Так с за медальками не 4 калеки придёт а 20меня запишите пожалуйста)
А с полным составом уже есть смысл.
В горожанке.А на коробке указано - какой танк внутри? Или лотерея?
Высадку поставил.Во сколько? На нашем форуме не нашел. Это та высадка на "новую" глобалку?
Ефген
guru
скок желающих получить медальку))
ко мне тут в личку долбился 13ти летний школьник из Белгорода с просьбой взять в клан)))
ко мне тут в личку долбился 13ти летний школьник из Белгорода с просьбой взять в клан)))
Для тех кто не видел чат, Рома написал, что высадка в 20:25
мал-да-удал
old hamster
штуг, я думаю. вам нафик не нужен
Сейчас читают
Леруа Мерлен
87121
378
Южно-чемской жилмассив! (часть 7)
158517
1000
Отключение воды в доме
34195
355
IRS12
bender bending rodriguez
Ye tckb vtlfkmre [jxti vj;ti c[jlbnm )))
IRS12
bender bending rodriguez
Первая кампания. Этап первый: «Собиратели земель» (3 июня – 13 июня)
5. К сражениям в рамках «Передела мира» допускается только техника 1-го уровня.
5. К сражениям в рамках «Передела мира» допускается только техника 1-го уровня.
IRS12
bender bending rodriguez
15. В ходе первого этапа уровни техники, которая допускается к участию в боях, постепенно изменяются в сторону увеличения. График изменения уровней:
Дата
Уровень техники
3 июня. «Передел мира» Техника 1-го уровня
4 июня Техника 2-го уровня
5–6 июня Техника 3-го уровня
7–9 июня Техника 4-го уровня
10–11 июня Техника 5-го уровня
12–13 июня Техника 6-го уровня
Дата
Уровень техники
3 июня. «Передел мира» Техника 1-го уровня
4 июня Техника 2-го уровня
5–6 июня Техника 3-го уровня
7–9 июня Техника 4-го уровня
10–11 июня Техника 5-го уровня
12–13 июня Техника 6-го уровня
ЗмейГорыныч
experienced
1 уровня нету) ну я думаю не проблема купить, главное слот чтоб был пустой!
А 2 уровень есть, Тетрарх, лютый корень)) !!!
А 2 уровень есть, Тетрарх, лютый корень)) !!!
на 1 лвл будет Т1 рулить, на 2 пулеметчик немец, на 3 тоже немец пулеметчик из той же ветки неплох. на 4 голдофугасные немцы нагибают, ну а на 5 кв1 без сомнений))
От карт ещё будет всё сильно зависить
По акции закупил дополнительных 6 слотов под технику. Будем готовить экипажи
я тут пару друзей заманил в танки, так что пришлось пройти путь самурая в качестве инструктора в песочнице заново)) так что с 1 по 5 лвл техника есть с экипажами под 100%) КВ1 если что куплю. а тетрарх у меня прокачанный да еще и с модулями)
я вообще без модулей не выпускаю в бой технику, разве только если грузоподъёмность не позволяет.
цпгуыец
activist
Профи, напишите чего покупать под какой уровень ?
Vitinka
experienced
Профи, напишите чего покупать под какой уровень ?на профи не претендую, но свое имхо выложу:
1 лвл. Амер Т1 с пулеметом.
2 лвл. Советы Т60 (обязателен просмотр видоса от Амвэя по данному танку), Немец с пулеметом (кажись Пз2, работа в борт, в корму), амер Т18 - вапще имба - ваншотит фрагов фугасом.
3 лвл. Продолжение ветки немца с пулеметом (кажись Aus G - работа только в борт или корму, подвижность позволяет), Т82 - продолжение Т18. Для птводов Мардер2 неплох.
4 лвл. Хетцер на голде с фугаской, АМХ40 в костюме уточки (для глума над врагами )
5 лвл. КВ1, Пазик4 на голде с фугаской (разбирает КВ1 за 2-3 выстрела). Т49 амер шустрый пт с башней.
6 лвл. КВАС, КВ2 (на любителя ибо медленный и страшный). ВК3601 немец тож неплох. АРЛ44 в топе для любителей поптшить из кустов.
Выбор зависит от стиля игры и карты (как выше подметил Рома IRS12).
Согласен. Придерживаюсь такого же мнения, кроме "уточки" в п.4 и в п.5 добавил бы М4 Шермана с голдофугаской, тоже разберет кв1 за 2-3 выстрела.Профи, напишите чего покупать под какой уровень ?на профи не претендую, но свое имхо выложу:
1 лвл. Амер Т1 с пулеметом.
2 лвл. Советы Т60 (обязателен просмотр видоса от Амвэя по данному танку), Немец с пулеметом (кажись Пз2, работа в борт, в корму), амер Т18 - вапще имба - ваншотит фрагов фугасом.
3 лвл. Продолжение ветки немца с пулеметом (кажись Aus G - работа только в борт или корму, подвижность позволяет), Т82 - продолжение Т18. Для птводов Мардер2 неплох.
4 лвл. Хетцер на голде с фугаской, АМХ40 в костюме уточки (для глума над врагами )
5 лвл. КВ1, Пазик4 на голде с фугаской (разбирает КВ1 за 2-3 выстрела). Т49 амер шустрый пт с башней.
6 лвл. КВАС, КВ2 (на любителя ибо медленный и страшный). ВК3601 немец тож неплох. АРЛ44 в топе для любителей поптшить из кустов.
Выбор зависит от стиля игры и карты (как выше подметил Рома IRS12).
про утку это ржака))) а про шермана я забыл, каюсь. Ток вот боюсь что в 0.8.6 обкромсают голдоснаряды.
цпгуыец
activist
IRS12
bender bending rodriguez
Поражение
Бой: Заполярье 25 мая 2013 г. 19:12:55
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 90 738
Бой: Заполярье 25 мая 2013 г. 19:12:55
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 90 738
IRS12
bender bending rodriguez
я чот полетал полетал да и забил. играбельность не ахти. даже джойстик купил по случаю))
ЗмейГорыныч
experienced
Я согласен) у меня сына в разы лучше меня летал на самолётах и то ему быстро наскучило.
А я вообще за 2 месяца сбил 3 самолёта и то случайно наверное, употеешь виражи крутить и ловить в прицел фрагов))
Видимо рождённый ползать летает плохо!))
Жду кораблики))
А я вообще за 2 месяца сбил 3 самолёта и то случайно наверное, употеешь виражи крутить и ловить в прицел фрагов))
Видимо рождённый ползать летает плохо!))
Жду кораблики))
ASGS
guru
Видимо рождённый ползать летает плохо!))Думаешь, рожденный ползать плавать будет лучше, чем летать?
Жду кораблики))
А мне нравится летать. Сейчас многим лучше, чем было в первых версиях. И машина лучше слушается, и ты к ней быстрее привыкаешь. Иногда летаю, когда танки надоедают. Отлично расслабляет
WoWP меня явно разочаровал, а вот War Thunder очень понравился, вроде всё тоже самое, самолеты те же, месилово 16х16, но геймплей на порядок лучше.
ЗмейГорыныч
experienced
Однозначно ДА! Ибо примерно в той же плоскости всё) а не в многомерности неба))
А вот мне больше от варгайминга понравился
Marminator
experienced
У меня есть доступ мне ключей не надоть!))
Stekki
member
Всем привет!Кто-нибудь слышал про WotBot?Что это за фигня такая!
Всем привет!Кто-нибудь слышал про WotBot?Что это за фигня такая!За боты банят и банят навсегда
Сыну сказал что не надо фигнёй страдать!Он хотел себе поставить
Wizzard
member
А меня возьмете? Я тут давно тока пишу редко) В танках W1zzard
Да заполните анкету на форуме ngs.irs12.ru
Члены экипажа, двигатель, боеукладка, орудие, смотровые приборы,2 гуски. На вскидку.
Члены экипажа, двигатель, боеукладка, орудие, смотровые приборы,2 гуски. На вскидку.а я люблю держать таких неповоротливых тт как КВ-1 на гусле. И каждое сбитие гусли засчитывается как крит. В патче 0.8.6 кстати за это будут давать ачивку.
Я на яге 8.8 люблю всех ставить на гусли и держать!С её перезарядом просто супер!Члены экипажа, двигатель, боеукладка, орудие, смотровые приборы,2 гуски. На вскидку.а я люблю держать таких неповоротливых тт как КВ-1 на гусле. И каждое сбитие гусли засчитывается как крит. В патче 0.8.6 кстати за это будут давать ачивку.
ЗмейГорыныч
experienced
А меня на КВ-1С позавчера вражеский КВ-2 с 152мм фугасницей сваншотил)).
Песчанная река, начало, вырулил на дюну посмотреть кто/где, 3 минута боя... уиххх!
Всё отыграл)) причём КВ-2 видно не было, прокачал до максимума маскировку наверное)
А вы говорите гуслю.
Песчанная река, начало, вырулил на дюну посмотреть кто/где, 3 минута боя... уиххх!
Всё отыграл)) причём КВ-2 видно не было, прокачал до максимума маскировку наверное)
А вы говорите гуслю.
Ефген
guru
Просохатил я прокачку арты США и Франции до ТОП. И вот теперь по одной 9 лвл добавилось..
Список изменений тестовой версии 0.8.6 в сравнении с версией 0.8.5*:
Техника
Переработана ветка САУ СССР:
Добавлены новые САУ: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня).
Существующие САУ переведены: СУ-8 — на 6-й уровень, СУ-14 — на 8-й уровень, С-51 — на 7-й уровень, Объект 212 — на 9-й уровень и Объект 261 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ Германии:
Добавлены новые САУ: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня).
Существующие САУ переведены: Sturmpanzer I Bison — на 3-й уровень, Sturmpanzer II — на 4-й уровень, Grille — на 5-й уровень, Hummel — на 6-й уровень, G.W. Panther — на 7-й уровень, G.W. Tiger — на 9-й уровень и G.W. E 100 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ США:
Добавлены новые САУ: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня).
Существующие САУ переведены: M7 Priest — на 3-й уровень, M37 — на 4-й уровень, M12 — на 7-й уровень, M40/43 — на 8-й уровень и Т92 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ Франции:
Добавлены новые САУ: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня).
Существующие САУ переведены: AMX 105 AM — на 5-й уровень, AMX 13 F3 AM — на 6-й уровень, Lorraine 155 50 — на 7-й уровень, Lorraine 155 51 — на 8-й уровень и Bat.-Châtillon 155 58 — на 10-й уровень.
Для тестирования супертестерами добавлена новая премиум техника:
немецкая ПТ-САУ E-25 (7-го уровня);
китайский тяжёлый танк 112 (8-го уровня).
В продажу добавлен британский тяжёлый премиум танк 5-го уровня A33 Excelsior.
тут все новости по 0.8.6
Список изменений тестовой версии 0.8.6 в сравнении с версией 0.8.5*:
Техника
Переработана ветка САУ СССР:
Добавлены новые САУ: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня).
Существующие САУ переведены: СУ-8 — на 6-й уровень, СУ-14 — на 8-й уровень, С-51 — на 7-й уровень, Объект 212 — на 9-й уровень и Объект 261 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ Германии:
Добавлены новые САУ: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня).
Существующие САУ переведены: Sturmpanzer I Bison — на 3-й уровень, Sturmpanzer II — на 4-й уровень, Grille — на 5-й уровень, Hummel — на 6-й уровень, G.W. Panther — на 7-й уровень, G.W. Tiger — на 9-й уровень и G.W. E 100 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ США:
Добавлены новые САУ: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня).
Существующие САУ переведены: M7 Priest — на 3-й уровень, M37 — на 4-й уровень, M12 — на 7-й уровень, M40/43 — на 8-й уровень и Т92 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ Франции:
Добавлены новые САУ: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня).
Существующие САУ переведены: AMX 105 AM — на 5-й уровень, AMX 13 F3 AM — на 6-й уровень, Lorraine 155 50 — на 7-й уровень, Lorraine 155 51 — на 8-й уровень и Bat.-Châtillon 155 58 — на 10-й уровень.
Для тестирования супертестерами добавлена новая премиум техника:
немецкая ПТ-САУ E-25 (7-го уровня);
китайский тяжёлый танк 112 (8-го уровня).
В продажу добавлен британский тяжёлый премиум танк 5-го уровня A33 Excelsior.
тут все новости по 0.8.6
Stekki
member
Пятница же?ОООООЧень хорошая футболка
IRS12
bender bending rodriguez
А мне арта понравилась на тесте
ТОП 5
1
2
3
4