Где поставить машину на лето?
1323
14
Подскажите, пожалуйста, где бюджетно можно поставить машину на все лето. На ближайшей стоянке попросили 2000 руб/мес. Гараж тоже стоит, как минимум, столько же. Может есть в городе более дешевые стоянки для такого длинного срока?
dranduletto
veteran
Сдай мне в аренду )) Еще и денег принесет ))
Чисто теоретически, в порядке бреда...
1)Поспрошать форумчан на предмет частного дома с двором в котором есть место.
2)Зазнакомится со сторожем какой-нибудь организации с территорией. (или не сторожем)
А по цене уж как договоритесь.
1)Поспрошать форумчан на предмет частного дома с двором в котором есть место.
2)Зазнакомится со сторожем какой-нибудь организации с территорией. (или не сторожем)
А по цене уж как договоритесь.
Искать друзей, кому можно поставить на охраняемую территорию (например на работе)
А 1.5-2 тысячи в месяц за брошеную машину на охраняемой стоянке это дорого?
Бросьте под окном её, (номера, диски с колесьями снимите на всякий пожарный, чтоб не уперли) и вуаля))))))))))))))
Бросьте под окном её, (номера, диски с колесьями снимите на всякий пожарный, чтоб не уперли) и вуаля))))))))))))))
1)Поспрошать форумчан на предмет частного дома с двором в котором есть место.Дешевле полторашки не получится точно...имхо, куда уж дешевле...
Если тс приедет к раздолбаным останкам своего афто, ответственность сторож-форумчанин нести будет?
Сейчас читают
Ликбез.Калильное зажигание.
4383
39
Странный звук при включении зажигания, премка 7A
2829
11
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121567
1000
Искать друзей, кому можно поставить на охраняемую территориюБесплатно
а что смешного ? если анекдот вспомнили, расскажите вместе посмеемся
А сколько бюджетно?За ответственное хранение Вашего автомобиля?
Поставить машину нахаляву на охраняемую территорию, ну да..погорячилась, это не смешно, это грустно)))
зы кроилово обычно к попадалову ведет
зы кроилово обычно к попадалову ведет
gringo
guru
Сдай мне в аренду )) Еще и денег принесет ))таксовать будешь ?
Ставьте ко мне в гараж бесплатно (моя все равно туда не влазит и на улице стоит))) Только это НСО и при условии, что машина не габаритная;)
Ставьте ко мне в гараж бесплатно (моя все равно туда не влазит и на улице стоит))) Только это НСО и при условии, что машина не габаритная;)И не краденая...
так точно!)) С проверкой всех документов на это авто
ТОП 5
1
2
3
4