Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
169057
1000
А у меня сегодня М6 в ударе
Победа
Химмельсдорф 1 июня 2013 г. 15:28:29
M6 Получено опыта: 3 171 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов32 568
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»
IRS12
А мне арта понравилась на тесте :nom:
c ужасом обнаружил, что мои 2 арты 7 лвл франц и амер после патча превратятся в тыкву, и до топа нужно буде прокача еще одну арту 9 лвл, которые кстати и по деньгам будут стоить 6 кк+ за 10 лвл..
Ефген
я их выкачал и купил еще тогда, когда стало известно о том што они станут 10лвл.... патча так 3 назад!))
Поражение
Бой: Порт 2 июня 2013 г. 8:20:00
Танк: СУ-8
Получено опыта: 1 320
Получено кредитов: 69 622

Пытался вытянуть бой - не получилось:хммм: FCM ваншотный успел уйти из под фугаса и пока я перезаряжался - в один момент разобрал меня :хммм:

Но, зато, более 5 000 дамага :улыб:
Я вот не пойму то ли у меня с памятью что-то, то ли китайцу доходность порезали. Я раньше 50-60 без према на нем спокойно привозил, теперь максимум 40. Старею что ли? У кого китай есть поделитесь ощущениями.
IRS12
Поражение
Бой: Заполярье 25 мая 2013 г. 19:12:55
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 041
Получено кредитов: 90 738
Да не вроде не порезали
IRS12
Ну да, раз в полмесяца бывают такие бои (у тебя вон от 25 мая). А раньше каждый день такие результаты были.
Sergio
Это проигрыш.
А по 100к при победе довольно часто.
Sergio
теперь максимум 40. Старею что ли?
Катать стал хуже однако. У меня 59 фармит нормально, но Т34 всеравно лучше))
Ефген
Видимо так и есть, с премом кстати нормально и хотя бы вдвоем с другим 59-м. А вот в одного невыносимо: сведение долгое стало, пушка косая - издалека в лючок тому же першу хрен выцелишь, пока целишься тебя шпигуют, да еще половина противников как видит китай сразу голду заряжают, танцуй-не танцуй все равно шьют. Печалька в общем. Разочарован - испортили хороший танк.
Sergio
Разочарован - испортили хороший танк.
я бы сказал - понерфили имбу :biggrin: Поначалу он был жутко нагибучий.
З.Ы. Народ чокаво с пострелялками 1,2,3,4,5 и 6 лвл? Вроде какаято акция корячилась?
Sergio
Очень сильно поддержу Серджио)) если уж он прочувствовал "непонерфенный" 59, то уж я-то круворушник со стажем и подавно!!! Спасибо, Серёга, а то я думал у меня косоглазие опять начало развиваться))

Кстати что там по арте на тесте? Какую надо брать?! Щас у меня Су-8, ГиВиПантер и Об.212.
Хотел пойти на франц арту с амх12т, ломает гонять на фуфлайке 145,000 опыту((

ПС: ужасно разочарован Т69, вчера слил 11 боёв, в 12 победа, выжил в 3 из 12... С нетоповой пухой он был интереснее, щас медленное, малодамажное чудовище(( Т71 был фановее в разы!
Ефген
З.Ы. Народ чокаво с пострелялками 1,2,3,4,5 и 6 лвл? Вроде какаято акция корячилась?
Сегодня 4 высадки
IRS12
как я правильно понял - сегодня 1 лвл, завтра 2 лвл итд?
Ф-1
Ну надеюсь 15 чел то наберётся.
IRS12
чорд( я вечером на СТО еду. Да и нет у меня 1 уровня))

во сколько высадка?
всем привет. скажите, топик для встреч или просто обсуждение игры???
Не выскажешь впечатление по Яге? просто думаю что брать: ягу или 122-44.
Это абсолютно разные машины. 122-44 веселая машинка:)
122-44 для тех кто быстро ездит
яга для кустодрочерства - ибо как черепаха ползет да и вообще силуэт мягко говоря заметный
а урону и пробиваемости совсем не столько чтобы "ногебать" )
Яга медленная,скорострельная,быстрое сведение.Играть только в виде поддержки,т.к. из-за скорости и поворота вперед не полезешь!
А яга обычная имеется ввиду, или 8,8 ?
ЗмейГорыныч
Т71 просто чудо, вот только играть на нем умеют единицы, большинство думает что это светляк и сливаются в первую минуту, на самом деле это очень динамичный дамагер.
Т69 хорош только на голде - он реально гнет, с ББ уныл - 50% снарядов уходит в непробитие. Я раз остался ваншотом на тайпе59 на чужом захвате, так он высадил в упор в меня весь барабан и не пробил ни разу, причем я видел, что выцеливает а не наобум лупит.
Я сейчас в восторге от ИС2 - вот нагибатор на своем левеле, часто урон в гуслю уходит или непробивают, если ромбом танк ставить, и дамаг адский у него.
Дон Кихот
А яга обычная имеется ввиду, или 8,8 ?
скорее всего 8.8
Я бы взял сушку - очень шустрая и дамажная
о ща было! )
на type62 кручусь - все вокруг 8-9 лвл, ловить неча
и вдруг вижу к базе нашей пролетел amx12t а там лора 155, арта
я туда газу. вражина едет через базу к арте
я лечу на всех парах, стреляю мимо и на полной скорости в узком проходе тараню amx
он подлетает вверх от удара, у него где-то 2-3 хп сносится, и он ложится под углом мне на броню впереди пушкой вверх, а катками на землю упирается
но я давлю газ - и его тащит по земле вприпрыжку и от этого он по 12-15 хп раз в четверть секунды теряет )
короче я его в прямом смысле укатал до смерти )))))))))))))))))
Жду кораблики))
а я уже не сильно жду,

как я понял основной упор будет на суда 20-х - 50-х гг XX века, а я надеялся на предыдущую эпоху: Осляба, Новик, Микаса, Асахи, Айрон Дюк.. Гебен, в конце концов...

а не будет:хммм:
IRS12
Выложите плиз видео Т1-ОЛОЛОраша через мост на высадке, хочу со стороны посмотереть))
Это было весело всё равно! Жаль налетели на ГРИНОВ с их железными нервами, кто-кого пересидит((
Стратегия выигрышная, но унылая.
сегодня постараюсь выложить. забыл фрапс включить - такое надо писать живьем (а не с реплэя), с озвучкой персонажей :biggrin: Особенно комментарии Союза чего стоят :biggrin: :tease:
Сэймэй
о ща было! )
на type62 кручусь - все вокруг 8-9 лвл, ловить неча
и вдруг вижу к базе нашей пролетел amx12t а там лора 155, арта
я туда газу. вражина едет через базу к арте
я лечу на всех парах, стреляю мимо и на полной скорости в узком проходе тараню amx
он подлетает вверх от удара, у него где-то 2-3 хп сносится, и он ложится под углом мне на броню впереди пушкой вверх, а катками на землю упирается
но я давлю газ - и его тащит по земле вприпрыжку и от этого он по 12-15 хп раз в четверть секунды теряет )
короче я его в прямом смысле укатал до смерти )))))))))))))))))
реплей в студию
Сегодня похоже пролетаем с высадкой
Ефген
Особенно комментарии Союза чего стоят :biggrin: :tease:
Да союз был в ударе )))
IRS12
А безлошадных берете?
IRS12
реплей в студию
в этом и беда ( лошара я ( не писал
doka
А безлошадных берете?
В смысле?
IRS12
Я не участник Авто-форума - нет у меня машины, да и прав нет ( все времени не найду выправить)). Ник в Танках - newsiber
doka
Но вы же заслуженный участник форума нгс так что велком но вы в другом клане :dnknow:
- Дорогая! Я так соскучился...
- Чё, бл*, "танчики" зависли?
IRS12
Психолог:
- А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
- Ну и где я возьму костюм ТАНКА?!
IRS12
осторожно п.5
Эй танкисты грязюку помесить не хотите ли?

Демо качать тут
IRS12
Там проблема с часовым поясом - ребята очень хорошие, приятно с ними общаться и играть, но 3 часа разницы по времени делают свое черное дело... Мне заявку оставить на форуме клана?
doka
Но у нас почти нет движухи.
Клан создан для игры с пивом. :pivo: :friends: :pivo: