Раз умеете, то скорее всего вы и подготовитесь заранее. Возьмете чего надо в нужном количестве. А не побежите в 2 часа ночи "догнаться" в ближайший ларек по розливу помоев. Я так понимаю, нет задачи заставить всех бросить пить и курить, а есть задача заставить делать это, не мешая окружающим.
Толк от запрета продажи алкоголя есть.
Заметил что ночью стало меньше пьяных по городу шарошится.
Заметил что ночью стало меньше пьяных по городу шарошится.
Я сейчас в ГА живу....Завидую Вам, а я на свой родник, без пакета для мусора, уже давно не хожу
Дык с какого перепугу,я должен менять свой образ жизни?Никто не заставляет вас его менять, вы же теперь просто алкоголь покупаете заранее.
Не дайте закрыть доступ к водоемам.Сначала подумал: речь про заборы, из-за которых не подойти к берегу, а оказывается про тех, кто заказывает такси с уточнением этажа - доставить свой зад от двери до двери.
1000 лет уже борятся. Сколько ещё веков нужно, для окончательной и бесповоротной победы трезвости?европа бросила курить за 15-20 лет. все тот же рецепт - зажимать везде, запрещать продажу кроме специально отведенных мест, взвинчивать цену и т.д. ну и рекламировать ЗОЖ. но первый блок - главное оружие
В германии, на сколько процентов уменьшилось количество проданых сигарет, примерно на столько же увеличилась продажа рассыпного табака и трубок.
Сейчас читают
Китайские шины
57817
239
Как вам такое заявление?
12869
50
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
132439
1000
Тогда надо к каждому курильщику полицейского привязать, чтоб бдил круглосуточно
Реввоенсовет
veteran
В германии, на сколько процентов уменьшилось количество проданых сигарет, примерно на столько же увеличилась продажа рассыпного табака и трубок.Так я и представил школоло с трубками на крылечке =)
Нет, сигарета в зубах это сформированный образ, а вот если трубки не рекламировать, то и привлекательности для малолеток в них не будет.
*европа бросила курить за 15-20 лет. *
Может Англия конечно не Европа, но... Из моих коллег там курят ровно половина.. даже девушки. На улицах - в пабах и на крыльце допустим, пивнушки, тоже часто можно увидеть зашкерившихся курильщиков. Мы раньше так же за школой курили... с оглядкой.Просто закурить там при людно - это такой же стыд, как у нас сесть и навалить кучку на глазах у прохожих. И дело не в запретах. "Там" курить давно не модно... даже немножко стыдно..
Может Англия конечно не Европа, но... Из моих коллег там курят ровно половина.. даже девушки. На улицах - в пабах и на крыльце допустим, пивнушки, тоже часто можно увидеть зашкерившихся курильщиков. Мы раньше так же за школой курили... с оглядкой.Просто закурить там при людно - это такой же стыд, как у нас сесть и навалить кучку на глазах у прохожих. И дело не в запретах. "Там" курить давно не модно... даже немножко стыдно..
Ловкий парень
Томас
Просто закурить там при людно - это такой же стыд, как у нас сесть и навалить кучку на глазах у прохожих.Это у нас уже нормально, ты просто отстал от жизни
"Там" курить давно не модно... даже немножко стыдно..У нас так же.
Курю и немножко стыдно.
п.с. Не стебусь, реально.
ТОП 5
2