Всем привет! Открываю авто-мойку. Хотел узнать, очень часто бывают те, кому дорого мыться на той или иной мойке, поэтому, зачастую, мы моемся в одних и тех же проверенных временем и кошельком местах. Я, например, своё авто мою за 240 руб. (снаружи + 4 коврика) и никогда не поеду мыть машину в другом месте за 380 руб (недавно, ради интереса, заехал на новую для себя мойку и услышал эту цену), даже если она территориально ближе, а вот если эта мойка сделает мне скидку...
Собственно вопрос: Если вам на телефон придет сообщение о том, что мы готовы помыть ваше авто со скидкой в 20- 30% (с указанием конкретных цен), при условии, что вы подъедете в течение часа. Все что потребуется от вас - подтвердить свое участие (либо смс c номером авто, либо звонок). Насколько данное предложение будет для вас интересным? В сообщении будет указано время, до которого действует это предложение - например на подтверждение участия будет отведено пол часа (дабы не создать огромную очередь из желающих помыться, к моменту вашего появления).
Естественно, что подобное предложение будет рассылаться в часы простоя на самой мойке.
Собственно вопрос: Если вам на телефон придет сообщение о том, что мы готовы помыть ваше авто со скидкой в 20- 30% (с указанием конкретных цен), при условии, что вы подъедете в течение часа. Все что потребуется от вас - подтвердить свое участие (либо смс c номером авто, либо звонок). Насколько данное предложение будет для вас интересным? В сообщении будет указано время, до которого действует это предложение - например на подтверждение участия будет отведено пол часа (дабы не создать огромную очередь из желающих помыться, к моменту вашего появления).
Естественно, что подобное предложение будет рассылаться в часы простоя на самой мойке.
По таким акциям один большой минус - сроки их проведения, так как ехать среди дня или ночью за частую не удобно.
240 за озвученную вами мойку дороговато что-то, я моюсь постоянно как вы и учтони на одной и тойже, 170 рублей за мойку с химией+протирка+4 резиновых коврика, за 280 недели 2 назад делали комплексную (все тоже+стекла+пластик в салоне+пылесос сидений и одивки включая пол)
240 за озвученную вами мойку дороговато что-то, я моюсь постоянно как вы и учтони на одной и тойже, 170 рублей за мойку с химией+протирка+4 резиновых коврика, за 280 недели 2 назад делали комплексную (все тоже+стекла+пластик в салоне+пылесос сидений и одивки включая пол)
Если вам на телефон придет сообщение о том, что мы готовы помыть ваше авто со скидкой в 20- 30%спамерам - ни копейки! пусть хоть 99% скидывают
Я понимаю, что не очень удобно. Собственно, за это неудобство вы и получаете скидку в 20-30-40 %.Я так понимаю что ваше авто легковое (т е "дешевое" с точки зрения градации автомобилей для мойки), а вот владельцам больших автомобилей скидка может быть интересна. Как думаете?
Выше уже было сказано: спамерам - нет. Не поеду только поэтому.
Ну это как посмотреть, одно дело пыть скажем ваз 2106 а другое седан бизнес ксласса, при том, что цена будет однаковая.
Согласен - спамерам нет! А в принципе, если отбросить сам факт спама, вы бы поехали за этой скидкой при вышеперечисленных условиях или предпочли бы по старинке - мыть тогда, когда есть достаточно свободного времени и по тем ценам,что диктует авто-мойка?
Скажем, что я вам позвонил и сообщил о скидке.
Скажем, что я вам позвонил и сообщил о скидке.
Сейчас читают
ДевАчкин дозор - как заказывали
143333
1000
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
519210
999
Автомойка - интересна ли подобная услуга?
5696
70
А вот вопрос, не проще использовать "карточную систему"? не важно скидка будет для постоянников 50% или накопительный бонус...
Konstantan
руссо туристо
Сыты уже все смс таксистами, удаляются не читаются.
не такая уж это большая скидка 50-70 рублей
не думаю что за эти деньги я брошу всё и побегу сломя голову мыть автомобиль.
заводите сайт - делайте там сообщение - кто "зачекается" и приедет в течении получаса - скидка.
народ будет знать, захотел помыться подешевле - сиди лови скидку, а спамить на телефон - увольте.
народ будет знать, захотел помыться подешевле - сиди лови скидку, а спамить на телефон - увольте.
не такая уж это большая скидка 50-70 рублейподдерживаю
Green_Green
activist
Интересно записаться через интернет, приехать и помыть без очереди.
Нормально, если будет дороже на 20-30%.
Нормально, если будет дороже на 20-30%.
сомневаюсь что поеду, 300 рублей полностью, проверенное качество и в удобное для меня время, правда очередь иногда, но не страшно
Блин, что вы как бапки - спамер-спамер..
Плакат на мойке - "получи скидку 30%", сайт с аналогичным баннером.
Заехал, оставил телефон/зарегистрировался в инете..
Человек-то спрашивает, насколько народ готов сорваться с места и поехать мыться здесь и сейчас, ради экономии в 100 рублей..
P.S. Мою универсал с химией и протиркой за 150р + пылесос 2 передних ковриков еще 50р...
Плакат на мойке - "получи скидку 30%", сайт с аналогичным баннером.
Заехал, оставил телефон/зарегистрировался в инете..
Человек-то спрашивает, насколько народ готов сорваться с места и поехать мыться здесь и сейчас, ради экономии в 100 рублей..
P.S. Мою универсал с химией и протиркой за 150р + пылесос 2 передних ковриков еще 50р...
Не подскажешь в личку где это? 150+50
170 рублей за мойку с химией+протирка+4 резиновых коврика,и мне адресок в личку плз
за 280 недели 2 назад делали комплексную (все тоже+стекла+пластик в салоне+пылесос сидений и одивки включая пол)
Да могу даже и не в личку - мойка на Кирова напротив ост.Дунайская и на Мелькомбинате.
Только это уже со скидкой 20% постоянному клиенту.
Правда, ребята на Мелькомбинате раньше делали такую скидку и по наклейке автофорума..
Только это уже со скидкой 20% постоянному клиенту.
Правда, ребята на Мелькомбинате раньше делали такую скидку и по наклейке автофорума..
Собственно вопрос: Если вам на телефон придет сообщение о том, что мы готовы помыть ваше авто со скидкой в 20- 30% (с указанием конкретных цен), при условии, что вы подъедете в течение часа.Собственно ответ, если мне на телефон что то придет рекламное, я напишу очередное заявление антимонопольщикам, ибо з***ли уже. И вас оштрафуют. Хотите продвигать бизнес - вперед, это ваше право и ваш бизнес - но меня трогать не надо, ибо скорее всего, мне это не интересно.
з.ы. владельцам больших машин, насрать сколько стоит мойка, ибо если есть деньги на внедорожник - есть и лишние 100 р помыть скотинку. И жрут большие машины топлива столько, сто надо быть идиотом, чтобы поехать за 10 км на мойку за 240, если напротив дома за 360 с протирочкой делают все.
я никогда не поеду на/в мойку/такси/магазин, от которого пришло спам сообщение на телефон, принципиально, бесят
короче, не надо тут народ путать. у себя на мойке, когда откроешься, раздавай клиентам анкету. кто в строке "получать рассылку" поставит галочку и подпишется, с указанием своего мобильного номера - тех и включай в список рассылок. соблюдая определенные правовые нормы - любая реклама хороша. только без фанатизма...
главное ведь - качество
главное ведь - качество
улица военная, почти сразу за газпромом, адрес точный незнаю, ее видно с дороги, мойка на 3 бокса и монтажка какаято.
1. По сообщениям на телефон. Лично я крайне негативно отношусь ко всяческим спамосодержащим/рекламным и им подобным вещам. Из принципа удаляю не читая.
2. Слава богу рядом с домом открыли новую мойку, и недорого и хорошо и рядом. Но думаю по прошествии времени что-то да должно изменится.
А вообще, для меня решающим фактором является качество мойки. Лучше пусть на 50р. Дороже, зато всё хорошо, чистенько и аккуратно.
2. Слава богу рядом с домом открыли новую мойку, и недорого и хорошо и рядом. Но думаю по прошествии времени что-то да должно изменится.
А вообще, для меня решающим фактором является качество мойки. Лучше пусть на 50р. Дороже, зато всё хорошо, чистенько и аккуратно.
Так вы проводите эту акцию среди своих клиентов, которые заполнили анкету и оставили вам номер телефона.
Вот раздражают спамеры. Хочется им гадость какую нибудь сделать.
Да и часы простоя на мойке возникают именно тогда, когда никому мыть машину в голову не приходит, а скидка в 40-60 рублей такую мысль в мою голову прийти не заставит.
Вот раздражают спамеры. Хочется им гадость какую нибудь сделать.
Да и часы простоя на мойке возникают именно тогда, когда никому мыть машину в голову не приходит, а скидка в 40-60 рублей такую мысль в мою голову прийти не заставит.
Блин, что вы как бапки - спамер-спамер..да при чем здесь бапки не бапки
ничего личного, но заботливо поставленный фильтр сливает все СМС в корзину без прочтения
чисто предупредить начинающего бЮзнесмена, чтобы не тратил время и не портил карму на этот вид информирования
а так как и любой вид услуги - успех зависит от качества и понятное дело от "сарафанки" и от умения управлять очередями и работать "по записи" не раздражая тех кто "по живой"
а цены тут важное, но не главное. Речь же не о тех потребителях кто считает последние копейки.
Другое дело если подписывать автопарки под абонемент - там будут торговаться за каждый гривенник)))))
Скажем, что я вам позвонил и сообщил о скидке.Продажник/администратор отобьется на 200-рублевых продажах?
Нет, нужно отбросить подобные коммуникации.
Сайт с реальными ценами, записью, очередью, акциями и проч. - интересно.
Сайт с реальными ценами, записью, очередью, акциями и проч. - интересно.у меня возле дома такую планируют, жду когда сайт закончат, обещали вообще приложение для андроида, НГСу давно пора создать такое для АФ с перечнем местных услугооказывателей - попрет дело, наверняка попрет
а таких как вы много - "ждущих" помыться через сайт с телефоном в ладошке?
думаю больше чем засекающих ускорение до 100
туда же можно и страховщиков местных засунуть и сто и магазины запчастей, назвать справочник автомобилиста нгс или что-то подобное с возможностью онлайн записи на обслуживание и скидки для Форумчан АФ
туда же можно и страховщиков местных засунуть и сто и магазины запчастей, назвать справочник автомобилиста нгс или что-то подобное с возможностью онлайн записи на обслуживание и скидки для Форумчан АФ
Alexander_
veteran
Мою на жуковке за стописят без всякого бреда и "скидок"
Не люблю спам - однозначно не поеду! 240 руб. - тоже дорого.
А вообще купил автомойку, потеплеет буду мыть сам))))
А вообще купил автомойку, потеплеет буду мыть сам))))
если помывочных боксов мало, то с записью можно больше себе навредить чем подняться
Мою машину за 150 с ковриками и протиркой)))
Мою машину за 150 с ковриками и протиркой)))та же фигня!
Ну если совсем надо срочно помыться, то возле дома помою со скидкой за 270.
РАВ4
Афтара с такими предложениями даже не рассматриваю.
Kota
veteran
Мою на жуковке за стописят без всякого бреда и "скидок"хм.. что-то у меня на Жуковского так бюджетно не получается...) ) )
Хитрый Кот
guru
Высота ворот в твоей мойке какая? надо ОТ 2.870....
250 было, потом я год не мыл там, подзабыли 300 стало, 1500 это я мылся там в 2008ом, наверное кто с того года моется так и моется
Discussion
experienced
Кто пишет, что моется за 150, пишите, пожалуйста сразу где. Или рыбные места не охота выдавать? чтобы такие бедолаги, как я , которые моются за 330-350 (не помню точно, сколько недавно взяли у Космоса) не создавали толкучку?
Kota
veteran
Кто пишет, что моется за 150, пишите, пожалуйста сразу где. Или рыбные места не охота выдавать? чтобы такие бедолаги, как я , которые моются за 330-350 (не помню точно, сколько недавно взяли у Космоса) не создавали толкучку?Подписываюсссс!) ) )
Понятие - качественная. от скольки начинается? крайней раз на Жуковке(вернее на той улице в которую она упирается)-большая мойка, за 250р у них прайс(только снаружи) перемывали три(ррррррррррррррррррррр!!) раза, последний мыл машину уже тот, кто главный над мойщиками(не знаю, как это в должностях). Такого счастья, вроде, тоже не нать.
Anchous
guru
Кто пишет, что моется за 150, пишите, пожалуйста сразу где. Или рыбные места не охота выдавать? чтобы такие бедолаги, как я , которые моются за 330-350 (не помню точно, сколько недавно взяли у Космоса) не создавали толкучку?Перекресток Никитина-Есенина, мойка-протирка-коврики, стописят
зы а машина то какая, которую за 350 моют?
Ага, вы еще пишите какую машину вы за 150 моете.
А то мою моют по прайсу джипа, но т.к. маленький - на мойку ковриков скидку дают.... Итого 200 получается.
А то мою моют по прайсу джипа, но т.к. маленький - на мойку ковриков скидку дают.... Итого 200 получается.
Одни из самых дорогих моек - "Скиф". Качество чаще всего от конкретной смены зависит. Хотя, казалось бы у сети автомоек затраты должны быть меньше за счет средств на оплату труда руководящего состава среднего звена, чем у единичной мойки.
Рядом с "паравозом" в жд районе новая мойка с нереально конским ценником, по словам работников обычная мойка кузова от 400
есть такое, поэтому на конкретную много лет катаюсь, заезжал на соседнюю (очередь была) - плевался, поэтому ее за 250 на незнакомую за 150 не поменяю
за 320 помылся там с влажной уборкой
ТОП 5
1
2
3
4