На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где часы на Борке?
1890
18
Вчера еще обратил внимание - пропали часы на Карьере Борок - теперь ни время, ни температуру не узнать, а самое главное - давление! Есть инфа, когда вернут, и вообще зачем балку убрали?
Я, конечно, извиняюсь. Часы есть на руке, в телефоне, в машине. Погоду показывает телефон, машина на панели и с брелка. А давление - ну такая необходимая информация, прям не знаю, как я на Карьер Борок ни разу не ездил спецом давление узнать

Ну и зря,я только там и узнаю(видимо уже узнавал)

а нафига знать атмосферное давление? Может тогда и естественный радиационный фон и активность солнца?
можно барометр в машину прицепить.
можно барометр в машину прицепить.

а нафига знать атмосферное давление?Ну как же:едешь,дождь,пасмурно,смотришь,а давление то низкое,ну и понятно почему дождь и пасмурно

... теперь ни время, ни температуру не узнать, а самое главное - давление! ...включаете радио, в конце/начале каждого часа на большинстве радиостанций озвучивают данную информацию.
включаете радио, в конце/начале каждого часа на большинстве радиостанций озвучивают данную информацию.А балка куда девалась из-под часов? Про нее тоже по радио рассказывают?
Сейчас читают
Таксу оставили умирать на улице
19757
104
Простая радость каждого дня
32128
72
Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
34670
140
А в самой балке что интересного было? 

А в самой балке что интересного было? :)Цвет ее мне очень нравился...

Ну тут да - не поспоришь.... цвет по радио не передашь...
А балка куда девалась из-под часов? Про нее тоже по радио рассказывают?Судя по Яндексу, уже давно убрали. Никому давление не интересно.
Вот, разобраться. Идет дождь. В чем интерес узнавать, что давление низкое? Дождь от этого прекратится?

Судя по Яндексу, уже давно убрали. Никому давление не интересно.Да ну нафиг - еще пару дней назад часы с балкой были на месте - не может Яндекс так быстро отработать - да и вон часы на фото есть! Да и вообще - это историческое для Новосибирска - часы на карьере Борок, без них никак нельзя. Может на ремонт или реконструкцию... А может как-то связано с сообщением об Объезде на Русской?
Вчера еще обратил внимание - пропали часы на Карьере Борок - теперь ни время, ни температуру не узнать, а самое главное - давление! Есть инфа, когда вернут, и вообще зачем балку убрали?Серая Александра в америку увезла

Сделают развязку - вернут часы...
Сделают развязку - вернут часы...теперь madmax спокоен?:)
теперь madmax спокоен?:)Нет! Источник инфы? Где брать давление и цвет балки, по-прежнему непонятно!

ТОП 5
1
2
4