Куда деть резину?
3724
23
Begemot
we are animal's
зимнюю...старую... тупо выкинуть как-то совестно, может есть завод какой-нить? какие еще варианты? сжечь? тоже вроде не айс.
Куда форумчане девают старье?
Зы. прошлый раз продал оба комплекта с машиной - проблем не знал, а тут изначально была зимняя вшатана, теперь вот куда её?
Куда форумчане девают старье?
Зы. прошлый раз продал оба комплекта с машиной - проблем не знал, а тут изначально была зимняя вшатана, теперь вот куда её?
Rustymusty
v.i.p.
VS писал, что отвозил в автоклуб на Юннатов.
Отдать страждущим ) Раздел "Барахолка" чуть выше. Нахаляву заберут в первый же день )
если где недалече от пл. калинина, то давай я заберу.....
Катюша89
member
Дачу украситьОригинальная идея=))
В Бердске же был завод, который принимал старую резину за символическую цену... не?
Сейчас читают
ДевАчкин дозор - как заказывали
143755
1000
Овражная 3-я очередь
404869
1480
ну что, господа робинзоны - ваша любимая пятница!
36758
210
дачники заберут для ямы сливной, еще и мало скажут.
Vitinka
experienced
VS писал, что отвозил в автоклуб на Юннатов.тоже отдавали в автоклуб и не раз
можно отдать в ближайший картинг, если на юннатов ехать далеко
Если на выкидыш могу забрать для садика где жена работает чтобы сделать фигурки из шин.
давай в пнд подвезу,или в воскресенье
давай в пнд подвезу,или в воскресеньедавай...ток по времени как? телефон в личку кину - как определишься со временем - звони....
Lvbnhbq Nexby
activist
Если на выкидыш могу забрать для садика где жена работает чтобы сделать фигурки из шин.где-то недавно слышал про какую-то историю с б/у шинами которыми были украшены клумбы. Там что-то про вредные вещества и штрафы было. Помоему тоже в детском саду...
mivlad
veteran
Вот эта история:
http://news.ngs.ru/more/735717/
http://news.ngs.ru/more/735717/
IRS12
bender bending rodriguez
«Покрышки считаются опасными при хранении по двум причинам. Первая — это пожароопасный материал. Вторая — в них заводится всякая живность. Сами по себе каучук, текстиль и металл, из которых они сделаны, опасности для людей не представляют. В Москве, например, уже почти не осталось детских площадок, на которых не лежит покрытие из отработанных покрышек. Все признают его безопасным», — объяснил Олег Косточкин
Не... Не забирают. У меня в конторе убитой резины - тапок 30 или 40 уже. Предлагал - не забирают...
Gellowgles
v.i.p.
А если сдать? Еще и денег дадут
ООО «ЭкоСибирь»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Новая Заря, 2а, т.: (383) 233-33-02, 8-923-775-23-02
График работы: пн. - пт. с 9.00 до 18.00
Что принимают: оргтехника (мониторы и части системного блока), старая мебель, автомобильные покрышки, а также градусники, отработанные люминесцентные, ртутьсодержащие, энергосберегающие лампы
ООО «Альбион-С»
Адрес: Новосибирская обл., г. Бердск, ул. Зеленая Роща, 5/13, т.: (383) 218-77-05, 218-78-50, (383-41) 4-08-88
Что принимают: отработанные покрышки - с тканевым и с металлическим кордом
ООО «ЭкоСибирь»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Новая Заря, 2а, т.: (383) 233-33-02, 8-923-775-23-02
Что принимают: оргтехника (мониторы и части системного блока), старая мебель, автомобильные покрышки, а также градусники, отработанные люминесцентные, ртутьсодержащие, энергосберегающие лампы
ООО «Альбион-С»
Адрес: Новосибирская обл., г. Бердск, ул. Зеленая Роща, 5/13, т.: (383) 218-77-05, 218-78-50, (383-41) 4-08-88
Что принимают: отработанные покрышки - с тканевым и с металлическим кордом
Напишите Диме Витамин4ик, если ему еще нужны, заберет
8-913-370-87-29 Александр . Вот прямой телефон человека с Бердска,который забирает покрышки в городе на переработку в Бердск.
Звоните-договаривайтесь.Еще и заработать можете...
О! А на бот саду никто у меня забрать не желает?) 4 или 5 шт лежат
О! А на бот саду никто у меня забрать не желает?) 4 или 5 шт лежатлегко...хоть завтра
я ж быстрая)
уже позвонила вышеуказанному Александру - если вечером не примчит(предварительно договорились на вечер) - то велкам, кину контакты)
уже позвонила вышеуказанному Александру - если вечером не примчит(предварительно договорились на вечер) - то велкам, кину контакты)
8-913-370-87-29 Александр . Вот прямой телефон человека с Бердска,который забирает покрышки в городе на переработку в Бердск.Резину забрал Александр, примчав на Газели. Сказал, у кого еще есть необходимость в избавлении- могут обращаться. Про заработать-не скажу) спасибо-сказали)
ТОП 5
1
2
3
4