Где поставить машину на лето?
1325
14
Подскажите, пожалуйста, где бюджетно можно поставить машину на все лето. На ближайшей стоянке попросили 2000 руб/мес. Гараж тоже стоит, как минимум, столько же. Может есть в городе более дешевые стоянки для такого длинного срока?
campbell
Сдай мне в аренду )) Еще и денег принесет ))
campbell
Чисто теоретически, в порядке бреда...
1)Поспрошать форумчан на предмет частного дома с двором в котором есть место.
2)Зазнакомится со сторожем какой-нибудь организации с территорией. (или не сторожем)
А по цене уж как договоритесь.
campbell
Искать друзей, кому можно поставить на охраняемую территорию (например на работе)
campbell
А 1.5-2 тысячи в месяц за брошеную машину на охраняемой стоянке это дорого? :eek:
Бросьте под окном её, (номера, диски с колесьями снимите на всякий пожарный, чтоб не уперли) и вуаля))))))))))))))
Alexus
1)Поспрошать форумчан на предмет частного дома с двором в котором есть место.
2)Зазнакомится со сторожем какой-нибудь организации с территорией. (или не сторожем)
Дешевле полторашки не получится точно...имхо, куда уж дешевле...
Если тс приедет к раздолбаным останкам своего афто, ответственность сторож-форумчанин нести будет?:улыб:
Kan
Искать друзей, кому можно поставить на охраняемую территорию
Бесплатно :biggrin:
Anchous
а что смешного ? если анекдот вспомнили, расскажите вместе посмеемся
campbell
А сколько бюджетно?За ответственное хранение Вашего автомобиля?
З47
Поставить машину нахаляву на охраняемую территорию, ну да..погорячилась, это не смешно, это грустно)))
зы кроилово обычно к попадалову ведет:улыб:
dranduletto
Сдай мне в аренду )) Еще и денег принесет ))
таксовать будешь ? :biggrin:
campbell
Ставьте ко мне в гараж бесплатно (моя все равно туда не влазит и на улице стоит))) Только это НСО и при условии, что машина не габаритная;)
Blondiss
Ставьте ко мне в гараж бесплатно (моя все равно туда не влазит и на улице стоит))) Только это НСО и при условии, что машина не габаритная;)
И не краденая... :ха-ха!:
Alexus
так точно!)) С проверкой всех документов на это авто