Давайте проголосуем против нового дурацкого закона.
7406
61
Chaldonn
Раз умеете, то скорее всего вы и подготовитесь заранее. Возьмете чего надо в нужном количестве. А не побежите в 2 часа ночи "догнаться" в ближайший ларек по розливу помоев. Я так понимаю, нет задачи заставить всех бросить пить и курить, а есть задача заставить делать это, не мешая окружающим.
Vld
Толк от запрета продажи алкоголя есть.
Заметил что ночью стало меньше пьяных по городу шарошится.
Chaldonn
Я сейчас в ГА живу....
Завидую Вам, а я на свой родник, без пакета для мусора, уже давно не хожу :зло:
Chaldonn
Дык с какого перепугу,я должен менять свой образ жизни?
Никто не заставляет вас его менять, вы же теперь просто алкоголь покупаете заранее.
Technic
Не дайте закрыть доступ к водоемам.
Сначала подумал: речь про заборы, из-за которых не подойти к берегу, а оказывается про тех, кто заказывает такси с уточнением этажа - доставить свой зад от двери до двери.
Center
1000 лет уже борятся. Сколько ещё веков нужно, для окончательной и бесповоротной победы трезвости? :biggrin:
европа бросила курить за 15-20 лет. все тот же рецепт - зажимать везде, запрещать продажу кроме специально отведенных мест, взвинчивать цену и т.д. ну и рекламировать ЗОЖ. но первый блок - главное оружие
В германии, на сколько процентов уменьшилось количество проданых сигарет, примерно на столько же увеличилась продажа рассыпного табака и трубок.
byurokrat
Тогда надо к каждому курильщику полицейского привязать, чтоб бдил круглосуточно :ухмылка:
В германии, на сколько процентов уменьшилось количество проданых сигарет, примерно на столько же увеличилась продажа рассыпного табака и трубок.
Так я и представил школоло с трубками на крылечке =)
Нет, сигарета в зубах это сформированный образ, а вот если трубки не рекламировать, то и привлекательности для малолеток в них не будет.
byurokrat
*европа бросила курить за 15-20 лет. *

Может Англия конечно не Европа, но... Из моих коллег там курят ровно половина.. даже девушки. На улицах - в пабах и на крыльце допустим, пивнушки, тоже часто можно увидеть зашкерившихся курильщиков. Мы раньше так же за школой курили... с оглядкой.:улыб:Просто закурить там при людно - это такой же стыд, как у нас сесть и навалить кучку на глазах у прохожих. И дело не в запретах. "Там" курить давно не модно... даже немножко стыдно..:улыб:
demien
Просто закурить там при людно - это такой же стыд, как у нас сесть и навалить кучку на глазах у прохожих.
Это у нас уже нормально, ты просто отстал от жизни :ха-ха!:
demien
"Там" курить давно не модно... даже немножко стыдно..:улыб:
У нас так же.
Курю и немножко стыдно.
п.с. Не стебусь, реально.