Отремонтировать переезд у кубовой
882
7
ТОВАРИЩИ!!!
сколько можно терпеть это безобразие?
со стороны города там вообще уже невозможно ехать, чтобы не лезть в яму (которая по любым гостовским измерениям является громаднейшей ямой а не мелкими неровностями дороги) приходится уже на встречку выезжать..... и вообще сам переезд требует переукладки (резиновые плиты торчат во все стороны) и более того - нормального расширения до 4-х полос притом нужно это делать с 2-х сторон. Ну ладно я готов смягчить требования и согласен на 3-х полосную дорогу с реверсивным движением:улыб:

На кого кому кляузу писать? подписи собирать? готов сам потратить немного утра и набрать подписей на ближайшем светофоре на Краузе
balex723
Больше напрягают обладатели стеклянной подвески. неужели нельзя быстрее проезжать, а не делать на рельсах раз-два-три-четыре
Crusader
Больше напрягают обладатели стеклянной подвески. неужели нельзя быстрее проезжать, а не делать на рельсах раз-два-три-четыре
Не,ну у меня она не особо стеклянная,но летать 30-40 км/ч через такие неровности я не готов. Может все же отремонтировать его?
Хотя,я перед переездом направо,на Кубовую поворачиваю и если переезд отремонтируют,то мне с Кубовой будет сложнее выезжать. Ну его,пусть такой остается.:миг:
balex723
Я бы лучше переезд на Юбилейном отремонтировал, который в сторону Кулацкого... вот где ЯМЫ! И ПРОБКИ!!! Не в час пик от самого Макаренка народ стоит!!!
Denisdnk
О Да, там вообще полный швах,
но с моей точки зрения там нет перспектив ремонтировать один только переезд, потому что в часы-пик там стоит и за переездом,

Вообще по-хорошему, ремонт всех 3-х переездов этой ветки исправит ситуацию с выездом-въездом района

А по-отличному, пока не началось надо сделать связку гребенщикова-фадеева с мостовым переходом
над железкой или закопать всю эту ветку под землю, с выходом у предприятий которые ей пользуются

а ещё в районе баракуды нужно руководству района договариваться с Сидоренко и владельцами складов-мастерских и выпрямлять Богдашку, естественно развязав пересечение с ЖД по высоте.
balex723
но это всё улучшения, которые бесполезны для обогащения.... поэтому "нет технической возможности"
а думать наперед им карман не позволяет
вот такое моё мнение
balex723
О Да, там вообще полный швах
balex723, Denisdnk, полностью ПОДДЕРЖИВАЮ все начинания :agree:
Такая же мысль уже была, но куда писать еще не успел выяснить! Спасибо товарищу Седову, поизучаю вечером материалы.. потом буду писать жалобы, ибо уже достало! Ездим, как после бомбежки! :зло:

И вам не останавливаться - если будет больше коллективных жалоб от разных представителей, тем лучше!
Нужно что-то делать с дорогами - ремонтировать, расширять, переезды успразднять, либо делать идеально ровными (железные плиты, как на Серебренниковской/Кирова), а то движение совсем затруднено стало!

Никуда не годится, товарищи! :nea.gif: