На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отремонтировать переезд у кубовой
882
7
balex723
veteran
ТОВАРИЩИ!!!
сколько можно терпеть это безобразие?
со стороны города там вообще уже невозможно ехать, чтобы не лезть в яму (которая по любым гостовским измерениям является громаднейшей ямой а не мелкими неровностями дороги) приходится уже на встречку выезжать..... и вообще сам переезд требует переукладки (резиновые плиты торчат во все стороны) и более того - нормального расширения до 4-х полос притом нужно это делать с 2-х сторон. Ну ладно я готов смягчить требования и согласен на 3-х полосную дорогу с реверсивным движением
На кого кому кляузу писать? подписи собирать? готов сам потратить немного утра и набрать подписей на ближайшем светофоре на Краузе
сколько можно терпеть это безобразие?
со стороны города там вообще уже невозможно ехать, чтобы не лезть в яму (которая по любым гостовским измерениям является громаднейшей ямой а не мелкими неровностями дороги) приходится уже на встречку выезжать..... и вообще сам переезд требует переукладки (резиновые плиты торчат во все стороны) и более того - нормального расширения до 4-х полос притом нужно это делать с 2-х сторон. Ну ладно я готов смягчить требования и согласен на 3-х полосную дорогу с реверсивным движением

На кого кому кляузу писать? подписи собирать? готов сам потратить немного утра и набрать подписей на ближайшем светофоре на Краузе
Больше напрягают обладатели стеклянной подвески. неужели нельзя быстрее проезжать, а не делать на рельсах раз-два-три-четыре
Больше напрягают обладатели стеклянной подвески. неужели нельзя быстрее проезжать, а не делать на рельсах раз-два-три-четыреНе,ну у меня она не особо стеклянная,но летать 30-40 км/ч через такие неровности я не готов. Может все же отремонтировать его?
Хотя,я перед переездом направо,на Кубовую поворачиваю и если переезд отремонтируют,то мне с Кубовой будет сложнее выезжать. Ну его,пусть такой остается.

Я бы лучше переезд на Юбилейном отремонтировал, который в сторону Кулацкого... вот где ЯМЫ! И ПРОБКИ!!! Не в час пик от самого Макаренка народ стоит!!!
О Да, там вообще полный швах,
но с моей точки зрения там нет перспектив ремонтировать один только переезд, потому что в часы-пик там стоит и за переездом,
Вообще по-хорошему, ремонт всех 3-х переездов этой ветки исправит ситуацию с выездом-въездом района
А по-отличному, пока не началось надо сделать связку гребенщикова-фадеева с мостовым переходом
над железкой или закопать всю эту ветку под землю, с выходом у предприятий которые ей пользуются
а ещё в районе баракуды нужно руководству района договариваться с Сидоренко и владельцами складов-мастерских и выпрямлять Богдашку, естественно развязав пересечение с ЖД по высоте.
но с моей точки зрения там нет перспектив ремонтировать один только переезд, потому что в часы-пик там стоит и за переездом,
Вообще по-хорошему, ремонт всех 3-х переездов этой ветки исправит ситуацию с выездом-въездом района
А по-отличному, пока не началось надо сделать связку гребенщикова-фадеева с мостовым переходом
над железкой или закопать всю эту ветку под землю, с выходом у предприятий которые ей пользуются
а ещё в районе баракуды нужно руководству района договариваться с Сидоренко и владельцами складов-мастерских и выпрямлять Богдашку, естественно развязав пересечение с ЖД по высоте.
но это всё улучшения, которые бесполезны для обогащения.... поэтому "нет технической возможности"
а думать наперед им карман не позволяет
вот такое моё мнение
а думать наперед им карман не позволяет
вот такое моё мнение
О Да, там вообще полный швахbalex723, Denisdnk, полностью ПОДДЕРЖИВАЮ все начинания

Такая же мысль уже была, но куда писать еще не успел выяснить! Спасибо товарищу Седову, поизучаю вечером материалы.. потом буду писать жалобы, ибо уже достало! Ездим, как после бомбежки!

И вам не останавливаться - если будет больше коллективных жалоб от разных представителей, тем лучше!
Нужно что-то делать с дорогами - ремонтировать, расширять, переезды успразднять, либо делать идеально ровными (железные плиты, как на Серебренниковской/Кирова), а то движение совсем затруднено стало!
Никуда не годится, товарищи!

ТОП 5
2
3
4