холивор: Что делать со сбитой животиной ?
8563
62
creativer
за более чем 20-ти летний стаж ни одну кошечку или собачку не задавил, жалко мне их
а вот птичек да, бывало, разок ворона полста км на бампере ехала, аки ника на бентли
ну а сбитую наглухо животную нужно как минимум с дороги убрать, дабы не раскатывали мясо
Гуманист
Аналогично. С 92-го года на моем боевом счету один голубь. Сова еще разок пыталась свои суицидные наклонности проявить, но я увернулся :tease:
Apophis
Сколько раз сбивал, кошек, собак никогда не останавливался.
так то можно и человека сбить и не остановится...
Vs
Да нет, почему же и подальше 30 км езжу, но безвыходных ситуаций нет. Инет мне в помощь. Ветеринарку найти можно.
П.с. в Германии за рулем часто попадала в ситуации, когда дорогу перебегали дикие животные.но слава Богу всегда успевала среагировать
Konstantan
Да и задавив ворону/крысу даже не заметите этого :dnknow:
ага...сбил на небольшой скорости голубя, при чем он даже бочком и убежал потом. Номер погнул и рамка номера лопнула.
С кемерово на симпозиум коллеги ехали и в лобовик ворона попала При чем машинка то была лада 15. Лобовик пришлось менять в новосибе, ибо дырка была.
Перво-наперво что сделать это прекратить мучения животного.
Это вам любой охотник скажет.
Да и не охотник, а любой здравомыслящий и не изнеженный урбанизацией человек.
Милосердие к раненому животному быстрая смерть.
так то конечно соглашусь, но если в машине всего лишь ножик финка, несколько кровожадно и кроваво будет выглядить для окружающих добивание. :biggrin:
Stern1
П.с. в Германии за рулем часто попадала в ситуации, когда дорогу перебегали дикие животные.но слава Богу всегда успевала среагировать
Девушка, а почему вы ни разу не рассказали нам, и даже слайды не показали с поездок по немецким дорогам? Может, там медведи бродят по улицам, а мы и не знаем.
Stern1
А вот уворачиваться от животных особо мелких не всегда верный ход. Последствия могут быть печальнее.
Ladyjoe
так то можно и человека сбить и не остановится...
Мне говорили что примета есть, если собаку сбиваешь, то следующий будет человек. Так я собак теперь вообще ни при каких условиях не трогаю.
igornsk
А вот уворачиваться от животных особо мелких не всегда верный ход. Последствия могут быть печальнее.
+500.
igornsk
Где я употребила слово уворачиваться. Выключаешь дальний свет и тормозишь не меняя траекторию движения
Третий
Дороги Германии это не только автобаны- есть и трассы от одной деревушки в другую, по обеим сторонам которой идут поля и леса.Медведей не видела, видела перебегающих через дорогу лис, зайцев, косуль,кабанов и еще много мелких животинок названия которых не могу вспомнить))))
Мне говорили что примета есть, если собаку сбиваешь, то следующий будет человек. Так я собак теперь вообще ни при каких условиях не трогаю.
Ага, а если лягушек в руки брать то бородавки будут.
Мне бабушка говорила.