На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Погрешность GPS связана в первую очередь с непредсказуемой произвольной задержкой. Если ехать равномерно и при хороших условиях приема - погрешность будет невелика. В этом и была задача - использовать данные ГПС несмотря на произвольное запаздывание.
Конечно это не радар. Но точнее нет ничего в телефоне:). Для простых автомобилистов этого вполне достаточно: не ракеты в космос запускаем все же.
Конечно это не радар. Но точнее нет ничего в телефоне:). Для простых автомобилистов этого вполне достаточно: не ракеты в космос запускаем все же.
Интересная программа, у меня работает корректно (HTC Sensation). Паспорт - 8,1 до 100 км-ч, по замеру 8,3 (с полным баком, на 92 бензе). На 95 почти уверен будет 8,1
Спасибо!
Спасибо!
Вам спасибо! Рад что понравилось приложение.
Что там с моими рез-ми?
Позавчерась вечером скидывал как и просили.
Позавчерась вечером скидывал как и просили.
TechnoGreen
v.i.p.
не работает! Сначала прога ошибки выдавала и складывалась. А потом получил результат на 308-м - 5,01 с. Блин да у меня гонко!
А как вас опознать то? Скажите емаил:) или хотя бы первые 3 буквы емаила чтоб его не светить
maep
member
Результат ошибочный. И программа написала о том, что он ошибочный. Причина может быть - "расхождение датчиков". Такое бывает при 1) плохо закрепленном телефоне в момент калибровки или измерения 2) плохом сигнале ГПС 3) от колдобин серьезных
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
69993
1000
Тотальное Сколково
186769
991
Ухохоченный дозор
166109
1000
Уважаемые пользователи, а вам интересно было бы если в программе появится система "ачивок" - типа "самый быстрый в городе", "самый быстрый деу матиз в мире" и т.п.?
Я всё-таки провёл удачный замер разгона, хоть результат показался немного не точным - 9,6сек, но я понял как надо измерять. До этого телефон всегда контактировал с салоном машины в разных местах - под лобовиком, между сидений,... Но стоило мне его держать в правой руке под открытым люком - сразу измерение произошло успешно.
И хоть и отправил результаты куда то, но в статистике данный результат не отобразился.
И хоть и отправил результаты куда то, но в статистике данный результат не отобразился.
И не плохо было бы добавить в интерфэйс программы спидометр, чтобы отображал реальную скорость.
Спидометр будет!
Результат если без ошибок был, то должен отображаться. В личном кабинете в любом случае должен быть...
Результат если без ошибок был, то должен отображаться. В личном кабинете в любом случае должен быть...
По заявкам трудящихся, на сайте добавлена возможность сравнивать графики: теперь можно посмотреть сколько угодно графиков на одном экране, визуально их сравнить. Давно следовало это сделать, это гораздо интересней чем смотреть на них по отдельности!
http://mycaracc.ru/cars/statistics
Принимаются предложения и замечания по удобству использования! За все отзывы спасибо, мы все запоминаем и потом стараемся учесть мнения, реализовать пожелания и исправить недостатки!
http://mycaracc.ru/cars/statistics
Принимаются предложения и замечания по удобству использования! За все отзывы спасибо, мы все запоминаем и потом стараемся учесть мнения, реализовать пожелания и исправить недостатки!
сюда можешь .apk-шник выложить?
Мы, кстати, готовим версию на WindowsPhone, думаю скоро появится. Радует что проект пользуется некоторой популярностью без всякой рекламы, на форумы уже пол года не писал ничего.
Скоро весна, ждем от вас новых заездов:)
Скоро весна, ждем от вас новых заездов:)
К весеннему сезону у нас кое-что новенькое:
На сайте в личном кабинете теперь можно увидеть раздел "награды".
Награды даются пользователям за различные достижения, например - за самый быстрый разгон в городе,
за самый быстрый разгон на данном автомобиле, за большое количество замеров, и другие.
Засылавшие измерения могут посмотреть это тут, нужна авторизация:
http://mycaracc.ru/client/users/cabinet
Не засылавшие - срочно скачиваем приложение и засылаем!
На сайте в личном кабинете теперь можно увидеть раздел "награды".
Награды даются пользователям за различные достижения, например - за самый быстрый разгон в городе,
за самый быстрый разгон на данном автомобиле, за большое количество замеров, и другие.
Засылавшие измерения могут посмотреть это тут, нужна авторизация:
http://mycaracc.ru/client/users/cabinet
Не засылавшие - срочно скачиваем приложение и засылаем!
Вот например мой разгон, почему график разгона сначала секунды полторы лежит около нуля?
С какого момента програмка начинает считать разгон?
Где лучше располагать телефон? Просто когда телефон лежит у лобовика или в кармашке, то пишет что неудачная попытка, а удачный результат был сделан, когда я его держал в руке.
С какого момента програмка начинает считать разгон?
Где лучше располагать телефон? Просто когда телефон лежит у лобовика или в кармашке, то пишет что неудачная попытка, а удачный результат был сделан, когда я его держал в руке.
Привет. Тут явно устройство поймало "старт" до того, как ты реально поехал. Может, плохо закреплено было и сдвинулось. Может, машина дернулась, а сразу не поехал. В автоматическом определении момента старта есть нюансы: если движение произошло, программа начинает отсчет. А чот эот было за движение - поправили устрйоство в держателе, случайно отпустили тормоз, нажали на газ а потом передумали - она не знает. Считаьт время начинает с момента определения старта.
Народ, наконец-то мы сделали возможнось задавать предел скорости, до которого делать измерение.
Для этого, правда, нужен премиум акаунт по цене бутылки пива - кому интересно, попробуйте!
Кроме того, в приложении появился список "наград" (разумеется, бесплатно). Там много номинаций, вдруг вы уже поставили какой-нибудь рекорд, а не знаете:) Приложение, по-прежнему, здесь: Google Play
Для этого, правда, нужен премиум акаунт по цене бутылки пива - кому интересно, попробуйте!
Кроме того, в приложении появился список "наград" (разумеется, бесплатно). Там много номинаций, вдруг вы уже поставили какой-нибудь рекорд, а не знаете:) Приложение, по-прежнему, здесь: Google Play
Статистика измерений за послендний месяц - Новосибирск отстает:)
Москва254
Санкт-Петербург39
Екатеринбург28
Краснодар22
Самара22
Нижний Новгород17
Киев17
Красноярск15
Ульяновск11
Ростов-на-Дону10
Казань10
Челябинск8
Новосибирск7
Москва254
Санкт-Петербург39
Екатеринбург28
Краснодар22
Самара22
Нижний Новгород17
Киев17
Красноярск15
Ульяновск11
Ростов-на-Дону10
Казань10
Челябинск8
Новосибирск7
Вопрос в тему: запоминать максимальную скорость надо? Т.е. функция такая: включаешь приложение, просто едешь сколько угодно по времени, пока оно работает. Программа запоминает максимальную скорость, смотришь когда надо. Хочешь - сбросил и все заново. Сделать просто, хочу понять нужно ли.
Насчёт этого не знаю, есть ли в этом потребность, но я ещё давно предлагал сделать показатель реальной скорости - это бы заменило программы спидометры, которые кроме показа скорости ничего не делают.
Насчёт этого не знаю, есть ли в этом потребность, но я ещё давно предлагал сделать показатель реальной скорости - это бы заменило программы спидометры, которые кроме показа скорости ничего не делают.Дык это давно уже сделано в программе:)
Если сделать просто то почему бы и не сделать. Пригодиться.
Значит у меня первая версия, скачал по началу этой темы и автоматически не предлагает обновление
Пробовал в самолете засечь при старте на взлет - видимо глушится всё, спутников не найдено...
Хотел потом указать свой разгон до 100
Новый рекорд волги
Новый рекорд волги

да. И наверняка будет фальстарт - пилот же не предупреждает всех чот "ща вот как попрем"
Пробовал в самолете засечь при старте на взлет - видимо глушится всё, спутников не найдено...А ты молодец.... При взлёте... Личный самолёт то был? Иль думаешь просто так там вещают о выключении даже сотовых?...

Ну на крайний случай можно режим полёта включать.
Кстати в самолёте отлично спутники ловит, по навителу скорость показывает 800 км/ч и по карте ведёт.
Кстати в самолёте отлично спутники ловит, по навителу скорость показывает 800 км/ч и по карте ведёт.
да есть время спутники поймать, но не ловятся вообще 

13,7 получилось, но не сохранился отчет, больше пробовать не стал - чек загорелся 

странно что не сохранился. В просмотре результатов должен быть всяко разно. А с чеком поосторожнее надо, да:) Хотя как знать - может с горячим чеком авто прет на 0.1 секунды быстрее;)
две машины насиловали, импрезу и волгу, в импрезе 2,5 литра время вообще выходило неадекватное, на волге 13,7 показало, потом залез в результаты - пусто
пару раз прога вообще вылетала, кароче - проще посмотреть на сколько врет спидометр по гпс и замерить секундомером.
пробовали на андроиде 4ом хуавей и хтс, на хтс проблема с приложением - кнопки меню нет на телефоне, как зайти в настройки не додумались...
пару раз прога вообще вылетала, кароче - проще посмотреть на сколько врет спидометр по гпс и замерить секундомером.пробовали на андроиде 4ом хуавей и хтс, на хтс проблема с приложением - кнопки меню нет на телефоне, как зайти в настройки не додумались...
"Как-то в разрушителях легенд была передача посвященная этому вопросу.
Они так и не смогли создать условия, при которых бы мобилка повлияла на работу радиооборудования самолета.
ПМСМ это больше перестраховка, чем жизненная необходимость. Проще запретить и не думать." (с) из источника, все читать не стал, разговаривать не планировал, проблем не вызвал, собственно гуглил вопрос перед испытанием
Они так и не смогли создать условия, при которых бы мобилка повлияла на работу радиооборудования самолета.
ПМСМ это больше перестраховка, чем жизненная необходимость. Проще запретить и не думать." (с) из источника, все читать не стал, разговаривать не планировал, проблем не вызвал, собственно гуглил вопрос перед испытанием
две машины насиловали, импрезу и волгу, в импрезе 2,5 литра время вообще выходило неадекватное, на волге 13,7 показало, потом залез в результаты - пустоДолгое нажатие на кнопку "список окон" - это специфично HTC зачем-то придумало так.пару раз прога вообще вылетала, кароче - проще посмотреть на сколько врет спидометр по гпс и замерить секундомером.
пробовали на андроиде 4ом хуавей и хтс, на хтс проблема с приложением - кнопки меню нет на телефоне, как зайти в настройки не додумались...
Про вылетала и т.п. - если не трудно, отправляйте ошибку в гугл, она мне придет. На всех типах телефонов я физически не могу проверить:(
Насколько интересно приложение для расчёта расхода топлива? Или вообще учёта расходов на автомобиль и планирования затрат..
Возможно такой софт уже существует.. кто-то пользуется? )
Насколько интересно приложение для расчёта расхода топлива? Или вообще учёта расходов на автомобиль и планирования затрат..есть вроде. тут вроде есть интернет версия, ruauto бортовой журнал называется. Мобильное приложение пока не сделали..
Интересно, сейчас использую эту прогу
Будет полезно если будет возможность записывать не только топливо, но замена других тех.жидкостей и з/ч
Будет полезно если будет возможность записывать не только топливо, но замена других тех.жидкостей и з/ч
по ссылке не увидел журнал..Насколько интересно приложение для расчёта расхода топлива? Или вообще учёта расходов на автомобиль и планирования затрат..есть вроде. тут вроде есть интернет версия, ruauto бортовой журнал называется. Мобильное приложение пока не сделали..
а в магазине гугла попадаются несколько вариантов, глубоко не изучал..можно учитывая недостаки предыдущих написать своё если вам интересно? сделать так же выгрузку на сайт со статистикой расхода, рейтингами
Были такие мысли... Но сперва надо довести до ума этот проект. Под "довести до ума" я понимаю разработку под разные мобильные платформы и запуск англоязычной версии для остального мира.
maep, ты, вероятно, не знаешь, но Limansky на этом форуме — представитель сети АЗС. Возможно их заинтересует брендирование приложений или что-то в духе индивидуальных приложений для своих клиентов. Имеет смысл списаться с ним в личке. Тебе - платный заказ, им - маркетинг, пользователям - приложение. Profit! 

Пытался сегодня сделать замер - не вышло, постоянно пишет про расхождение датчиков и время больше 12 секунд. И закреплял телефон и в руках держал, видимо не судьба.
Кстати заметил что gps спидометр заметно отстаёт от автомобильного, скорость медленно набирается, как бы с задержкой - скорость 80, а по телефону 38 и медленно увеличивается.
На прием сигналов со спутника погода не влияла, было солнечно и даже крышку люка открывал.
Кстати заметил что gps спидометр заметно отстаёт от автомобильного, скорость медленно набирается, как бы с задержкой - скорость 80, а по телефону 38 и медленно увеличивается.
На прием сигналов со спутника погода не влияла, было солнечно и даже крышку люка открывал.
По симптомам - плохое качество информации от ГПС. Спидометр ГПс нчиего не вычисляет, просто берет данные от датчика. Если такое отставание - то, вероятно, датчик так себе. Или сигнал плохой. В этом может быть проблема. Через корпус сигнал плохо проходит, лучшее место для крепления аппарата - на лобовом стекле. Спутники они ж не всегда сверху торчат:)
ТОП 5
1