"Воруют" данные банковских карт на АЗС Лукойл на Владимировской.
2971
17
T533YO
veteran
Будте бдительны. Поступила информация, что на данной АЗС вы можете стать жертвой и в последствии наблюдать списания со своего счета. Подробностей давать не буду, просто постарайтесь не давать карты заправщикам. Я думаю это касается тех, у кого нет подтверждения операций с помощью "пароля".
причём тут подтверждение с помощью пароля? ты же за бензин не по инету платишь
дык произвести платеж и потом можно..зная цифры карты
ну чё сказать ... вытравливайте CVV
причём тут подтверждение с помощью пароля? ты же за бензин не по инету платишьи в магазине и в других местах, но там имеет место быть физическое считывание карты. Вы наверное не в курсе просто этих моментов, и являетесь потенциальной жертвой в таком случае.
такая же ботва была с ныне арестованной работницей Ленты.
Не арестована она. Живет, водку пьет. Кассиром в другом магазине работает.
Сейчас читают
Со мной машина разговаривает
2956
26
Поломка!!! Коробка, редуктор или что???
2981
24
Странный звук при включении зажигания, премка 7A
2827
11
такая же ботва была с ныне арестованной работницей Ленты.Пруфлинк ?
P.S. Я на одной из кредиток высверлил CCV-код. Иногда эту карту не принимают к обслуживанию.
Пруфлинк ?
P.S. Я на одной из кредиток высверлил CCV-код. Иногда эту карту не принимают к обслуживанию.
Полицейские задержали 24-летнюю жительницу Новосибирска, работающую кассиром в одном из супермаркетов; женщина подозревается в кражах денег с карточек покупателей.НГС-новости. ТО что это Лента на Дамбе димитровского моста я знаю на 99.99%
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Новосибирской области, в октябре прошлого года в полицию поступили сразу несколько заявлений новосибирцев о кражах денег с пластиковых карт. Всех их объединяло то, что они делали покупки в одном из крупных торговых центров. Название супермаркета полиция не раскрывает, ссылаясь на то, что название организации не имеет отношения к расследованию дела.
Вскоре сыщики установили личность 24-летней подозреваемой, работавшей кассиром в этом магазине.
Как сообщил заместитель начальника отдела «К» Главного управления МВД России по Новосибирской области Сергей Шелудько, покупатели рассчитывались картой за покупки, а кассир, пока карта была у нее, успевала получить данные о реквизитах.
При задержании у девушки изъяли записи с реквизитами банковских карт, ноутбук и модем, с помощью которых, по данным полиции, она выходила в интернет и переводила деньги со счетов покупателей на свои интернет-кошельки.
Тех, кто стал жертвой виртуального воровства при похожих обстоятельствах, полиция просит обратиться по телефону 232-83-99.
ТО что это Лента на Дамбе димитровского моста я знаю на 99.99%Ошибаетесь, однако...
А еще не пользуйтесь банкоматами которые стоят на улице, у меня в прошлом году считали данные с карты, через 1.5 месяца деньги банк вернул. Но далеко не все возвращают.
Но далеко не все возвращают.я даже больше скажу: банк отказался вернуть клиенту деньги, украденные с карты вышеназванным способом в супермаркете - воры потом играли в Гослото (в расшифвровке по счету указывается как GOSLOTO). Причина отказа: клиент сам виноват в том, ч то у него украли данные карты. А суммы там не хилые крутились.
Мне бы не пришло в голову отдавать карту заправщику (как и в ресторане официанту), лучше минимизировать риск и дойти до терминала самому. Хотя как показывает та же практика ......
Ошибаетесь, однако...не ошибается. пруфлинк не дам. с картами ухо держать востро нужно не только автолюбителям.
Я вообще после прошлогоднего случая картами не пользуюсь, ну и тем более кому то давать в руки не видя что с ней делают...
Как вариант не платить банковской картой а заводить топливную карту (правда они есть не у всех сетей АЗС) и периодически пополнять топливную карту перечислением с банковской. При этом получая скидку и фиксируя цену на топливо т.к. покупаются литры. Карта оффлайновая, защищается пин-кодом, остаток контролируется по чекам либо на сайте..
Alexander_
veteran
НГС-новости. ТО что это Лента на Дамбе димитровского моста я знаю на 99.99%Да чего уж 99,99 то, 100% это Лента на мосту, знаю от сотрудников этого магазина.
ТОП 5
1
2
3
4