На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так с за медальками не 4 калеки придёт а 20меня запишите пожалуйста)![]()
А с полным составом уже есть смысл.
В горожанке.А на коробке указано - какой танк внутри? Или лотерея?

Высадку поставил.Во сколько? На нашем форуме не нашел. Это та высадка на "новую" глобалку?
Ефген
guru
скок желающих получить медальку))
ко мне тут в личку долбился 13ти летний школьник из Белгорода с просьбой взять в клан)))
ко мне тут в личку долбился 13ти летний школьник из Белгорода с просьбой взять в клан)))
Для тех кто не видел чат, Рома написал, что высадка в 20:25
мал-да-удал
old hamster
штуг, я думаю. вам нафик не нужен

Сейчас читают
как правильно купить авто
4692
65
Кисе Алисе нужна помощь!
59241
251
Собирается информация по домашним сетям
2425
32
IRS12
bender bending rodriguez
Ye tckb vtlfkmre [jxti vj;ti c[jlbnm )))
IRS12
bender bending rodriguez
Первая кампания. Этап первый: «Собиратели земель» (3 июня – 13 июня)
5. К сражениям в рамках «Передела мира» допускается только техника 1-го уровня.
5. К сражениям в рамках «Передела мира» допускается только техника 1-го уровня.
IRS12
bender bending rodriguez
15. В ходе первого этапа уровни техники, которая допускается к участию в боях, постепенно изменяются в сторону увеличения. График изменения уровней:
Дата
Уровень техники
3 июня. «Передел мира» Техника 1-го уровня
4 июня Техника 2-го уровня
5–6 июня Техника 3-го уровня
7–9 июня Техника 4-го уровня
10–11 июня Техника 5-го уровня
12–13 июня Техника 6-го уровня
Дата
Уровень техники
3 июня. «Передел мира» Техника 1-го уровня
4 июня Техника 2-го уровня
5–6 июня Техника 3-го уровня
7–9 июня Техника 4-го уровня
10–11 июня Техника 5-го уровня
12–13 июня Техника 6-го уровня
ЗмейГорыныч
experienced
1 уровня нету) ну я думаю не проблема купить, главное слот чтоб был пустой!
А 2 уровень есть, Тетрарх, лютый корень)) !!!
А 2 уровень есть, Тетрарх, лютый корень)) !!!
на 1 лвл будет Т1 рулить, на 2 пулеметчик немец, на 3 тоже немец пулеметчик из той же ветки неплох. на 4 голдофугасные немцы нагибают, ну а на 5 кв1 без сомнений))
От карт ещё будет всё сильно зависить
По акции закупил дополнительных 6 слотов под технику. Будем готовить экипажи

я тут пару друзей заманил в танки, так что пришлось пройти путь самурая в качестве инструктора в песочнице заново)) так что с 1 по 5 лвл техника есть с экипажами под 100%) КВ1 если что куплю. а тетрарх у меня прокачанный да еще и с модулями)
я вообще без модулей не выпускаю в бой технику, разве только если грузоподъёмность не позволяет.
цпгуыец
activist
Профи, напишите чего покупать под какой уровень ?
Vitinka
experienced
Профи, напишите чего покупать под какой уровень ?на профи не претендую, но свое имхо выложу:
1 лвл. Амер Т1 с пулеметом.
2 лвл. Советы Т60 (обязателен просмотр видоса от Амвэя по данному танку), Немец с пулеметом (кажись Пз2, работа в борт, в корму), амер Т18 - вапще имба - ваншотит фрагов фугасом.
3 лвл. Продолжение ветки немца с пулеметом (кажись Aus G - работа только в борт или корму, подвижность позволяет), Т82 - продолжение Т18. Для птводов Мардер2 неплох.
4 лвл. Хетцер на голде с фугаской, АМХ40 в костюме уточки (для глума над врагами

5 лвл. КВ1, Пазик4 на голде с фугаской (разбирает КВ1 за 2-3 выстрела). Т49 амер шустрый пт с башней.
6 лвл. КВАС, КВ2 (на любителя ибо медленный и страшный). ВК3601 немец тож неплох. АРЛ44 в топе для любителей поптшить из кустов.
Выбор зависит от стиля игры и карты (как выше подметил Рома IRS12).
Согласен. Придерживаюсь такого же мнения, кроме "уточки" в п.4 и в п.5 добавил бы М4 Шермана с голдофугаской, тоже разберет кв1 за 2-3 выстрела.Профи, напишите чего покупать под какой уровень ?на профи не претендую, но свое имхо выложу:
1 лвл. Амер Т1 с пулеметом.
2 лвл. Советы Т60 (обязателен просмотр видоса от Амвэя по данному танку), Немец с пулеметом (кажись Пз2, работа в борт, в корму), амер Т18 - вапще имба - ваншотит фрагов фугасом.
3 лвл. Продолжение ветки немца с пулеметом (кажись Aus G - работа только в борт или корму, подвижность позволяет), Т82 - продолжение Т18. Для птводов Мардер2 неплох.
4 лвл. Хетцер на голде с фугаской, АМХ40 в костюме уточки (для глума над врагами)
5 лвл. КВ1, Пазик4 на голде с фугаской (разбирает КВ1 за 2-3 выстрела). Т49 амер шустрый пт с башней.
6 лвл. КВАС, КВ2 (на любителя ибо медленный и страшный). ВК3601 немец тож неплох. АРЛ44 в топе для любителей поптшить из кустов.
Выбор зависит от стиля игры и карты (как выше подметил Рома IRS12).
про утку это ржака))) а про шермана я забыл, каюсь. Ток вот боюсь что в 0.8.6 обкромсают голдоснаряды.
цпгуыец
activist
IRS12
bender bending rodriguez
Поражение
Бой: Заполярье 25 мая 2013 г. 19:12:55
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 90 738
Бой: Заполярье 25 мая 2013 г. 19:12:55
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 90 738
IRS12
bender bending rodriguez
я чот полетал полетал да и забил. играбельность не ахти. даже джойстик купил по случаю))
ЗмейГорыныч
experienced
Я согласен) у меня сына в разы лучше меня летал на самолётах и то ему быстро наскучило.
А я вообще за 2 месяца сбил 3 самолёта и то случайно наверное, употеешь виражи крутить и ловить в прицел фрагов))
Видимо рождённый ползать летает плохо!))
Жду кораблики))
А я вообще за 2 месяца сбил 3 самолёта и то случайно наверное, употеешь виражи крутить и ловить в прицел фрагов))
Видимо рождённый ползать летает плохо!))
Жду кораблики))
ASGS
guru
Видимо рождённый ползать летает плохо!))Думаешь, рожденный ползать плавать будет лучше, чем летать?
Жду кораблики))

А мне нравится летать. Сейчас многим лучше, чем было в первых версиях. И машина лучше слушается, и ты к ней быстрее привыкаешь. Иногда летаю, когда танки надоедают. Отлично расслабляет
WoWP меня явно разочаровал, а вот War Thunder очень понравился, вроде всё тоже самое, самолеты те же, месилово 16х16, но геймплей на порядок лучше.
ЗмейГорыныч
experienced
Однозначно ДА! Ибо примерно в той же плоскости всё) а не в многомерности неба))
А вот мне больше от варгайминга понравился
Marminator
experienced
У меня есть доступ мне ключей не надоть!))
Stekki
member
Всем привет!Кто-нибудь слышал про WotBot?Что это за фигня такая!
Всем привет!Кто-нибудь слышал про WotBot?Что это за фигня такая!За боты банят и банят навсегда
Сыну сказал что не надо фигнёй страдать!Он хотел себе поставить
Wizzard
member
А меня возьмете? Я тут давно тока пишу редко) В танках W1zzard
Да заполните анкету на форуме ngs.irs12.ru
Члены экипажа, двигатель, боеукладка, орудие, смотровые приборы,2 гуски. На вскидку.
Члены экипажа, двигатель, боеукладка, орудие, смотровые приборы,2 гуски. На вскидку.а я люблю держать таких неповоротливых тт как КВ-1 на гусле. И каждое сбитие гусли засчитывается как крит. В патче 0.8.6 кстати за это будут давать ачивку.
Я на яге 8.8 люблю всех ставить на гусли и держать!С её перезарядом просто супер!Члены экипажа, двигатель, боеукладка, орудие, смотровые приборы,2 гуски. На вскидку.а я люблю держать таких неповоротливых тт как КВ-1 на гусле. И каждое сбитие гусли засчитывается как крит. В патче 0.8.6 кстати за это будут давать ачивку.
ЗмейГорыныч
experienced
А меня на КВ-1С позавчера вражеский КВ-2 с 152мм фугасницей сваншотил)).
Песчанная река, начало, вырулил на дюну посмотреть кто/где, 3 минута боя... уиххх!
Всё отыграл)) причём КВ-2 видно не было, прокачал до максимума маскировку наверное)
А вы говорите гуслю.
Песчанная река, начало, вырулил на дюну посмотреть кто/где, 3 минута боя... уиххх!
Всё отыграл)) причём КВ-2 видно не было, прокачал до максимума маскировку наверное)
А вы говорите гуслю.
Ефген
guru
Просохатил я прокачку арты США и Франции до ТОП. И вот теперь по одной 9 лвл добавилось..
Список изменений тестовой версии 0.8.6 в сравнении с версией 0.8.5*:
Техника
Переработана ветка САУ СССР:
Добавлены новые САУ: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня).
Существующие САУ переведены: СУ-8 — на 6-й уровень, СУ-14 — на 8-й уровень, С-51 — на 7-й уровень, Объект 212 — на 9-й уровень и Объект 261 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ Германии:
Добавлены новые САУ: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня).
Существующие САУ переведены: Sturmpanzer I Bison — на 3-й уровень, Sturmpanzer II — на 4-й уровень, Grille — на 5-й уровень, Hummel — на 6-й уровень, G.W. Panther — на 7-й уровень, G.W. Tiger — на 9-й уровень и G.W. E 100 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ США:
Добавлены новые САУ: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня).
Существующие САУ переведены: M7 Priest — на 3-й уровень, M37 — на 4-й уровень, M12 — на 7-й уровень, M40/43 — на 8-й уровень и Т92 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ Франции:
Добавлены новые САУ: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня).
Существующие САУ переведены: AMX 105 AM — на 5-й уровень, AMX 13 F3 AM — на 6-й уровень, Lorraine 155 50 — на 7-й уровень, Lorraine 155 51 — на 8-й уровень и Bat.-Châtillon 155 58 — на 10-й уровень.
Для тестирования супертестерами добавлена новая премиум техника:
немецкая ПТ-САУ E-25 (7-го уровня);
китайский тяжёлый танк 112 (8-го уровня).
В продажу добавлен британский тяжёлый премиум танк 5-го уровня A33 Excelsior.
тут все новости по 0.8.6
Список изменений тестовой версии 0.8.6 в сравнении с версией 0.8.5*:
Техника
Переработана ветка САУ СССР:
Добавлены новые САУ: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня).
Существующие САУ переведены: СУ-8 — на 6-й уровень, СУ-14 — на 8-й уровень, С-51 — на 7-й уровень, Объект 212 — на 9-й уровень и Объект 261 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ Германии:
Добавлены новые САУ: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня).
Существующие САУ переведены: Sturmpanzer I Bison — на 3-й уровень, Sturmpanzer II — на 4-й уровень, Grille — на 5-й уровень, Hummel — на 6-й уровень, G.W. Panther — на 7-й уровень, G.W. Tiger — на 9-й уровень и G.W. E 100 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ США:
Добавлены новые САУ: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня).
Существующие САУ переведены: M7 Priest — на 3-й уровень, M37 — на 4-й уровень, M12 — на 7-й уровень, M40/43 — на 8-й уровень и Т92 — на 10-й уровень.
Переработана ветка САУ Франции:
Добавлены новые САУ: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня).
Существующие САУ переведены: AMX 105 AM — на 5-й уровень, AMX 13 F3 AM — на 6-й уровень, Lorraine 155 50 — на 7-й уровень, Lorraine 155 51 — на 8-й уровень и Bat.-Châtillon 155 58 — на 10-й уровень.
Для тестирования супертестерами добавлена новая премиум техника:
немецкая ПТ-САУ E-25 (7-го уровня);
китайский тяжёлый танк 112 (8-го уровня).
В продажу добавлен британский тяжёлый премиум танк 5-го уровня A33 Excelsior.
тут все новости по 0.8.6
Stekki
member
Пятница же?ОООООЧень хорошая футболка![]()

IRS12
bender bending rodriguez
А мне арта понравилась на тесте 

ТОП 5
1
3