На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
возле паровоза - мойка свежая которая
Мне с месяц-полтора назад страсти рассказывали.
Может одумались
Может одумались

именно тогда и мыл, может это с джипа 

Да не...разговор был про обычные машинки, и о том что народ, кто заранее ценник на мойку не спрашивает, шибко удивляется при расчете))
о том что народ, кто заранее ценник на мойку не спрашивает, шибко удивляется при расчете))А прайс на услуги в принципе то существует?
я тоже не спрашиваю, как-то попал на 700 с лишним 

Где нибудь на стойке администратора заныкан наверно)))
Сейчас читают
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
36640
121
Что взорвалось утром на Танковой?
5139
28
Двери открыты настежь!
304640
1824
я тоже не спрашиваю, как-то попал на 700 с лишнимСусальным золотом покрыли?![]()

Где нибудь на стойке администратора заныкан наверно)))Ну меня пару раз тоже обуть хотели, просил прайс, общались...
Может там и в прайсе цены сказочные
Самой прям интересно стало...надо заехать на днях туда, разведать что к чему

Самой прям интересно стало...надо заехать на днях туда, разведать что к чему

есть такое, поэтому на конкретную много лет катаюсь, заезжал на соседнюю (очередь была) - плевался, поэтому ее за 250 на незнакомую за 150 не поменяюСогласна. Следует говорить о сочетании цена со скидками без утери качества.
Иначе и смысла нет.

поэтому ее за 250 на незнакомую за 150 не поменяюПриедите, будем и эта вам знакомая.
Я тоже обеими лапами на Никитина - Есенина. Минивэн мою также за 150 р.
ннп
а что у вас входит в "качество мойки" дамы и господа?
по моему только протереть можно не очень
Ну так то и помыть можно на от-п5-сь
Это немного неприятней, нежели некачественная протирка
Это немного неприятней, нежели некачественная протирка

Выше уже было сказано: спамерам - нет. Не поеду только поэтому.+1, удаляю сообщения с неизвестных номеров нечитая
ннпУ меня черная машина с проплешинами грязи была. Неотмытой, не то что плохо протерли. А там просто рука не коснулась(
ннпхорошо помыто?
хорошо помыто?+1.
Я не шибко педант, но достали автомойки "ягуар" после которых вся машина в таких пятнах.
Перемывать по десять раз просто времени нет.
вот заехал как-то, ночью дело было, да и сонный был, помыли вначале салон, потом помыли кузов, да таким образом, что все дверные панели были в песке, салон стал грязнее, чем после мойки, лобовые стекла могут изнутри протереть так, что лучше бы не трогали, да много способов накосячить...
Я тоже обеими лапами на Никитина - Есенина. Минивэн мою также за 150 р.тоже там, ночью за 100, не промытые места есть, но за столько денег большего и не жду
ЗЫ. 200 со спамом вообще не интересно
Мне без всяких акций ЦРВ моют полностью снутри/снаружи с багажником/ковриками и тп за 350. Это на Жуковского. Если прийдет смс, что помоете так же полностью и цена будет до 200 руб- то приеду. При условии, что это будет не сильно далеко.
Дороже- смысл суетиться?
Дороже- смысл суетиться?
ТОП 5
1
2
4