких-то ухудшений и изменений в этом плане. Откуда ей здесь взяться, "помойке"?
Лишние разделы (а они действительно лишние) отключаются в настройках профиля.
пардон ,перед а запятую не поставил. Честно сказать запятую надо две руки что бы поставить ,а их не всегда две бывает
Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд."Понаехали. НГС нерезиновый" (с)
ФедоровДругой
v.i.p.
На вас, отцы, только и уповаем.
Не кОрысти ради.
Не кОрысти ради.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ты что не в курсе что Сидоркин НГС продал?
ФедоровДругой
v.i.p.
И чо?
Артема с Бортом же не продать.
Вот на них и уповаю.
Артема с Бортом же не продать.
Вот на них и уповаю.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А то что в подобие Дрома форум превратят, не по флуду(с этим батя справиться) а по разделам.
ЗЫ, Папаша Борт уже полгода не появляется тут.
ЗЫ, Папаша Борт уже полгода не появляется тут.
Лишние разделы (а они действительно лишние) отключаются в настройках профиля.Я всего лишь 20 лет в IT, поясните убогому, как отключить ненужные мне разделы.
Мой форум - Настройки экрана - Показывать иноземные форумы
Заглянул на форум той же Самары - лица местные. Думаю, самаритяне (или самарчане... самар... ну, вы поняли) сами не очень в курсе о нововведениях на НГСе. Вот и славненько... ))
Гран мерси. Вернул все в зад обратно, как и было.
интересно, а по какому принципу города выбирались? Чем это, к примеру, Самара, достойнее быть осчастливленной появлением НГС-а, нежели, к примеру, Питер?
Или:
иноооопланетяяяяне покорииииили всююю плааанеееетууу (с)
и это только начало?!
Весь мир падет перед несокрушимым и флудомнезараженным НГСом!
Или:
иноооопланетяяяяне покорииииили всююю плааанеееетууу (с)
и это только начало?!
Весь мир падет перед несокрушимым и флудомнезараженным НГСом!
А то что в подобие Дрома форум превратят, не по флуду(с этим батя справиться) а по разделам.в настройках все правтся... не фидо конечно... но можно всякое ограничить
У меня глюки в смартфоне ? Почему я вижу автофорумы самары ,нижнего и тд.Есть мнение, с которым я согласен: «Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян, единственных животных, у которых рука растёт из жопы, и произошли менеджеры, которые делают «улучшения» на форуме НГС»
Что раскудахтались то? Форум идёт в массыПравда в городах, западнее Омска мне не встречались люди, знающие аббревиатуру НГС, да и кроме того, что Новосибирск - это столица Сибири, они о нашем городе больше и не ведают... Зато о Дроме (Владивосток, Хабаровск) знают даже в Калининграде и Кременчуге...
Самое смешное, что в большинстве городов, кроме Новосибирска, НГС устойчиво ассоциируется с NGS-работа, коя подмяла под себя всяческие местные сайты о работе..
кстати я всегда считвл, что НГС расшифровывается как Новосибирский Городской Сайт. Ан нет, рамблер говорит, что это Независимые Городский Сайты
я видимо не обновляю страницы, поэтому о нововведениях не в курсе, теперь бы не забыть об этом и не выключить комп случайно ))) а что касается нгс.работа, то ушлёпочнее ресурс ещё поискать, сколько раз занимался поисками, к нему даже обращаться обламывался - поиск никакой, все вакансии прям сегодняшние, пока отлистаешь спам этот устал уже и читать дальше не хочется
ТОП 5
1
2
3
4