Severus54
Поймал рып
Победа!
Бой: Карелия 12 мая 2013 г. 13:18:23
Танк: Type 59
Получено опыта: 10 100 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 116 991
Бой: Карелия 12 мая 2013 г. 13:18:23
Танк: Type 59
Получено опыта: 10 100 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 116 991
Konstantan
руссо туристо
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 12 мая 2013 г. 19:15:41
Танк: СУ-26
Получено опыта: 5 840 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24 547
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
думал до мастера надо поболее мастерства... а так, лупил по всему, что на миникарте светилось
Бой: Линия Зигфрида 12 мая 2013 г. 19:15:41
Танк: СУ-26
Получено опыта: 5 840 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24 547
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
думал до мастера надо поболее мастерства... а так, лупил по всему, что на миникарте светилось
Ефген
guru
Кетайсы подделали ТанкиОфигеть, читал новость, но не думал, что настолько плагиат!
Marminator
experienced
ваще ппц! не стыда ни совести!))) уроды копипастят все подряд!!!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
185309
366
Масло на зиму
176365
697
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
199469
1000
Андрей_Саныч
veteran
не осилил.....я больше на теорию вероятности надеюсь
Опять нерф арты?
Да куда её еще то нерфить..
Да куда её еще то нерфить..
+1
задолбали уже...итак практически постоянно на 261 в минус, так еще с каждым патчем нерфят...
задолбали уже...итак практически постоянно на 261 в минус, так еще с каждым патчем нерфят...
там не совсем нерф арты. увеличивается круг в 2 раза, но снаряды будуть стремиться ближе к центру (а не в произвольное место круга как в патче 0.8.5). И понерфять голдопробой/апнут экраны. Так что владельцы маусов и 100 приободрятся)
Marminator
experienced
Победа!
Бой: Редшир 20 мая 2013 г. 17:55:47
Танк: FCM 50 t
Получено опыта: 1 953
Получено кредитов: 110 293
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «1 степень»
Дамаг - 2492/3495 (свой/засвет)
Бой: Редшир 20 мая 2013 г. 17:55:47
Танк: FCM 50 t
Получено опыта: 1 953
Получено кредитов: 110 293
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «1 степень»
Дамаг - 2492/3495 (свой/засвет)
ФедоровДругой
v.i.p.
На днях услышал от сынакрик в монитор - "Какого хетзера ты туда попёрся?"
цпгуыец
activist
Marminator
experienced
Надоели медленные унылые премы! ФСМ - адская, быстрая, динамичная палка-насувалка! Одно удовольствие катать на нем!
цпгуыец
activist
99% катающихся на быстрой технике мрут в первую же минуту боя. Надоели, те кто ололо летит умирать в начале боя. Мне нравится больше размеренная, уверенная игра.
я вот последнее время играю в светляка на кв5))) противники удивляются)) один раз аллею просветил (разменял свое хп на 3-х вражеских топов), один раз гору помог взять
т.е. 2 раза повезло, а всё остальное время тупо сливаешься в начале боя?
нет, просто привел 2 случая неординарного использования танка. крепкие и толстые премы не так и плохи, как хрупкие, но быстрые)
Marminator
experienced
Помню был вод на первое апреля где чувак на мыше брал гору на Химках!)))
Wonders77
junior
Подскажите, как и в какой клан в WoT вступить.
Неужто в гугле забанили?
Как вступить в клан
Как вступить в клан
IRS12
bender bending rodriguez
Konstantan
руссо туристо
Wonders77
junior
кто поручится за меня при вступлении в клан АФ НГС?
Konstantan
руссо туристо
кто поручится за меня при вступлении в клан АФ НГС?кто тебя знает
Severus54
Поймал рып
Ага, я тоже такие собрал)) Дочи дарили по штучке по две)))
Wonders77
junior
Wonders77 ник в танках.кто поручится за меня при вступлении в клан АФ НГС?кто тебя знает
В ангаре:т-34, т-43, Ис-7, Су-8 (прокачено до об. 261), pzIII, пантера, федя (прокачен до ягтигра), М6, ELC AMX, АМХ 90.
Стата 47%
Стата 47%
Рома тебе привет)А от кого увидел ток что от лёвы
IRS12
bender bending rodriguez
11. Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».
Команда разработчиков выражает благодарность всем игрокам, принимавшим участие в боях на Глобальной карте. В связи с прекращением «Мировой войны» в старом формате учреждена памятная медаль «Участник «Мировой войны».
Получить медаль смогут игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку).
Команда разработчиков выражает благодарность всем игрокам, принимавшим участие в боях на Глобальной карте. В связи с прекращением «Мировой войны» в старом формате учреждена памятная медаль «Участник «Мировой войны».
Получить медаль смогут игроки, которые в период с 21 мая по 2 июня включительно сыграли хотя бы один бой на Глобальной карте (в том числе в турнире за высадку).
В ангаре:т-34, т-43, Ис-7, Су-8 (прокачено до об. 261), pzIII, пантера, федя (прокачен до ягтигра), М6, ELC AMX, АМХ 90.Вы нам не подходите
Стата 47%
7. Нижний порог принятия 48% побед
Lios_sadd_Sard
member
увидел, захотел Тигр II , покупал по 1 штучке, конечно же он оказался в последней коробочкеуныло.. Уж если хочешь танк, то купи модель, склей и раскрась. А то покупают всякие детские игрушки и называют это ттанками)))
ЗмейГорыныч
experienced
Рома, Костя: где вы покупали мармелад такой? Я чёто найти не могу.
ИМХО надо на глобалку! Объект 261 заряжен голдой под горлышко и готов карать!
IRS12
bender bending rodriguez
В горожанке.
Высадку поставил.
Высадку поставил.
Ну так за медальки вы то уж, конечно, соберётесь на глобалку. Это же не просто так сливаться, а сливаться за медальку же.
Андрей_Саныч
veteran
Это же не просто так сливаться, а сливаться за медальку же.Без сливов не научится нечему.
А тут хороший повод собрать народ.
Блин, Рома, это расходится с твоими ранешными словами в клановом чате - что, дескать всё равно сольёмся, нечего туда вообще суваться. А так согласен, медалька это действительно повод. Жаль одноразовый...
Приветствую! А я Вам подхожу с рейтингом 49% (почти 50%, 11,5к боев)? Купил себе авто и естественно зарегистрировался на автомобильном форуме НГС, увидел тему про танкиВот решил написать. В клане не состою. Буду рад играть с Вами и быть полезным клану. Техники много всякой. Ник в игре как и на форуме здесь.
Так с за медальками не 4 калеки придёт а 20
А с полным составом уже есть смысл.
А с полным составом уже есть смысл.
После
11. Каждый игрок, который провёл в рамках кампании хотя бы один бой, будет награждён медалью «Участник Первой кампании».
Сразу пошла туча заявок
Как у нас так и в нтр.
Если за вас кто то поручится то примем или когда на форуме примелькаетесь а пока вынужден отказать
Сразу пошла туча заявок
Как у нас так и в нтр.
Если за вас кто то поручится то примем или когда на форуме примелькаетесь а пока вынужден отказать
ПослеНет так нет. Понял Вас. Написал не из-за глобалки, поверьте. Просто хочется катать вместе с людьми из Новосиба. Ну мелькать/офтопить смысла абсолютно никакого нет, а поручиться у Вас за меня некому, поэтому дальше буду соло катать.
Сразу пошла туча заявок
Как у нас так и в нтр.
ЗмейГорыныч
experienced
да ты не спеши! тут на НГС есть знакомые, с кем общаешься? что за машина? щас мы тебе найдем рекомнедателя) если реально хочешь в клан и стат норма.
dedmih
junior
да ты не спеши! тут на НГС есть знакомые, с кем общаешься? что за машина? щас мы тебе найдем рекомнедателя) если реально хочешь в клан и стат норма.Нет знакомых тут. Машину купил на что, как говорится, денег хватило (из беспробеговых) для семьи Nissan Note 2010 год. В клане конечно играть хочуА стату сам набиваю как могу, с 47% ползу, но вверх
ТОП 5
1
2
3
4