Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287365
1000
HexOgeN
Додж Неон вроде...
хотя, похоже, ошибаюсь
Неон, ага. Только старый.
Артём
Существует ещё масса оранжевеньких машинок...
Наверное и еще можно найти .
Только газик с Уазиком самостоятельно сделаны и вторых таких в природе не существует .
A.B.M.
уже тут в теме много раз был)
девочка ездит )
savelevi
У этой девочки (вообще-то, там и муж есть, который тоже на этих машинах ездит:улыб:) ещё несколько редких, необычных машин нашего города есть, которые в этой теме тоже светились, помню.:улыб:
A.B.M.
Раньше не видел
Довольно редкая машина .
A.B.M.
Раньше не видел
Ай красава.
Независимая подвеска - мммм.
A.B.M.
Раньше не видел
видел сегодня сие чудо на большевичке, подумал что первый хамер, ан нет, эт какойто тойота)))
bosia
Сегодня на Васхниле был замечен 205-й крузер, внедорожный последователь 105-ки как я понимаю.
Перекинулся парой слов с хозяином-говорит коробка механика, все возможные блокировки в стоке , но в отличие от 105-го спереди не мост, а привода. (Может я что-то не так понял).
Задница у машины сделана в духе 105-ки, распашные двери с шарнирами на стойках, плюс отсутствие фонарей на дверях.
Забавно, раньше такую машинку не встречал, хотя 200-к простых как грязи в городе.
это_шорцы
то есть, именно доступность приватной информации развязывает руки? ну, допустим, я в паспортном столе работаю, вы мне сами свою рожу, роспись, фио несёте. мне тогда - можно постить в блог сканы паспортов?
Абсолютно разные вещи. Автомобиль вместе с номером естественным образом является составляющей городского пейзажа, как и люди с их лицами, дома с их кнами и то что в окнах, как и реклама. Так что ретуширование этих вещей это хороший оказатель евродебилизма из той же серии что разрешить гомосексуалистам усыновление.
march_cat
Раньше не видел
видел сегодня сие чудо на большевичке, подумал что первый хамер, ан нет, эт какойто тойота)))
Это чудо обитает на Галащука - каждый день его вижу.
bosia
было или нет не знаю, вот такая воровайка попалась
  • не фотожабил

bosia
видел такое.

Toyota bB пикап

Сфотать не успел
zxbigus
Японцы тоже стали делать микрогрузовички:улыб:
Но первые были немцы со своим Мультикаром 25, помните такой мелкий ГДР-овский грузовик с зеленой кабиной:улыб:
IRS12
видел такое.

Toyota bB пикап

Сфотать не успел
Их есть минимум 2 у нас. На желтом года 2 как катает не приятная особь.
bosia
AMG S63, сфотать не успел - уж больно он стремительный
редкий гость
bosia
сфотать не смог - видел сегодня Хонда, КАБРИОЛЕТ! двухместный, спортивный весь такой. Только значок хонды и слева над передним крылом надпись крупная S2000
Сэймэй
Она раньше зимой на ленту на кирзоводской приезжала подрифтовать
IRS12
Еще один свежачек, еще без номеров.
их два в городе такой же белый тока КУПЕ бегает.
bosia
Машина не редкая, но мистическая
  • 666

ТОгда уж Три их )
Красный - не новый, больше года уже в НСК
Желтый недавно Бамблби появился весной в новосибе.. агрегат 6 л, 400л.с.
6 литров... Класс, но не для нашей страны... Какой налог государству надо платить за 400л.с.?
B.E.V.
Он без номеров, и вряд ли когда нибудь на номера встанет, с такими то налогами :ухмылка:
Center
Он без номеров, и вряд ли когда нибудь на номера встанет, с такими то налогами :ухмылка:
Основная масса Рэндж Роверов с моторами за 400 лысы и ничего - все на номерах.
Center
Center
Vs
Основная эта масса ведроверов в лизинге на ООО/ЗАО.
Filimon
NOVOSIBIRSK EXCLUSIVE CARS - группа по теме эксклюзивных тачек в Нск. Будет пополнятся каждый день новыми и старыми фотографиями. В заначке около 10 000 фото, начиная с 1997 года, собственные фотки и друзей. Заходите, вступайте, делитесь своими фотками, заливайте в специальный альбом, будем опубликовывать. Хочется сделать самую большую базу авто-фото эксклюзива нашего города, без лишней ерунды. Велкам)
Castiel
Сегодня попался Autech Nissan Silvia Varietta - кабриолет на базе Сильвии) Скорее всего единственный в Нск, ярко-красный)
bosia
сегодня видел вайпер, сфотать нечем было:хммм:
KiLiN
хе-хе :biggrin:
что за китайская подделка? :dnknow:
bosia
вот чего не так давно наблюл.
По логотипу - хонда. Двухместная. Со складной крышей... Чо за зверь :dnknow:
Злыдь
Похожа?

По моему у одной форумчанки такая машина была.
Dushes
ну чо-то как-то да...
Злыдь
Хонда Бит с В16А на механике. :улыб:
Konstantan
что за китайская подделка? :dnknow:
я не смог идентифицировать.
KiLiN
Походу это Suzuki Jimmy, видел такого в городе. Под гелен заделан
Злыдь
Чо за зверь :dnknow:
Наша машинка )