Поиск задние дисковые ступицы на форестера сф.
1363
27
Lucky_man
veteran
Уже все, что знаю компании по контрактным запчастям обзвонил, нигде нет..
Может кто знает хорошие малознакомые места, где могут быть?
Может кто знает хорошие малознакомые места, где могут быть?
Плохо обзванивали.
Вам зачем именно от форика SF? От легася точно есть, вчера смотрел.
Вам зачем именно от форика SF? От легася точно есть, вчера смотрел.
Они точно одинаковые? Места не скажете?)
Вам для чего они???
Вы их сами будите менять или на СТО? Если на СТО, то спросите там одинаковые или нет. Ну и опять же зависит от того целиком будите менять или нет. Ну и еще кольцо ABS где находится.
Вы их сами будите менять или на СТО? Если на СТО, то спросите там одинаковые или нет. Ну и опять же зависит от того целиком будите менять или нет. Ну и еще кольцо ABS где находится.
Да, сам, ступицы в сборе.
Ступицы отличаются.
Ступицы отличаются.
Сейчас читают
отличная задачка на пдд например)
146796
660
Вино ....кино и домино.
161973
891
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
159146
1000
вот ступица от легася http://carbonus.ru/detail/yok-9229076/
А вот от форика http://carbonus.ru/detail/yok-2785160/
одинаковые они
одинаковые они
а если поиском попользоваться?Вот в том то и дело, что в поиске есть, а на деле нет, даже со свежей датой обновления.
Вот осталось только в Хоккайдо набрать.
вот ступица от легася http://carbonus.ru/detail/yok-9229076/Там вроде только от BG подходят, но их всего 2 года выпускали и их тоже нет, эта что привели единственная (правая).
одинаковые они
А на остальных легасях такая.
Вроде нашел пару по 2500.
Но еще в 1м месте находил правую за 1500.
Вот и дилемма.. Брать поврозь или с одной машины, но по 2500?
Но еще в 1м месте находил правую за 1500.
Вот и дилемма.. Брать поврозь или с одной машины, но по 2500?
Более информативные тормоза.
Вообще в моих родных барабанных сдохли ступичные и под это дело решил поменять ступицы на дисковые, конечно тут тоже могут быть не сильно живые подшибники, но есть вероятность что походят еще.
Вообще в моих родных барабанных сдохли ступичные и под это дело решил поменять ступицы на дисковые, конечно тут тоже могут быть не сильно живые подшибники, но есть вероятность что походят еще.
А, вон оно чё
Я просто тоже собираюсь менять на импрезе задние барабаны на дисковые. Кстати да, еще от импрез подходят.
+еще скорее всего придётся менять шланги и совершенно точно придётся менять тросики ручника, каждый стоит примерно по 1000-1500р
Я просто тоже собираюсь менять на импрезе задние барабаны на дисковые. Кстати да, еще от импрез подходят.
+еще скорее всего придётся менять шланги и совершенно точно придётся менять тросики ручника, каждый стоит примерно по 1000-1500р
От импрез тоже нет, да и вообще мало на разборе импрез на задних дисковых.
Шланги контракт с переда по 250 за штуку, тросики попробую родные приделать, если не получится, потом уже переделаю, можно и без ручника какое то время обойтись.
Шланги контракт с переда по 250 за штуку, тросики попробую родные приделать, если не получится, потом уже переделаю, можно и без ручника какое то время обойтись.
От импрез тоже нет, да и вообще мало на разборе импрез на задних дисковых.чей-то нет-то? Они вообще идентичные от импрез до 2000го года.
Да я не спорю в идентичности, но сзади дисковые ставили только на турбовые модели.
Вы много видели турбовых импрез до 2000 года, исключая врх и сти (у них другие тормоза)?
Вы много видели турбовых импрез до 2000 года, исключая врх и сти (у них другие тормоза)?
Да я не спорю в идентичности, но сзади дисковые ставили только на турбовые модели.Еще ставили на двушки атмосферные SRX.
Не понял вопроса, что значит другие тормоза? У них дисковые тормоза сзади.
Там вроде только от BG подходят, но их всего 2 года выпускали и их тоже нет, эта что привели единственная (правая).Если что, то их выпускали 5 лет.
Еще ставили на двушки атмосферные SRX.То и значит что на STI другие суппорта, другие диски..
Не понял вопроса, что значит другие тормоза? У них дисковые тормоза сзади.
Если что, то их выпускали 5 лет.Ну пусть 5, но до 98 года, таких машин то уже на разборе наверно почти не найти.
P.S.: ступицы купил, правда покататься пришлось, осталось дело за тросиками ручника.
То и значит что на STI другие суппорта, другие диски..ну да, там блюдца и два поршня
P.S.: ступицы купил, правда покататься пришлось, осталось дело за тросиками ручника.Где?Куда теперь не ехать?
Правую в технике, левую в автопартсибе.
В технике цены демократичнее и шланг целый и датчик абс на месте.
В технике цены демократичнее и шланг целый и датчик абс на месте.
Уже все, что знаю компании по контрактным запчастям обзвонил, нигде нет..Сдай места, которые знаешь, шланги ВД на ГУР найти не могу
шевуд на никитина. 100% найдешь.Уже все, что знаю компании по контрактным запчастям обзвонил, нигде нет..Сдай места, которые знаешь, шланги ВД на ГУР найти не могу
Сдай места, которые знаешь, шланги ВД на ГУР найти не могуДа там же в Автопартсибе на писемского есть, только ценовая политика не самая гуманная.
В Партсибе только на турбового. На атмодвушку беда какая-то с шлангами.
ТОП 5
2