Куда деть резину?
3721
23
Begemot
we are animal's
зимнюю...старую... тупо выкинуть как-то совестно, может есть завод какой-нить? какие еще варианты? сжечь? тоже вроде не айс.
Куда форумчане девают старье?
Зы. прошлый раз продал оба комплекта с машиной - проблем не знал, а тут изначально была зимняя вшатана, теперь вот куда её?
Куда форумчане девают старье?
Зы. прошлый раз продал оба комплекта с машиной - проблем не знал, а тут изначально была зимняя вшатана, теперь вот куда её?
Rustymusty
v.i.p.
VS писал, что отвозил в автоклуб на Юннатов.
Отдать страждущим ) Раздел "Барахолка" чуть выше. Нахаляву заберут в первый же день )
если где недалече от пл. калинина, то давай я заберу.....
Катюша89
member
Дачу украситьОригинальная идея=))
В Бердске же был завод, который принимал старую резину за символическую цену... не?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 2)
129331
1000
Сбербанк, дела твои чУдны
548434
999
Дозор пасхальный
60896
1000
дачники заберут для ямы сливной, еще и мало скажут.
Vitinka
experienced
VS писал, что отвозил в автоклуб на Юннатов.тоже отдавали в автоклуб и не раз
можно отдать в ближайший картинг, если на юннатов ехать далеко
Если на выкидыш могу забрать для садика где жена работает чтобы сделать фигурки из шин.
давай в пнд подвезу,или в воскресенье
давай в пнд подвезу,или в воскресеньедавай...ток по времени как? телефон в личку кину - как определишься со временем - звони....
Lvbnhbq Nexby
activist
Если на выкидыш могу забрать для садика где жена работает чтобы сделать фигурки из шин.где-то недавно слышал про какую-то историю с б/у шинами которыми были украшены клумбы. Там что-то про вредные вещества и штрафы было. Помоему тоже в детском саду...
mivlad
veteran
Вот эта история:
http://news.ngs.ru/more/735717/
http://news.ngs.ru/more/735717/
IRS12
bender bending rodriguez
«Покрышки считаются опасными при хранении по двум причинам. Первая — это пожароопасный материал. Вторая — в них заводится всякая живность. Сами по себе каучук, текстиль и металл, из которых они сделаны, опасности для людей не представляют. В Москве, например, уже почти не осталось детских площадок, на которых не лежит покрытие из отработанных покрышек. Все признают его безопасным», — объяснил Олег Косточкин
Не... Не забирают. У меня в конторе убитой резины - тапок 30 или 40 уже. Предлагал - не забирают...
Gellowgles
v.i.p.
А если сдать? Еще и денег дадут
ООО «ЭкоСибирь»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Новая Заря, 2а, т.: (383) 233-33-02, 8-923-775-23-02
График работы: пн. - пт. с 9.00 до 18.00
Что принимают: оргтехника (мониторы и части системного блока), старая мебель, автомобильные покрышки, а также градусники, отработанные люминесцентные, ртутьсодержащие, энергосберегающие лампы
ООО «Альбион-С»
Адрес: Новосибирская обл., г. Бердск, ул. Зеленая Роща, 5/13, т.: (383) 218-77-05, 218-78-50, (383-41) 4-08-88
Что принимают: отработанные покрышки - с тканевым и с металлическим кордом
ООО «ЭкоСибирь»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Новая Заря, 2а, т.: (383) 233-33-02, 8-923-775-23-02
Что принимают: оргтехника (мониторы и части системного блока), старая мебель, автомобильные покрышки, а также градусники, отработанные люминесцентные, ртутьсодержащие, энергосберегающие лампы
ООО «Альбион-С»
Адрес: Новосибирская обл., г. Бердск, ул. Зеленая Роща, 5/13, т.: (383) 218-77-05, 218-78-50, (383-41) 4-08-88
Что принимают: отработанные покрышки - с тканевым и с металлическим кордом
Напишите Диме Витамин4ик, если ему еще нужны, заберет
8-913-370-87-29 Александр . Вот прямой телефон человека с Бердска,который забирает покрышки в городе на переработку в Бердск.
Звоните-договаривайтесь.Еще и заработать можете...
О! А на бот саду никто у меня забрать не желает?) 4 или 5 шт лежат
О! А на бот саду никто у меня забрать не желает?) 4 или 5 шт лежатлегко...хоть завтра
я ж быстрая)
уже позвонила вышеуказанному Александру - если вечером не примчит(предварительно договорились на вечер) - то велкам, кину контакты)
уже позвонила вышеуказанному Александру - если вечером не примчит(предварительно договорились на вечер) - то велкам, кину контакты)
8-913-370-87-29 Александр . Вот прямой телефон человека с Бердска,который забирает покрышки в городе на переработку в Бердск.Резину забрал Александр, примчав на Газели. Сказал, у кого еще есть необходимость в избавлении- могут обращаться. Про заработать-не скажу) спасибо-сказали)
ТОП 5
1
2
3
4