На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тойота в Японии котируется примерно как наш Москвич во времена СССР.Ухты, а это как?
Как у нас котировался москвич?
Вы как всегда пытаетесь всё перевернуть и извратить.Зря.Я написал только то,что написал.Не нужно за меня додумывать и тем более дописывать.О самоутверждении речь вообще не шла.Или Вы здесь за этим?Перечитайте тот комментарий ещё раз.Может смысл поймёте.Ничего личного.
p.s. лучше всех смеётся тот,кто смеётся НАД последним.
p.s. лучше всех смеётся тот,кто смеётся НАД последним.

Судя по количеству Ваших комментов,Вам явно не 20 лет.Должны бы знать.Или так,попикироваться хочется?
Такой абсурд о митсубиши пишите,что читать смешно.Особенно о дороговизне запчастей и обслуживания.БМВ и МЕРСЫ очень дёшевы в обслуживании?Да Вы как раз чушь и пишите![]()
Мерсы в обслуживании не дёшевы (как и сами мерсы).
Я лично в мерс влюблён, и ни какой иной марки у меня не будет кроме.
Езжу и буду ездить на них. Сейчас нового заказал.
Но я знаю за что плачУ.
Я по митсубиси не могу понять - почему скажем датчик сделанный (или купленый у производителя) теми же самыми узкоглазыми (из Тойоты) стоит в 3 раза дешевле чем от узкоглазых из Митсубиси.
Митсусиби что особые?
Почему подобный датчик от немцев стоит дороже чем от тойоты и митсубиси вместе взятых меня не волнует - принимаю как данность. Там есть за что платить.
Дело в этом. Я не пойму за что платить за митсубиси-корыте?
Если проблема в деньгах(обслуживание и запчасти)У меня проблемы в деньгах? да "бох" с тобой... Чтоб тебе такие проблемы...
купите какую нибудь Калинку-малинку.Дёшево и сердито.Запчасти на каждом углу продают.И сервис почти в каждом гараже по этиим унитазикам есть.И тут заблуждаешься.![]()
Эти калинок/унитазоков из приличных сервисов уже гонят.
Запчасти (по профилю) в 1,5-3 раза дороже аналога тойоты.Тут немного поправлю, цены на з.ч. просто космос если покупать в "фирменных" магазинах. Помню за лампочку на стопак попросили 250р (купил от УАЗика за 15 руб), ступичный подшипник 2600 (нашел за 800руб), или датчик на радиатор, запросили 2200 и ждать 3 недели
Через дорогу аналог за 400 руб купил
Просто искать з.ч. на митсубу сложновато, но по цене выгода))))
Я о ценах на запчасти по цене магазинов не сужу (покупаю в оптовых конторах)
Как в прочим различаю оригинальные запчасти и дубли.
Как в прочем отдаю отчёт, что лампочка - это не запчасть
Хотите пример?
Вот два ОЕМ номера одной и той же запчасти аналогичной модели авто
Митсубиси: MB 527945 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=00C00DBF&sr=79&Cat=Mitsubishi
Тойота: 41039-22010 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=41039-22010
Цены экзиста не обсуждаем (выложил ссылки на Экзист - как наиболее известный сайт) - обсуждаем 2,5 разницу в цене и разницу в количестве предложений в два раза.
При том если заказать деталь от Тойоты - она 100% подойдёт к любой тойоте данной модели от первого авто сошедшего с конвеера до последнего, то от митсубиси 50% что не подойдёт к требуемому авто, они постоянно что то меняют в деталях, и каталогу они не соответствуют.
При том в Тойотах эта деталь выходит их строя отслужив свой срок- отъездив пару сотен км, а на митсубиси на втором году службы на пробеге 30 тыс км.
Вот и делайте выводы
Как в прочим различаю оригинальные запчасти и дубли.
Как в прочем отдаю отчёт, что лампочка - это не запчасть
Хотите пример?
Вот два ОЕМ номера одной и той же запчасти аналогичной модели авто
Митсубиси: MB 527945 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=00C00DBF&sr=79&Cat=Mitsubishi
Тойота: 41039-22010 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=41039-22010
Цены экзиста не обсуждаем (выложил ссылки на Экзист - как наиболее известный сайт) - обсуждаем 2,5 разницу в цене и разницу в количестве предложений в два раза.
При том если заказать деталь от Тойоты - она 100% подойдёт к любой тойоте данной модели от первого авто сошедшего с конвеера до последнего, то от митсубиси 50% что не подойдёт к требуемому авто, они постоянно что то меняют в деталях, и каталогу они не соответствуют.
При том в Тойотах эта деталь выходит их строя отслужив свой срок- отъездив пару сотен км, а на митсубиси на втором году службы на пробеге 30 тыс км.
Вот и делайте выводы
ОК! думаем мы.
Идём ва банк. купим агрегат в сборе
Тойота http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D62022DD&sr=15&Cat=Toyota
от 63 тыс и десятки предложений в наличии. Я знаю где по 41 у нас в городе продаются и ещё дешевле закупаются : )
Митсубиси http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DE200DFC&sr=79&Cat=Mitsubishi
От 118 тыс два предложения в наличии нет. Переводя на русский язык - даже за 120-130 тыс рублей вы не купите себе эту запчасть если Вам приспичит.
Итого 2-3 разница в цене и в наличии не в пользу митсубиси
И после этого кто то будет убеждать что это не г...но?
Нет, если покупать авто польстившись красивым рекламным слоганом, более низкой ценой и красивым цветом, а не тем как и по чём потом его обслуживать и ремонтировать - то конечно - в путь и удачи....
Идём ва банк. купим агрегат в сборе
Тойота http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D62022DD&sr=15&Cat=Toyota
от 63 тыс и десятки предложений в наличии. Я знаю где по 41 у нас в городе продаются и ещё дешевле закупаются : )
Митсубиси http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DE200DFC&sr=79&Cat=Mitsubishi
От 118 тыс два предложения в наличии нет. Переводя на русский язык - даже за 120-130 тыс рублей вы не купите себе эту запчасть если Вам приспичит.
Итого 2-3 разница в цене и в наличии не в пользу митсубиси
И после этого кто то будет убеждать что это не г...но?
Нет, если покупать авто польстившись красивым рекламным слоганом, более низкой ценой и красивым цветом, а не тем как и по чём потом его обслуживать и ремонтировать - то конечно - в путь и удачи....
Сейчас читают
...НОЧНОЙ ДОЗОР...
185527
1028
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 6)
125487
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
243407
1007
Помню за лампочку на стопак попросили 250р (купил от УАЗика за 15 руб),Лампочку за 15 рублей можно и на Тойоту купить. Это расходник.
Просто искать з.ч. на митсубу сложновато, но по цене выгода))))
Так что Ваша выгода по цене при 15 рублях ни о чём.
Но как Вам разница на в цене тех деталей которые я выложил?
Из наличия:
Тойота 3170 рублей - 6 штук
Митсубиси 22600 рублей - 1 штука
И нонейм или дубля этой детали не существует.
Я не понимаю, почему та же самая деталь от одних и тех же узкоглазых стоит с такой разницей? В митсубиси самые хитро....опые работают?
У мицы есть феньки которых нет у тойоты, например полноразмерный SUV с независимой подвеской.
И так по многим моделям, раньше точно было. Мне например это интересно было. а VR4 так вся фенька была.
Мерс пошел еще дальше и дороже, у них есть рамный SUV с независимой подвеской. Чем то отличается, и за это платят, хотя щас эта глобализация, одноплатформенность...
И так по многим моделям, раньше точно было. Мне например это интересно было. а VR4 так вся фенька была.
Мерс пошел еще дальше и дороже, у них есть рамный SUV с независимой подвеской. Чем то отличается, и за это платят, хотя щас эта глобализация, одноплатформенность...
shopengaue
veteran
Вам не кажется, что ответ лежит на поверхности? Какой объем производства у ММС и каков у тойоты? Эффект масштаба вам ни о чем не говорит? Другое дело, что когда вы покупаете авто, вам до этого вопроса должно быть до фени...С другой стороны, кто мешает покупать авто на 2-3 года, и до завершения гарантии менять его? В этом случае, не нужео вообще заглядывать в отдел запчастей...
213472
veteran
Вам не кажется, что ответ лежит на поверхности? Какой объем производства у ММС и каков у тойоты? Эффект масштаба вам ни о чем не говорит? Другое дело, что когда вы покупаете авто, вам до этого вопроса должно быть до фени...Кажется.
А кого это волнует?
Я не Ролс ройс покупаю, а почти китайский автомобиль (японский ширпотреб), и почему должен платить за такую же запчасть в 10 раз дороже чем у Тойоты? Не на 10 % , а в 2-10 раз больше!
Ну ладно цена. В наличии то почему нет?
При том не я плачу - у меня Митсубиси не было не разу, мне за остальных обидно - честно. Когда бедолага слышит приговор что он эту хрень ни где не починит...
С другой стороны, кто мешает покупать авто на 2-3 года, и до завершения гарантии менять его? В этом случае, не нужео вообще заглядывать в отдел запчастей...В идеале так (но он ломается сразу, и надо будет ехать к гарантийщикам), но как на самом деле происходит нас в стране?
Про это эта тема.
При том не я плачу - у меня Митсубиси не было не разу, мне за остальных обидно - честно.А что тогда рассуждаешь о вкусе устриц?
Какие то непонятные сравнения сферических коней (шестеренок) и охаивание автомарок которыми не владел.
Лучше бы рассказал бы нам про свои нормальные авто

Митсубисивод?
Я же выше писал, что рассуждаю по своему профилю, а не как владелец
У меня с авто всё ОК
Я же выше писал, что рассуждаю по своему профилю, а не как владелец
У меня с авто всё ОК
Ну что вы так закусились? Каждый выбирает свое
Я купил 10-ти летний полноприводный универсал ММС с пробегом в 110 тыс и сервисной (японской) книжкой за 140тыс. Аналоговая тойота с пробегом в 300тыс 12-ти лет стоит от 200тыс. Бренд блин
Кому как, но в будущем куплю Ларгус(уже копить начал)
Я купил 10-ти летний полноприводный универсал ММС с пробегом в 110 тыс и сервисной (японской) книжкой за 140тыс. Аналоговая тойота с пробегом в 300тыс 12-ти лет стоит от 200тыс. Бренд блин
Кому как, но в будущем куплю Ларгус(уже копить начал)
Я купил 10-ти летний полноприводный универсал ММС с пробегом в 110 тыс и сервисной (японской) книжкой за 140тыс. Аналоговая тойота с пробегом в 300тыс 12-ти лет стоит от 200тыс. Бренд блинРазница в цене добьётся в ремонте многократно![]()
Вот тогда ты искренне произнесёшь "бред блин, что на авто стоящее дешевле Тойоты запчасти дороже в 3 раза"
shopengaue
veteran
Ну ладно цена. В наличии то почему нет?Да по той же самой причине... Если Рав4 продается в 3 раза большем, чем Аутлендеров, то и вероятность наличия запчасти во столько же раз выше...Это вообще всюду наблюдается - победитель получает все. Вы ездите на авто мирового гиганта - вот пожалуйста все и по разумной цене. Вы выбираете экслюзив (не обязательно лакшери) - будьте добры подождите и оплатите. Причем, чем меньше выпуск -тем выше цена, тем ниже вероятность что это будут покупать, тем меньше этого наименования на складе, и, соответственно, тем меньше этого товара выпускают. Круг замкнулся.
В идеале так (но он ломается сразу, и надо будет ехать к гарантийщикам), но как на самом деле происходит нас в стране? Про это эта тема.45 т. км - это не сразу. Среднестатистический владелец столько намотает за 3 года. Как раз повод поменять коня. В целом про сервис - да не фонтан. У кого то получше, у кого то похуже. В данном конкретном случае - надо было встретиться с представителями сервиса и довести все до логического завершения, на мой взгляд. Скорее всего - получить какую то пожизненную скидку на работы или набор автомобилиста в подарок. Но тут каждый сам выбирате что и как делать. Будем надеяться, что сервис будет улучшаться.
213472
veteran
Причем, чем меньше выпуск -тем выше цена, тем ниже вероятность что это будут покупать, тем меньше этого наименования на складе, и, соответственно, тем меньше этого товара выпускают. Круг замкнулся.А может не так?
Может искуственно создаётся дефицит запчастей, что бы продавать их в три дорого, или загонять владельцев к официалам?
Ну даже если так, то на 10-20 % согласен, но не в 2-10 раз?
И с каких пор митсубиси эксклюзивом стал?
Мерс согласен - но Митсубиси?
shopengaue
veteran
Я купил 10-ти летний полноприводный универсал ММС с пробегом в 110 тыс и сервисной (японской) книжкой за 140тыс.Не от хорошей жизни люди ездят на б.у. авто. Но надо понимать, что вторичный рынок "оценивает" авто, в том числе, и по остаточному ресурсу или цене содержания машины. Если одна марка цениться, а иная нет, то на это есть и вполне объективные причины, которые, порой, лежат в экономической плоскости
t-34-85
veteran
Просто это мой первый авто, брал дешевый и неприхотливый. Машина себя оправдала. Но висту ардео снятую с производства давно, уже не возьму. Хочу новое авто, выбор мой Ларгус.
shopengaue
veteran
Маловероятно... Скорее цепочка выглядит, все таки, как сказано выше. Компании выгодно торговать запчастями, а уж тем более обслуживать авто. У ММС дела идут не очень хорошо, поэтому, если была бы возможность, они бы держали запчасти на складе. Но склад - это заморозка кредитных ресурсов, в их случае. Экономия требует их минимизировать. В общем, если надо, то мы, конечно, привезем. Но издержки на еденичную транспортировку, будьте добры, оплатите. Причем, с завода изготовителя. Ну и мы замыкаемся на уже указанный круг. Правда тут есть одна тонкость - у Аута есть побратимы от французов. По идее, можно посмотреть на их запчасти. Возможно, что те окажутся дешевле.
По поводу эксклюзива - я уже сказал, что не обязательно это дорогой эксклюзив. Более того, если брать мерс- то их продажи по миру весьма велики (для их цены). ММС впускает ежегодно не много авто, отсюда и экслюзивность. Не стоит путать с престижем или не доступностью - я не об этом.
Не секрет, что на некоторые тойоты "строго для японии", цены на запчасти, такие как стойки, например, более чем не разумны. Что в оригинальном исполнении, что в дубле. Но те элементы, что имеют общеупотребимую сферу, скажем ремни ГРМ - не дороже чем на их более распространненых собратьев.
По поводу эксклюзива - я уже сказал, что не обязательно это дорогой эксклюзив. Более того, если брать мерс- то их продажи по миру весьма велики (для их цены). ММС впускает ежегодно не много авто, отсюда и экслюзивность. Не стоит путать с престижем или не доступностью - я не об этом.
Не секрет, что на некоторые тойоты "строго для японии", цены на запчасти, такие как стойки, например, более чем не разумны. Что в оригинальном исполнении, что в дубле. Но те элементы, что имеют общеупотребимую сферу, скажем ремни ГРМ - не дороже чем на их более распространненых собратьев.
213472
veteran
Почти со всем согласен кроме:
Нет на складе поставщиков (Эмираты и т.п. - считай у оптовых продавцов не имеющих отношения к бюджету митсубиси) а не у производителя.
Понимаешь в чём дело?
Есть спрос от розницы - есть отказы от поставщиков. Видимо производитель не производит/не продаёт нужное количество что бы удовлетворить этот спрос?
Работай, продавай поставщикам, зарабатывай (не надо свои капиталы замораживать)
Так нет... не хотят...
Не хотят 1000 штук по 100 $ продавать. Хотят 100 по 1000$ продавать.
У ММС дела идут не очень хорошо, поэтому, если была бы возможность, они бы держали запчасти на складе. Но склад - это заморозка кредитных ресурсов, в их случае. Экономия требует их минимизировать. В общем, если надо, то мы, конечно, привезем. Но издержки на еденичную транспортировку, будьте добры, оплатите. Причем, с завода изготовителя.Там немного не так всё работает.
Нет на складе поставщиков (Эмираты и т.п. - считай у оптовых продавцов не имеющих отношения к бюджету митсубиси) а не у производителя.
Понимаешь в чём дело?
Есть спрос от розницы - есть отказы от поставщиков. Видимо производитель не производит/не продаёт нужное количество что бы удовлетворить этот спрос?
Работай, продавай поставщикам, зарабатывай (не надо свои капиталы замораживать)
Так нет... не хотят...
Не хотят 1000 штук по 100 $ продавать. Хотят 100 по 1000$ продавать.
shopengaue
veteran
Ну у каждого есть его первое авто. И не у всех это новое. Но, следует учесть, что цена машины - это не все. Если вы готовы покупать новый авто - это ваш выбор. И, наверняка, он правильный. Главное, что бы потом не было угрызений типа -" эх надо было вон тот Лексус брать - как нибудь вытянул бы". Это "отравит" вашу радость владения новым авто.
shopengaue
veteran
Потому и нет у поставщиков - что держат у себя, "тильке для сэбе". Если у вас себестоимость 900$ ну не будете вы это продавать по 100. А поставщикам нет смысла "выдирать" у производителя то, что спрашивают на порядок реже, чем иные запчасти. Т.е. если у вас 100 запросов по гранатам от некой Тойоты, и 5 - от Лансера, скажем (это реальная пропорция продаж одноклассников по миру), то вторые - ну никак не стоят вашего внимания. Надеюсь, что про АВС анализ известно?
213472
veteran
И после этого (выше сказанного тобой) кто то ещё будет спорить что не надо брать это г...но?
shopengaue
veteran
Я специально уходил от сравнений - это привело бы к срачу, чего я не хочу. Например Лянча Дельта Интеграле - чудо, просто чудо. А есть Мерин Е500 w124. Есть Фиат Mobilo, а есть Рено Safrane.
Каждая из этих машин -эксклюзив. Что было бы, если бы все ездили на Гольфах и Королах? Каждый сам для себя определяет, что ему "любезнее". И, мне кажется, что надо уважать выбор любого автовладельца. Откровенно плохих машин уже давно, наверное, не производят. Ну а за эксклюзив надо платить - или сразу, как за Астон-Мартин, или в процессе эксплуатации.
PS Я китайцев, пока в расчет не беру.
Каждая из этих машин -эксклюзив. Что было бы, если бы все ездили на Гольфах и Королах? Каждый сам для себя определяет, что ему "любезнее". И, мне кажется, что надо уважать выбор любого автовладельца. Откровенно плохих машин уже давно, наверное, не производят. Ну а за эксклюзив надо платить - или сразу, как за Астон-Мартин, или в процессе эксплуатации.
PS Я китайцев, пока в расчет не беру.

Наверно у тебя ещё юношеский максимализм не прошёл.Это плохо.Мы рады что ты заказал новый мерс.Лично для меня,слово Мерс ни о чём не говорит.Ну Мерс и мерс.За такие бабки он бы ещё и плохим был???Хотя и на него цена завышена.Обслуживание и запчасти весьма дороги.Опять же у многих стадный инстинкт присутствует.Почему все должны покупать Мерсы,Бэхи и Тойоты?Лично я живу для себя,и покупаю то,что мне нравится,а не то что покупают все.Если завтра,многие начнут биться лбом в стену,ты тоже начнёшь агитировать к ним присоединится?Думаю что и с деньгами у тебя не всё очень хорошо.Иначе не озадачивался бы стоимостью запчасте и прочего.Тем более по другим машинам.Которые ты не эксплуатировал и которые тебе вообще не нравятся.Из каких приличных сервисов гонят Калинки/малинки? Из мерседес-центра?Из МАКС-МОТОРС? Я повторюсь.При покупке нового авто,нужно проводить на дилерской СТО только первое ТО.Потому что если до второго ТО авто нормально(без проблем откаталось),то навряд ли во время гарантии случится серьёзная поломка агрегатов.Хотя у товарища меняли двигатель на Мерсе по гарании через два месяца.Ещё даже до ТО-1 не дошло дело.
Теперь что касается дешёвых запчастей на Тойоты и другие.Я считаю полным идиотизмом,ставить дешёвые дубликаты сомнительных производителей.Это касается ходовой части.Например-шаровые опоры,рулевые тяги и им подобное.То-же самое и с ремонтом двигателя и КПП.Стоимость ремонта недёшева у любого авто.И когда человек(подобно тебе,да ещё и не имеющий проблем с деньгами) покупает дешёвые дубликаты-это верх глупости.
Вспомни поговорку-Скупой платит дважды.А при замене ответственных деталей ходовой части авто - цена может равняться стоимости жизни.И не только водителя.Задумайся об этом.И другим советую
Ничего личного.Просто мои мысли.
Теперь что касается дешёвых запчастей на Тойоты и другие.Я считаю полным идиотизмом,ставить дешёвые дубликаты сомнительных производителей.Это касается ходовой части.Например-шаровые опоры,рулевые тяги и им подобное.То-же самое и с ремонтом двигателя и КПП.Стоимость ремонта недёшева у любого авто.И когда человек(подобно тебе,да ещё и не имеющий проблем с деньгами) покупает дешёвые дубликаты-это верх глупости.
Вспомни поговорку-Скупой платит дважды.А при замене ответственных деталей ходовой части авто - цена может равняться стоимости жизни.И не только водителя.Задумайся об этом.И другим советую
Да фиг его знает, есть богатые люди, которые богатые потому что "считают деньги", а есть которые не считают.
Наверно у тебя ещё юношеский максимализм не прошёл.Это плохо.Это грустно (с)
Теперь что касается дешёвых запчастей на Тойоты и другие.Я считаю полным идиотизмом,ставить дешёвые дубликаты сомнительных производителей.Это касается ходовой части.Например-шаровые опоры,рулевые тяги и им подобное.Не надо передёргивать. В примерах сравниваем по ОЕМ номерам без всяких дублей. Их и не бывает дублей для этих деталей. Предметный разговор - есть ОЕМ номера, есть на них цены и есть наличие/отсутствие этих деталей у поставщиков. И есть чуть выше наше ламерское (от куда нам правду знать) обсуждения принципов ценообразования на эти запчасти.
Думаю что и с деньгами у тебя не всё очень хорошо.Иначе не озадачивался бы стоимостью запчасте и прочего.Тем более по другим машинам.Которые ты не эксплуатировал и которые тебе вообще не нравятся.Ты ошибаешься. С деньгами у меня зае...сь.
Я озадачиваюсь стоимостью запчастей не для своего кармана. А для карманов клиентов.
Знаешь как неуютно себя чувствую когда Мисубисиевод слышит от меня что вот эта безделушка на его Митсубиси будет стоить 20 тыс рублей и не известно вообще получится ли её закупить, когда она же на Тойоту 3,5 тыс рублей и в наличии?
Мне реально стрёмно. Лучше вообще ни как чем с такой ненормальной ценой.
То-же самое и с ремонтом двигателя и КПП.Стоимость ремонта недёшева у любого авто.И когда человек(подобно тебе,да ещё и не имеющий проблем с деньгами) покупает дешёвые дубликаты-это верх глупости.Ну мне то не надо это рассказывать.
У меня своих мыслей навалом. Чужие мне лишние.
ПС По радио сегодня прозвучало, по рейтингу самых проблемных авто в США Митсубиси на 30-том месте из 33 существующих. Процент продаж по рынку 0,2 %, со следующего года Митсубиси покидает рынок США.
Читаем здесь www.autoreverse.ru/top/yaponskie-avtomobili/
Зачем далеко ходить?
Зачем доверяться какому то но нейм рейтингу на неизвестном сайте?
Посмотрите вот сюда
Там... в самом низу... таблички рейтингов смотрите.
В прочем Вы меня хотите переубедить? Зря. Останемся каждый при своём мнении.
Зачем доверяться какому то но нейм рейтингу на неизвестном сайте?
Посмотрите вот сюда
Там... в самом низу... таблички рейтингов смотрите.
В прочем Вы меня хотите переубедить? Зря. Останемся каждый при своём мнении.
Я не старался Вас переубедить.Я же написал,что это просто мои мысли(или ИМХО).Но если быть точным,то топикстартер не жаловался на дороговизну запчастей или на то что авто плохой.Вы согласны?Если ТС купил Митсубиши,значит она ему нравится.Думаю что и о недешёвых ЗЧ и обслуживании ТС то-же знал.А мы с Вами уклонились от основной темы.
Но в том что каждый остаётся при своём мнении - я с Вами полностью согласен. 
Но в том что каждый остаётся при своём мнении - я с Вами полностью согласен. 
Но сервис-то в Макс-Моторс никудышный.
Все же с этим согласны?
Все же с этим согласны?
Counteract
guru
Шесть лет прошло...и ничего не поменялось

GPRS_User
v.i.p.
Только Макс-Моторс почил.
А так ничего, да.
А так ничего, да.
ТОП 5