Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
169061
1000
Победа!
Бой: Карелия 12 мая 2013 г. 13:18:23
Танк: Type 59
Получено опыта: 10 100 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 116 991
Konstantan
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 12 мая 2013 г. 19:15:41
Танк: СУ-26
Получено опыта: 5 840 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24 547
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
думал до мастера надо поболее мастерства... а так, лупил по всему, что на миникарте светилось :biggrin:
Konstantan
Кетайсы подделали Танки :eek:

Видос геймплея:
Ефген
Кетайсы подделали Танки :eek:
Офигеть, читал новость, но не думал, что настолько плагиат!
Ефген
ваще ппц! не стыда ни совести!))) уроды копипастят все подряд!!!
IRS12
не осилил.....я больше на теорию вероятности надеюсь :biggrin:
IRS12
Опять нерф арты? :eek:
Да куда её еще то нерфить..
34-ый
+1
задолбали уже...итак практически постоянно на 261 в минус, так еще с каждым патчем нерфят...
34-ый
там не совсем нерф арты. увеличивается круг в 2 раза, но снаряды будуть стремиться ближе к центру (а не в произвольное место круга как в патче 0.8.5). И понерфять голдопробой/апнут экраны. Так что владельцы маусов и 100 приободрятся)
Ефген
Победа!
Бой: Редшир 20 мая 2013 г. 17:55:47
Танк: FCM 50 t
Получено опыта: 1 953
Получено кредитов: 110 293
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «1 степень»

Дамаг - 2492/3495 (свой/засвет)
На днях услышал от сынакрик в монитор - "Какого хетзера ты туда попёрся?"
Marminator
а я наконец-то мастера взял на суперперше
цпгуыец
Надоели медленные унылые премы! ФСМ - адская, быстрая, динамичная палка-насувалка! Одно удовольствие катать на нем!
Marminator
99% катающихся на быстрой технике мрут в первую же минуту боя. Надоели, те кто ололо летит умирать в начале боя. Мне нравится больше размеренная, уверенная игра.
цпгуыец
я вот последнее время играю в светляка на кв5))) противники удивляются)) один раз аллею просветил (разменял свое хп на 3-х вражеских топов), один раз гору помог взять:улыб:
Ефген
т.е. 2 раза повезло, а всё остальное время тупо сливаешься в начале боя?
цпгуыец
нет, просто привел 2 случая неординарного использования танка. крепкие и толстые премы не так и плохи, как хрупкие, но быстрые)
Ефген
Помню был вод на первое апреля где чувак на мыше брал гору на Химках!)))
Marminator
Подскажите, как и в какой клан в WoT вступить.
Стало интересно что там купил и выкладываю фото отчёт
Мармелад неплохой но мало.
IRS12
увидел, захотел Тигр II , покупал по 1 штучке, конечно же он оказался в последней коробочке :biggrin:
Konstantan
кто поручится за меня при вступлении в клан АФ НГС?
Wonders77
кто тебя знает :dnknow:
Konstantan
Ага, я тоже такие собрал)) Дочи дарили по штучке по две)))
Konstantan
кто тебя знает :dnknow:
Wonders77 ник в танках.
Wonders77
В ангаре:т-34, т-43, Ис-7, Су-8 (прокачено до об. 261), pzIII, пантера, федя (прокачен до ягтигра), М6, ELC AMX, АМХ 90.
Стата 47%
Ефген
Рома тебе привет)
А от кого увидел ток что от лёвы :улыб:
11. Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».

Команда разработчиков выражает благодарность всем игрокам, принимавшим участие в боях на Глобальной карте. В связи с прекращением «Мировой войны» в старом формате учреждена памятная медаль «Участник «Мировой войны».

Получить медаль смогут игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку).
Wonders77
В ангаре:т-34, т-43, Ис-7, Су-8 (прокачено до об. 261), pzIII, пантера, федя (прокачен до ягтигра), М6, ELC AMX, АМХ 90.
Стата 47%
Вы нам не подходите
7. Нижний порог принятия 48% побед
Konstantan
увидел, захотел Тигр II , покупал по 1 штучке, конечно же он оказался в последней коробочке :biggrin:
уныло.. Уж если хочешь танк, то купи модель, склей и раскрась. А то покупают всякие детские игрушки и называют это ттанками)))
IRS12
Рома, Костя: где вы покупали мармелад такой? Я чёто найти не могу.
IRS12
ИМХО надо на глобалку! Объект 261 заряжен голдой под горлышко и готов карать!
В горожанке.

Высадку поставил.
IRS12
Ну так за медальки вы то уж, конечно, соберётесь на глобалку. Это же не просто так сливаться, а сливаться за медальку же.
Ф-1
Это же не просто так сливаться, а сливаться за медальку же.
Без сливов не научится нечему.
А тут хороший повод собрать народ.
IRS12
Блин, Рома, это расходится с твоими ранешными словами в клановом чате - что, дескать всё равно сольёмся, нечего туда вообще суваться. А так согласен, медалька это действительно повод. Жаль одноразовый...
IRS12
Приветствую! А я Вам подхожу с рейтингом 49% (почти 50%, 11,5к боев)? Купил себе авто и естественно зарегистрировался на автомобильном форуме НГС, увидел тему про танки:улыб:Вот решил написать. В клане не состою. Буду рад играть с Вами и быть полезным клану. Техники много всякой. Ник в игре как и на форуме здесь.
Ф-1
Так с за медальками не 4 калеки придёт а 20 :ха-ха!:
А с полным составом уже есть смысл.
dedmih
После
11. Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».

Команда разработчиков выражает благодарность всем игрокам, принимавшим участие в боях на Глобальной карте. В связи с прекращением «Мировой войны» в старом формате учреждена памятная медаль «Участник «Мировой войны».

Получить медаль смогут игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку).

Сразу пошла туча заявок :biggrin:
Как у нас так и в нтр.
Если за вас кто то поручится то примем или когда на форуме примелькаетесь а пока вынужден отказать
IRS12
После

Сразу пошла туча заявок :biggrin:
Как у нас так и в нтр.
Если за вас кто то поручится то примем или когда на форуме примелькаетесь а пока вынужден отказать
Нет так нет. Понял Вас. Написал не из-за глобалки, поверьте. Просто хочется катать вместе с людьми из Новосиба. Ну мелькать/офтопить смысла абсолютно никакого нет, а поручиться у Вас за меня некому, поэтому дальше буду соло катать.
dedmih
да ты не спеши! тут на НГС есть знакомые, с кем общаешься? что за машина? щас мы тебе найдем рекомнедателя) если реально хочешь в клан и стат норма.
да ты не спеши! тут на НГС есть знакомые, с кем общаешься? что за машина? щас мы тебе найдем рекомнедателя) если реально хочешь в клан и стат норма.
Нет знакомых тут. Машину купил на что, как говорится, денег хватило (из беспробеговых) для семьи Nissan Note 2010 год. В клане конечно играть хочу:улыб:А стату сам набиваю как могу, с 47% ползу, но вверх:улыб: